Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 21:44
Цитата:
У меня, кстати, тоже она не "пошла": черти когда "застряла" на втором романе и все никак не могу его дочитать((((( А мне пока хватило аннотации. Цитата:
В каком именно? В таком стиле, что по книге можно как по готовому сценарию снимать американскую романтическую комедию. Это значит, что герои - не какие-то нереальные шейхи и миллиардеры, а простые, но интересные люди, между которыми случается ЛЮБОВЬ, а не неадекватные отношения, как во многих других малышках. Жаль, что у автора так мало именно таких книг, я их быстренько прочитала, и остались ироничные детективы без надежды на взаимную любовь и книги про принцессу. За совет спасибо, посмотрю эту книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2009 22:05
Virgin писал(а):
... И остались ироничные детективы без надежды на взаимную любовь... Ну почему же? Есть ведь еще и третий роман!)))))))) А "Королеву сплетен" ты прочла, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 9:25
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
... И остались ироничные детективы без надежды на взаимную любовь... Ну почему же? Есть ведь еще и третий роман!)))))))) Да? Ничего себе. И, конечно же, не переведен....? Цитата:
А "Королеву сплетен" ты прочла, да? Да! Вот этот роман просто класс! Прямо бери и снимай фильм! И чего люди (режиссеры) теряются? В этом романе есть все, чтобы поднять настроение: симпатяга-герой, очаровательная и забавная героиня, куча юмора, интересный и необычный сюжет! Я в диком восторге!!! Как же я так долго пропускала такого автора??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 18:57
Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Virgin писал(а):
... И остались ироничные детективы без надежды на взаимную любовь... Ну почему же? Есть ведь еще и третий роман!)))))))) Да? Ничего себе. И, конечно же, не переведен....? Почему же? Переведен! "Таблетки для рыжего кота" называется)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:54
А, понятно. Отзыв обнадеживающий. А ты не читала эту книгу, я так поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 20:05
Нет. Говорю ж, на втором "застряла"(((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:10
А как тебе сама героиня романа? Нравится или нет? Ты из-за нее бросила читать книгу, или это просто не твой любимый жанр? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 18:26
Даже не знаю, чем объяснить свое "застревание"))))) Вроде бы, первая книжка понравилась, но, наверно, мне было маловато отношений между героями! Понимаю, что это детектив, но ничего не могу с собой поделать: хочу побольше любви и страсти!
А героиня... В принципе, не совсем в моем вкусе, но и негатива не вызывает))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 7:42
Ну да, оторванные головы и мне не очень нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 9:43
Angel писал(а):
Понимаю, что это детектив, но ничего не могу с собой поделать: хочу побольше любви и страсти! Увы, увы... В этих книгам такого нет. Ну хоть герои остались вместе, и на том спасибо, а то так бы Хизер и продолжала вздыхать по своему Куперу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 18:18
Virgin писал(а):
Ну да, оторванные головы и мне не очень нравятся. Вот как раз после этого я книгу и забросила! Maggi писал(а):
Увы, увы... В этих книгам такого нет. Ну хоть герои остались вместе, и на том спасибо, а то так бы Хизер и продолжала вздыхать по своему Куперу... И правда: спасибо хоть на этом!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2009 18:57
Angel писал(а):
Maggi писал(а):
Увы, увы... В этих книгам такого нет. Ну хоть герои остались вместе, и на том спасибо, а то так бы Хизер и продолжала вздыхать по своему Куперу... И правда: спасибо хоть на этом!))))))))) Угу..зато героиня две книги мучалась и не могла понять, как он к ней относится, хотела все время на него наброситься и страдала. |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 20:46
Virgin писал(а):
Угу..зато героиня две книги мучалась и не могла понять, как он к ней относится, хотела все время на него наброситься и страдала. Да она и в третьей до конца мучилась, если я верно помню... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2009 9:36
Maggi писал(а):
Virgin писал(а):
Угу..зато героиня две книги мучалась и не могла понять, как он к ней относится, хотела все время на него наброситься и страдала. Да она и в третьей до конца мучилась, если я верно помню... Автор видимо решила, что мало ей других проблем (лишний вес, карьера), так пусть еще и с личной жизнью парится.)) А она похудела в итоге? |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 11:46
Мое знакомство с Кэбот началось с удачной покупки "в дорогу"-"Маленький скандал".
Хохотала над сценой, как герой нес свою великовозрастную дочь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:41
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |