Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:54
black_angel писал(а):
Мда... не Эрик он, совсем не Эрик... И слава богу! Еще одного такого уродца я бы не вытерпела, тем более учитывая, что героиня-то останется с ним! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:57
Angel писал(а):
И слава богу! Еще одного такого уродца я бы не вытерпела тебе не понравился Эрик? Angel писал(а):
тем более учитывая, что героиня-то останется с ним! Та лааадно... была бы вариация на тему "Красавица и чудовище" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:04
black_angel писал(а):
Angel писал(а):
И слава богу! Еще одного такого уродца я бы не вытерпела Тебе не понравился Эрик? Ну как сказать... В образе Джерара Батлера он был очень даже ничего)))) black_angel писал(а):
Angel писал(а): Та лааадно... была бы вариация на тему "Красавица и чудовище".тем более учитывая, что героиня-то останется с ним! Ой, шо-то мне не хочется читать про такое чудовище... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:15
Angel писал(а):
Ну как сказать... В образе Джерара Батлера он был очень даже ничего)))) вот в таком образе я его заранее не люблю, но я, по счастью, пока читала только книгу))))) Angel писал(а):
Ой, шо-то мне не хочется читать про такое чудовище... А про какое хочется?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:16
black_angel писал(а):
Звезда театра... все понятно, не буду читать про актеров никогда Laughing Снова предубеждения? Angel писал(а):
В образе Джерара Батлера он был очень даже ничего)))) А мне понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:18
Virgin писал(а):
Снова предубеждения? а куда ж от них деваться... ты сама счас практически сказала, что они все бабники ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:24
Бабники, но потом исправляются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:37
black_angel писал(а):
Angel писал(а):
Ну как сказать... В образе Джерара Батлера он был очень даже ничего)))) Вот в таком образе я его заранее не люблю, но я, по счастью, пока читала только книгу))))) Я человек примитивный: мне чем красивее, тем лучше)))))))) Да и скучная книга эта... black_angel писал(а):
Angel писал(а):
Ой, шо-то мне не хочется читать про такое чудовище... А про какое хочется?)))) Про то, которое в красавца прекращается, конечно!)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:45
Angel писал(а):
Я человек примитивный: мне чем красивее, тем лучше)))))))) а-а... ну, это дело вкуса, просто я Батлера красавцем не считаю)))))))))) Angel писал(а):
Да и скучная книга эта... на твой вкус да, стоило догадаться))))) Angel писал(а):
Про то, которое в красавца прекращается, конечно!)))))) все понятно Virgin писал(а):
Бабники, но потом исправляются. да ты же сама не поверила, что он исправится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:48
black_angel писал(а):
а-а... ну, это дело вкуса, просто я Батлера красавцем не считаю)))))))))) Я тоже, но в том фильме я его плохо рассмотрела, и он мне понравился. black_angel писал(а):
да ты же сама не поверила, что он исправится! Laughing Тогда я была злая и не поверила, а сейчас добрая и верю.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:50
Virgin писал(а):
Я тоже, но в том фильме я его плохо рассмотрела, и он мне понравился. опять таки темнота - друг молодежи Virgin писал(а):
Тогда я была злая и не поверила, а сейчас добрая и верю.))) ну ты прямо как почтальон Печкин а чего ты злая-то была, если роман понравился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:03
black_angel писал(а):
опять таки темнота - друг молодежи Laughing Так он еще в маске был.)) black_angel писал(а):
а чего ты злая-то была, если роман понравился? Laughing Да это я так пошутила. Что-то мои шутки не удаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:04
black_angel писал(а):
Angel писал(а):
Я человек примитивный: мне чем красивее, тем лучше)))))))) А-а... ну, это дело вкуса, просто я Батлера красавцем не считаю)))))))))) Я тоже, но он однозначно милее Эрика из книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:49
Virgin писал(а):
Так он еще в маске был.)) от оно че... тебе нравятся герои в масках? Virgin писал(а):
Да это я так пошутила. Что-то мои шутки не удаются. все равно ты Печкин! Angel писал(а):
Я тоже, но он однозначно милее Эрика из книги ну да... у него хоть лицо есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 1:58
black_angel писал(а):
от оно че... тебе нравятся герои в масках? Laughing Мне нравятся загадочные герои. black_angel писал(а):
все равно ты Печкин! Tongue Laughing ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[29] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |