galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 11:53
Kiraspb писал(а):
а меня работа почты приятно удивила. Отправила 29 января в Кировскую область посылку и человек ее 8 февраля уже получил. Ничего себе...для Вас 10 дней это приятное удивление? У нас посылка приходит через день после того,как ее отправят. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiraspb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 12:37
galchonok писал(а):
Kiraspb писал(а):
а меня работа почты приятно удивила. Отправила 29 января в Кировскую область посылку и человек ее 8 февраля уже получил. Ничего себе...для Вас 10 дней это приятное удивление? У нас посылка приходит через день после того,как ее отправят. что Вы сравниваете размеры Белоруссии и России? у нас только Ленинградская область - это уже треть территории Белоруссии. Для нашей почты нормальное явление, если посылка из Москвы в Сибирь идет месяц. |
|||
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 13:19
Kiraspb
Но Кировская область это ведь не Сибирь? Я совсем не хотела обижать почту России,просто хотела похвалить свою, никогда ни с какими задержками или с другими недорозумениями лично я не сталкивалась. Кстати,сестра мужа живет во Владивостоке и случается ей отправлять бандероли или заказные письма,всегда доходит за две недели. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiraspb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 16:40
galchonok писал(а):
Kiraspb
Но Кировская область это ведь не Сибирь? Я совсем не хотела обижать почту России,просто хотела похвалить свою, никогда ни с какими задержками или с другими недорозумениями лично я не сталкивалась. Кстати,сестра мужа живет во Владивостоке и случается ей отправлять бандероли или заказные письма,всегда доходит за две недели. да я не обижаюсь Слава Богу, что она у нас вообще работает. В Санкт-Петербурге уходят работники, не хотят работать - очень низкие зарплаты. Почтовые отделения работают по полдня всего. |
|||
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 11:41
Прочитала всю тему, и сразу почуяла, что мне (тьфу-тьфу-тьфу!) пока везло. С посылками, по крайней мере.
Отправления с Озона или ещё одного интернет-магазина всегда доходили дней за 10. Пару раз было, что вроде время подошло, а извещения нет, то по идентификатору проверяла и, если видела, что уже до моего города дошло, звонила и ехала сразу на почту, без уведомления. Бывало, что уведомление приносили уже вторичное. С работой одного окошка на всех, конечно, сталкивалась, но тут уже стараюсь просто потерпеть. Или зайти в другой раз. И сама не стремлюсь отправлять посылки, потому что вижу, как это муторно. Ещё марки в обычных отделениях далеко не всегда бывают. Хочешь купить штук 10-15 каких-то одного номинала, а у них у самих мало, не могут продать. Вот обычные письма\открытки, как начала их посылать и получать девочкам нашего форума, так заметила, что они стали как-то теряться. До меня за последние два месяца штуки три не дошло, пропали где-то Хотя всё ещё надеюсь, что дойдут. Плохо то, что моё почтовое отделение стало вдруг работать до 18ч, теперь в будни практически нереально успеть за посылкой. Понятно, что зп маленькие и им не хочется до 20ч там сидеть, да и народа в это время не так много, но работающим людям теперь к ним просто не попасть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2013 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 23:35
У меня нет слов... Хотя что я удивляюсь? Россия...
http://politsovet.ru/41371-pochta-rossii-otpravila-zhaloby-v-spam.html ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 19:52
Так как книги покупаю-продаю, много отправляла по почте, все доходило в сохранности, единственное затруднение было, когда только начинала этим заниматься, в том, что сотрудники почты не очень компетентны, к сожалению, зачастую затруднялись объяснить, как лучше упаковать и дешевле отправить книги. Методом проб и ошибок разобралась! |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева Эверси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2014 13:10
Очень раздражает некомпетентность и лень сотрудников почты. |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 10:12
Роман с почтой был долгим и тяжёлым. Вышла из него с потерями. БЛИН как можно было как убить посылку которая была обклеена надписями хрупко и стекло. тем более за это платили отдельно. Получив посылку рыдала прям на почте. упаковка была разбита (деревянный ящик), создавалось впечатление что её ногами пинали. Пыталась найти хоть кого то кто бы мне сказа что произошло но "мертвые с косами". Теперь другу с частными курьерами. Тут хотя бы крайних можно найти и спросить с них. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2017 11:31
Женевьева Эверси писал(а):
Очень раздражает некомпетентность и лень сотрудников почты. Я думаю их раздражает зарплата и хамство людей. Если вы ведёте там себя вежливо и корректно, то не факт, что остальные такие. На почте бываю регулярно, так как увлекаюсь посткроссингом. Ну и посылки получаю. По России ходят быстро. Открытки иногда теряются, но это не только Российская почта, такое бывает и за границей. Очень часто наблюдала как ведут себя люди на почте. Лезут без очереди и вопят как резанные, в особенности люди в возрасте, вспоминают как работали в СССР("тогда вообще всё было идеально"). Могу сказать, что винить во всём только операторов на почте нельзя. В больших городах может компы на почте и получше - а у нас им выдали дешевизну, они постоянно висят, что естественно задерживает людей. А все операции теперь только через комп. Два месяца назад установили новую программу почтовую. Девочек даже не обучили, всё они постигали методом "научного" тыка. Пришла оплатить абон. ящик, даже не нашли где эта функция в компе, через неделю пришла снова - уже нашли. Чаще всего я девочек там жалею, потому как они стараются. Но если техника висит - то тут ничего не попишешь. А они ни с кем не ругаются, со стариками не спорят, молча работают. И зарплаты у них маленькие! Так что - терпения вам и понимания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:42
|
|||
|
[2640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |