|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 12:07
Джули, кстати, "В мечтах о тебе" в одной серии с "И вот пришел ты", "В мечтах.." второй роман - о Дереке Кравене. Роман хороший, почитай. Если тебе понравился "И вот..", то этот тоже должен понравиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 12:59
Ну, девочки, Мастер возглавит ваш поход за Клейпас! Почитает, отзыв выложит и тут уж придется вам идти и искать-искать-искать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 13:48
Мне тоже придется прочитать этот роман. Клейпас читала только 1 роман, но не понравился. Надеюсь, что Веб прочитает хороший роман. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 19:44
а что же сам Веб молчит? интересно, уже читает? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 20:14
Конечно, уже читает Поэтому и молчит |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 20:52
Захватила его история любви Сары и Дерека Кравена. Оторваться не может. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2008 20:59
Кстати, о Клейпас. Я тоже ее не читал пока, хотя она у меня лежит. Но голос мой был именно ей, потому что я сочла ее за золотую середину - по тем отзывам, что приходилось о ней слышать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2008 3:03
Веб, когда же мы отзыв увидим? Жутко интересно. Я тоже начинаю этот роман читать, чтобы принять участие в обсуждении. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2008 22:23
Я предполагаю, что 23 февраля мы прочитаем отзыв, приблизительно под таким названием: "Мужской взгляд на женский любовный роман" или " Женский роман глазами мужчины".
Смелое у меня предположение,а? А то что-то полная тишина, как перед бурей. Скорее всего, появится в новом номере журнала. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2008 23:08
Беата писал(а):
Я предполагаю, что 23 февраля мы прочитаем отзыв, приблизительно под таким названием: "Мужской взгляд на женский любовный роман" или " Женский роман глазами мужчины".
Смелое у меня предположение,а? А то что-то полная тишина, как перед бурей. Скорее всего, появится в новом номере журнала. Беата Ты как скажешь что-нить, что и не отвертишься уже. Мне будет ОЧЕНЬ интересно увидеть мужские мысли по поводу этого романа... я-то его читать уже бросила. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 1:00
Беата писал(а):
Жду не дождусь, когда же мы увидим этот шедевр А то совсем уж Мастер из виду скрылся |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 16:48
Ох, до 23 февраля уже осталось совсем чуть-чуть. Вот мы почитаем мысли-то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2008 16:53
Рис, так я только предположила про 23 число. Но логика подсказывает, что к этому дню наш Мастер будет готов... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2008 17:06
А как будем поздравлять наших мужчин и любимого Веба? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2008 18:10
Светик, ты видела бегущую строку Лисы? Или ты что другое имеешь в виду? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|