|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2008 19:34
Black_angel, я видимо, тоже амнезийная))) |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2008 19:57
Вот и я теперь сижу в раздумьях |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2008 20:08
Да уж, где-где, а в серии про Уэстморлендов я коварства не помню. Мож имелось ввиду поведение героинь? Но и тут я кроме как случайного стечения обстоятельств и импульсивности ничего не могу найти, где же коварство? |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2008 12:25
Уэстморленды... Ну коварство помню в "Королевстве грез" - вспомните, отца Дженни или ее сводного братца! Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2008 13:24
Angel писал(а):
Black_angel, я видимо, тоже амнезийная))) Радует, что не я одна такая! Акви писал(а):
Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли? Если это та, которая с Полом была, то что-то я не помню, были ли они подругами, да и пакостей за ней особых вспомнить не могу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2008 13:50
black_angel писал(а):
Акви писал(а):
Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли? Если это та, которая с Полом была, то что-то я не помню, были ли они подругами, да и пакостей за ней особых вспомнить не могу... Нет, это та, которая Клейтону наговорила гадостей о Уитни на вечеринке, после чего он ее изнасиловал. Маргарет - вот как ее звали, вспомнила!!! _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2008 13:55
akvitty писал(а):
Нет, это та, которая Клейтону наговорила гадостей о Уитни на вечеринке, после чего он ее изнасиловал. Маргарет - вот как ее звали, вспомнила!!! А.. ну да... можно списать на коварство)) ну и... ну и все, пожалуй... больше не припоминатся ничего)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2008 18:19
akvitty писал(а):
black_angel писал(а):
Акви писал(а):
Помню в "Уитни, любимая"- подружка Уитни, как ее там - Мередит что ли? Если это та, которая с Полом была, то что-то я не помню, были ли они подругами, да и пакостей за ней особых вспомнить не могу... Нет, это та, которая Клейтону наговорила гадостей о Уитни на вечеринке, после чего он ее изнасиловал. Маргарет - вот как ее звали, вспомнила!!! Ну, н знаю... Не ассоциируется это у меня со словом "коварство"... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2008 18:56
Angel писал(а):
Ну, н знаю... Не ассоциируется это у меня со словом "коварство"... Сойдемся на "мелкая подлость")))))))Правда, с крупными последствиями... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2008 19:36
Вот с этим скорее соглашусь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2008 11:25
Подлость была не мелкая, по-моему, и вообще для меня в такой ситуации подлый поступок=коварству, т.к. Маргарет действовала не просто, чтобы навредить Уитни, а преследовала собственные интересы, и все, что она делала, было продумано. Для меня это именно интриганство и коварство. А вообще человек высказался, я предположила, что он мог иметь ввиду под "коварством", а теперь будем долго перетирать, какой из двух слов, близких по смыслу, лучше отражает ситуацию? По-моему, вы уже придираетесь... _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2008 18:15
akvitty писал(а):
По-моему, вы уже придираетесь... ))))))) нет, мы просто не смогли вспомнить, о каких эпизодах говорит человек, а потом разошлись в интерпритации поступка)) Что ж, каждый воспринимает по-своему - вот и весь вывод) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2008 19:42
winter писал(а):
Мне нравятся "Битва желаний", "Само совершенство" и "Рай". Выбираю "Битву", с удовольствием перечитываю уже второй раз. У Макнот все книги - супер, но я полностью согласна: "Битва" - самое лучшее ее произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
umochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2008 16:36
Люблю всю Макнот , но выбираю "Само совершенство".Но все таки сложно выбрать один из исторических и современных вместе(((((Я бы еще за "Благосновение небес" проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2008 19:38
А мне почему то Триумф нежности понравился из современных. И исторические нравятся, но не все, а Королевство грез и Благословение. Уитни до половины дотянула, и дальше не пошла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:05
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |