Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Главный герой "Подонок"

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Matilde Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2009 14:51

По каким параметрам можно судить, что герой подонок?
В романе Д.Деверо "Укрощение" ГГой жениться ради денег, и чтобы узаконить брак насилует ГГю. Далее забывает про нее (кажется и внешне не особо ее помнит) спит с другими девками (так как он имена НЕ МОЖЕТ запомнить называют их Дни недели), не уважает, унижает, да еще жить ей приходиться в ужас каких условиях.
Его можно отнести к подонкам?

фекла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2009 14:54

Matilde писал(а):
спит с другими девками (так как он имена НЕ МОЖЕТ запомнить называют их Дни недели)

Что правда дни недели? Склеротик!!!! Laughing

Шуршуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.05.2009
>26 Авг 2009 16:09

Я бы сюда отнесла Николая из романа Клейпас "Герой снов".
Распугал всех женихов главной героини, чтобы жениться на ней сам, а потом гулял от неё и постоянно унижал. Dur

Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Авг 2009 16:42

Николай просто не знает, что с ней делать. Как обращаться, как любить. Отваевал, Gun а что дальше не понятно

strelochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.02.2009
>28 Авг 2009 17:46

Подонок ,для меня это каждый герой который бьет героиню, даже если он изменился полностью... горбатого могила исправит.. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2009 0:20

Обязательно бьет, а если он ее словами, поступками, поведением унижает…. Слова бьют больнее кулаков. Non

Tinamag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.07.2009
>29 Авг 2009 14:49

Рори Баллетер «ТЫ В МОЕЙ ВЛАСТИ» Веры Кауи, такого подонка поискать надо, герой действительно мерзавец… классический образец… :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agnia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.11.2009
>06 Дек 2009 17:02

Кендис Кэмп "Повенчанные морем" ГГ тоже душка ,туту вам и изнасилование и избиение,короче все в одном флаконе.
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>14 Дек 2009 4:57

Мой самый любимый подонок Стив Морган из "Любовь сладка, любовь безумна"!!! У Розмари Роджерс вообще ГГерои часто балансируют на грани. Но что мне понравилось именно в этой книге, так это то, что ГГ-ня смогла ему противостоять. Они вообще друг-друга стоят! Ну и, конечно, у Энн Стюарт ГГ-и "подонки" через одного! Особенно запомнился хлопчик из "Чужих грехов".
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>14 Дек 2009 12:39

Очень часто ГГерои ЛР бывают подонками, но подонок подонку рознь Smile Так вот самый-самый подонок, на мой взгляд, это Кэш из "Жара небес" Браун. Здесь уж есть всё - хамство, грубость, измены, унижения и т.д. Он разве что не бил ГГеру, а в остальном ничего из арсенала подонков не упустил Smile Но всё равно вот что-то в нём есть. В жизни мне бы такой мужчина не понравился, но читать про него было оочень интересно.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

golden flower Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 18.12.2009
>18 Дек 2009 21:27

что имеется в виду под словами "герой - подонок"? он действительно вызывает неприязнь, хотя в финале остается с героиней? или он подонок в глазах общества, а на деле - цветочек?

первый вариант.
Арно из романа Ж.Бенцони "Катрин". время действия - 100 война, там даже Жанна Д Арк появляется. так вот, о герое. он в первом томе отправил главную героиню на пытки, затем на костер Broil (Жанна-то и спасла бедняжку), держал в тюрьме, обзывал нецензурными словами. в конце 2 тома раскаялся, попросил прощения. всего роман весит 6 томов. прочитала конец 6 тома. сложилось впечатления, что отношения героев развиваются по раскручивающейся спирали: чем дальше, тем хлеще он над ней издевается и тем униженнее просит у нее прощения потом. роман заканчивается его прилюдным ползаньем на коленях в пыли перед ней. страшно представить, КАК он ее потом будет мучить...

Брюс Карлтон. согласна с девочками, которым он не понравился. очччччень хочется, чтобы было продолжение романа, где она поставит его на колени и уйдет к другому - доброму, нежному, любящему tender

Александр из романа М.Пембертон "Горе от богатства"
правда, в конце он пострадал чуток. даже поседел на нервах , но перед этим он от души поизмывался над бедняжкой Мойрой

Клейтон Уестморленд. меня возмущало его поведение на протяжении ВСЕГО романа. он решил судьбу Уитни, купив ее, лишил невинности и тут же разорвал помолвку (он подумал, гад такой, кто ее замуж возьмет, и каким позор для нее лишиться невинности до свадьбы Gun ?!), обвинил ее в измене, когда она сообщила ему о беременности. ну это вообще финиш

второй вариант.

у меня нет вариантов Laughing
вроде бы Ретт Батлер мог подойти... но мне не нравится, как он вел себя со Скарлетт. я попробовала представить себя на ее месте... муж изменяет, пьет, насмехается, оскорбляет, вообще наплевательски относится. как он вел себя после выкидыша, когда она болела? откуда ей знать, что он в соседней комнате с ума от волнения сходит?! он к ней даже не заглянул. он же ей муж, а не посторонний человек.
да, она первую половину романа вела себя с ним нехорошо. девочки, пожалейте ее! она ж не знала, что он - главный герой ее романа Poceluy
да и что хорошего она в жизни видела?.. зато сколько горя испытала... мне жаль ее plach

но не могу Ретта зачислить в первую категорию - хоть и мерзавец, а нравится!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sorcha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>30 Янв 2010 20:41

Для меня самые неприятные и мерзкие подонки:
Рори Бэнил (Д.Купер "Эмили") - мужчина алкоголик, с больной психикой. Влюблен в свою сестру по отцу, причем настолько, что женилку в штанах удержать не мог :scoff: Изнасиловал героиню, а до этого вообще к ней не прикасался черт знает сколько и унижал Gun
У Гэфни в романе "Лили" тоже мерзопакостный герой, не вызывающий симпатии, (вот только не помню как зовут) не понимаю как героиня с ним жить смогла no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НаталИя - NataLia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Янв 2010 23:12

Мне не разу не попадались Гг-и подонки =)) Но я бы не отказалась прочитать про одного из них... Люблю обаятельных подонков =))

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>31 Янв 2010 1:06

golden flower писал(а):
Клейтон Уестморленд. меня возмущало его поведение на протяжении ВСЕГО романа. он решил судьбу Уитни, купив ее, лишил невинности и тут же разорвал помолвку (он подумал, гад такой, кто ее замуж возьмет, и каким позор для нее лишиться невинности до свадьбы ?!), обвинил ее в измене, когда она сообщила ему о беременности. ну это вообще финиш

golden flower, prv

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>01 Фев 2010 19:55

Жаклин Бэрд "Встречи и прощания"
[/quote]

Antea писал(а):

Вердикт: этих героев-подонков надо было убить еще в самом начале! :scoff:

совершенно согласна

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Главный герой "Подонок" [290] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение