Matilde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 14:51
По каким параметрам можно судить, что герой подонок?
В романе Д.Деверо "Укрощение" ГГой жениться ради денег, и чтобы узаконить брак насилует ГГю. Далее забывает про нее (кажется и внешне не особо ее помнит) спит с другими девками (так как он имена НЕ МОЖЕТ запомнить называют их Дни недели), не уважает, унижает, да еще жить ей приходиться в ужас каких условиях. Его можно отнести к подонкам? |
|||
|
фекла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 14:54
Matilde писал(а):
спит с другими девками (так как он имена НЕ МОЖЕТ запомнить называют их Дни недели) Что правда дни недели? Склеротик!!!! |
|||
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2009 16:09
Я бы сюда отнесла Николая из романа Клейпас "Герой снов".
Распугал всех женихов главной героини, чтобы жениться на ней сам, а потом гулял от неё и постоянно унижал. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 16:42
Николай просто не знает, что с ней делать. Как обращаться, как любить. Отваевал, а что дальше не понятно |
|||
|
strelochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 17:46
Подонок ,для меня это каждый герой который бьет героиню, даже если он изменился полностью... горбатого могила исправит.. |
|||
Сделать подарок |
|
Jul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 0:20
Обязательно бьет, а если он ее словами, поступками, поведением унижает…. Слова бьют больнее кулаков. |
|||
|
Tinamag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2009 14:49
Рори Баллетер «ТЫ В МОЕЙ ВЛАСТИ» Веры Кауи, такого подонка поискать надо, герой действительно мерзавец… классический образец… |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2009 17:02
Кендис Кэмп "Повенчанные морем" ГГ тоже душка ,туту вам и изнасилование и избиение,короче все в одном флаконе. _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 4:57
Мой самый любимый подонок Стив Морган из "Любовь сладка, любовь безумна"!!! У Розмари Роджерс вообще ГГерои часто балансируют на грани. Но что мне понравилось именно в этой книге, так это то, что ГГ-ня смогла ему противостоять. Они вообще друг-друга стоят! Ну и, конечно, у Энн Стюарт ГГ-и "подонки" через одного! Особенно запомнился хлопчик из "Чужих грехов". _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 12:39
Очень часто ГГерои ЛР бывают подонками, но подонок подонку рознь Так вот самый-самый подонок, на мой взгляд, это Кэш из "Жара небес" Браун. Здесь уж есть всё - хамство, грубость, измены, унижения и т.д. Он разве что не бил ГГеру, а в остальном ничего из арсенала подонков не упустил Но всё равно вот что-то в нём есть. В жизни мне бы такой мужчина не понравился, но читать про него было оочень интересно. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 21:27
что имеется в виду под словами "герой - подонок"? он действительно вызывает неприязнь, хотя в финале остается с героиней? или он подонок в глазах общества, а на деле - цветочек?
первый вариант. Арно из романа Ж.Бенцони "Катрин". время действия - 100 война, там даже Жанна Д Арк появляется. так вот, о герое. он в первом томе отправил главную героиню на пытки, затем на костер (Жанна-то и спасла бедняжку), держал в тюрьме, обзывал нецензурными словами. в конце 2 тома раскаялся, попросил прощения. всего роман весит 6 томов. прочитала конец 6 тома. сложилось впечатления, что отношения героев развиваются по раскручивающейся спирали: чем дальше, тем хлеще он над ней издевается и тем униженнее просит у нее прощения потом. роман заканчивается его прилюдным ползаньем на коленях в пыли перед ней. страшно представить, КАК он ее потом будет мучить... Брюс Карлтон. согласна с девочками, которым он не понравился. очччччень хочется, чтобы было продолжение романа, где она поставит его на колени и уйдет к другому - доброму, нежному, любящему Александр из романа М.Пембертон "Горе от богатства" правда, в конце он пострадал чуток. даже поседел на нервах , но перед этим он от души поизмывался над бедняжкой Мойрой Клейтон Уестморленд. меня возмущало его поведение на протяжении ВСЕГО романа. он решил судьбу Уитни, купив ее, лишил невинности и тут же разорвал помолвку (он подумал, гад такой, кто ее замуж возьмет, и каким позор для нее лишиться невинности до свадьбы ?!), обвинил ее в измене, когда она сообщила ему о беременности. ну это вообще финиш второй вариант. у меня нет вариантов вроде бы Ретт Батлер мог подойти... но мне не нравится, как он вел себя со Скарлетт. я попробовала представить себя на ее месте... муж изменяет, пьет, насмехается, оскорбляет, вообще наплевательски относится. как он вел себя после выкидыша, когда она болела? откуда ей знать, что он в соседней комнате с ума от волнения сходит?! он к ней даже не заглянул. он же ей муж, а не посторонний человек. да, она первую половину романа вела себя с ним нехорошо. девочки, пожалейте ее! она ж не знала, что он - главный герой ее романа да и что хорошего она в жизни видела?.. зато сколько горя испытала... мне жаль ее но не могу Ретта зачислить в первую категорию - хоть и мерзавец, а нравится!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 20:41
Для меня самые неприятные и мерзкие подонки:
Рори Бэнил (Д.Купер "Эмили") - мужчина алкоголик, с больной психикой. Влюблен в свою сестру по отцу, причем настолько, что женилку в штанах удержать не мог Изнасиловал героиню, а до этого вообще к ней не прикасался черт знает сколько и унижал У Гэфни в романе "Лили" тоже мерзопакостный герой, не вызывающий симпатии, (вот только не помню как зовут) не понимаю как героиня с ним жить смогла |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 23:12
Мне не разу не попадались Гг-и подонки =)) Но я бы не отказалась прочитать про одного из них... Люблю обаятельных подонков =)) |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 1:06
golden flower писал(а):
Клейтон Уестморленд. меня возмущало его поведение на протяжении ВСЕГО романа. он решил судьбу Уитни, купив ее, лишил невинности и тут же разорвал помолвку (он подумал, гад такой, кто ее замуж возьмет, и каким позор для нее лишиться невинности до свадьбы ?!), обвинил ее в измене, когда она сообщила ему о беременности. ну это вообще финиш golden flower, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 19:55
Жаклин Бэрд "Встречи и прощания"
[/quote] Antea писал(а):
Вердикт: этих героев-подонков надо было убить еще в самом начале! совершенно согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |