Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 12:51
Мне Бандерас тоже нравится. Но именно как мужчина-актер, который блистает на экране.
Безрукова терпеть не могу, меня он как-то подбешивает, не знаю, почему. Домогарова тоже. Домогарова, возможно, из-за личного общения один раз я к подруге на съемочную площадку приезжала, он там снимался. И ффуууу..... Вспомнила актера нашего, современного, который мне нравится (но только, как актер) Миронов. У него фильмы не очень, но сам по себе он вполне интересен как актер. Помните, экранизировали роман Богомолова "Момент истины"? Его назвали "!В августе 44.." Так вот, там я его увидела впервые и он мне понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 13:18
Рис, это ты Евгения Миронова вспомнила. Он замечательный актер, как актер мне он тоже очень нравится. Но опять же - не орел! Еще мне очень нравился,одно время, Олег Меньшиков. Тоже как актер. А сейчас он как-то потускнел. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 14:24
Я как раз сейчас смотрю "Зорро" с Бандерасом...и как же мне он там нравится, в принцине, он мне всегда нравится. Как по мне - вот это мужчина! Все при нем - и внешность, и мужественность, и сила, и шарм...Эээх |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 18:21
А мне очень нравится Брендан Фрейзер из фильма Мумия. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2008 18:31
Юния писал(а):
А мне очень нравится Брендан Фрейзер из фильма Мумия. Мне Фрейзер в "Мумии" тоже нравится. И Клуни, куда ж без него? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2008 20:32
Аха,Клуни тоже клевенький. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2008 20:40
Мне Клуни нравится в "Друзьях Оушена". Так как фильмы типа "Мумии" я не смотрю,очень жалко, что не знаю каков там Клуни.
А в Оушене мне нраявтся еще Брэд Питт(он мне везде нравится) и Мэтт Даймонд(Деймонд?). |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 21:08
Беата писал(а):
Так как фильмы типа "Мумии" я не смотрю, очень жалко, что не знаю, каков там Клуни. А его там и нет! Там Брендон Фрейзер! Беата, зря! Фильм великолепный, на мой взгляд! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2008 21:26
Так это фильм же про Мумию,да? Всякие паранормальные явления, оборотень и все-такое, вампирчики, жучки, паучки? Я этого всего боюсь и на экран не смотрю, когда показывают. Трусиха ужасная! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2008 21:33
Беата,но там это совсем не страшно! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 22:17
Би, "Мумия" - та-а-акой фильм замечательный. Я даже позавидовала тебе немножко, сама бы хотела его ещё в первый раз посмотреть.
ЗЫ. А Клуни не люблю. Вот не нравится он мне, и все тут. Фильмы с ним всегда смотрю с удовольствием (одни "Друзья Оушена" чего стоят ), но как мужчина он мне не нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2008 23:09
Беата писал(а):
Мне Клуни нравится в "Друзьях Оушена". Так как фильмы типа "Мумии" я не смотрю,очень жалко, что не знаю каков там Клуни.
А в Оушене мне нраявтся еще Брэд Питт(он мне везде нравится) и Мэтт Даймонд(Деймонд?). Присоединяюсь к Би!И еще добавлю :Бена Афлика И Колина Фаррела - хороши бродяги! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2008 1:13
Ой, Колин Фаррел: Очень люблю его, особенно в "Американских героях" - ну чем не Ггерой вестернов, сошедший со страниц романа?
И Бена тож люблю - красавец мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2008 11:11
На счёт Колина согласна, он очень привлекательный мужчина. Но вот Бен Афлек совсем мне не нравится. Даже не знаю почему, вроде он не урод, но что-то в нём отталкивает. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2008 12:35
Бэн Аффлек мне тож не нравится!
А Мэтт он Дэймон. Без Д в конце! Мумия, скорее, приключения. Что там бродит себе двухтысячелетний жрец, ну ничего страшного! Колин Фаррел тоже оччень даже ниччего!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[2934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |