Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>03 Сен 2009 18:32

Santers писал(а):
А еще мне у Стюарт нравится "Поцелуй шута", там такой необычный главный герой!

Мне кажется, у Стюарт все герои необычны! Во всяком случае, мне еще не попадались посредственные мужчины в ее книгах!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jadora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2008
>03 Сен 2009 18:59

Сашка я еще раз попробую прочитать "Надменный любовник" и обязательно ""Поцелуй шута"- раз вы советуете Ok
Ах эти опасные мужчины......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>18 Сен 2009 11:48

Только закончила читать "Поцелуй шута". Книга мне понравилась. Нестандартно. Конечно прежде всего главным героем, все-таки шут, но в его описании перегибов не было, т.е. образ нормального здравомыслящего человека имеющего такую необычную, скажем так, профессию. Шуточки все были к месту. Мне понравилось как Гг-н на них реагировала. Хотя знаете какой косячок? Все шутки уровня ниже талии Гг-ня востпринимала как нормальная среднестатистическая вдова, а оказалась она в вопросах телесных удовольствий и продолжения рода полный ноль. Короче девственница. Меня признаться всегда напрягают в ЛР вдовы-девственницы. А так Гг-ня мне понравилась. Понравилась также вторая любовная линия: мать и отчим Гг-ни. Вобще можно было поинтереснее все описать. Коротковато получилось. Такое ощущение, что это черновик, а все самое вкусное будет потом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>23 Сен 2009 9:10

Энн Стюарт очень замечательная писательница! А ее романы очень захватывающие. Её Ггерои всегда такие оригинальные личности, не стандартные и занятия у них необычные.
Первый мой роман "Надменный любовник", очень понравилась Ггероиня - Джессамин.
Самые любимые "Повелитель тьмы" и "Поцелуй шута".
Я читаю Энн Стюарт и у меня аж дух захватывает от чувств и переживаний за героев.
И хочется еще и еще....!!!!....
А еще нравится в романах г-жи Энн, что практически всегда есть еще одна сюжетная линия о других героях. Супер!!!!

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>23 Сен 2009 18:43

Энн Стюарт очень интересная писательница. Неординарная. Герои у нее сильные личности - мужчины, как правило, с темным прошлым. Женщины - с виду нежные колокольчики, но внутри со стальным стержнем. Еще мне язык у автора нравится - хороший стиль и обязательно юмор присутствует, даже с оттенком иронии. Еще мне у автора нравится некое тяготение к мистике - призраки, к примеру, присутствуют во многих ее романах. И вообще мистические события.
Не знаю, почему я выбрала переводить Энн Стюарт. В принципе, она мне нравилась, как автор, но чтобы была любимым - нет. И все же начала переводить 2 романа ( у нас в ищите в темке Переводы - кому интересно) и не могу от нее оторваться. Вот один роман уже заканчиваю - осталось 2 главы, и второй на подходе. Но и дальше, скорей всего, буду тоже Энн переводить. Как-то я с ней уже сроднилась. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Сен 2009 18:55

Анита, очень обнадеживающе звучит, что и дальше ты будешь переводить Энн Стюарт! Ar Это замечательно. Ar Читаю твои переводы двух романов Стюарт и наслаждаюсь , как переводом, так и самими романами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2009 20:57

Анита, ты верно заметила: юмор с оттенком иронии. Лично когда я встречаю автора, который хохмит, многие ляпы могу простить. Кстати, хотела спросить, ты не читала "Поцелуй шута" в оригинале? Не дает покоя мне этот роман. Кажется много недосказанного.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

podryga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.09.2009
>24 Сен 2009 19:49

Энн Стюарт пишет tender чудесно.Люблю ее книги.Кто не читал,советую почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Soli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2009 12:27

А я несколько дней назад прочитала "Красив,но очень опасен". Просто замечательный роман, невероятно захватывающий! Very Happy Если все остальные произведения на том же уровне, Энн Стюарт встанет в рядок моих самых любимых авторов!

>28 Сен 2009 19:43

Soli писал(а):
А я несколько дней назад прочитала "Красив,но очень опасен". Просто замечательный роман, невероятно захватывающий! Very Happy Если все остальные произведения на том же уровне, Энн Стюарт встанет в рядок моих самых любимых авторов!

Оригинальный роман. Причина соблазнения как-то хромает, на мой взгляд. Мастеров постельных дел всегда хватает и не факт, ГГ лучший. Вообще что мне понравилось в данном произведении, что напряжение до конца романа не покидает. А лично я это очень люблю. Ну и конечно интим приятно описан.
Так же хочу про "Повелитель тьмы" написать. Этот роман я давно читала и он мне запомнился. Хотя порой даже самые нахваливаемые произведения вылетают сразу после прочтения. Слегка затянут где-то в середине, а так очень впечатляет. Какой-то добротностью (вот так выразила свое мнение) отличается. Герои радуют нормальным поведением без перегибов Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>22 Окт 2009 19:26

"Повелитель тьмы"
Дочитала я вчера я эту книгу, а точнее домучила! Со мной это конечно не в первый, раз, но со мной последнее время, все не так! И отзывы лень стало писать, и книги медленно читаю, и так мебя можно упрекать до бесконечности! А тем не менее книга-то мне понравилась и даже очень! А это мой первый опыт с мадам Стюарт и скажу, что он удался! Хотя сначала книга мне немного не нравилась, как-то уж очень медленно все к главным событиям побиралось! Ну, да есть героиня-серая мышка, которая и не рассчитывает выйти замуж, а только если нянчить племянников и племянниц, и герой, которого считают, чуть ли не самым страшным человеком на Земле, и даже сам себя таким считает, хотя на самом деле, как это часто бывает, он ошибается, и всю свою истинную натуру открывает только с помощью любви! Да и магом и волшебником, он только притворяется, это ясно, как белый день! В наше время его бы назвали иллюзионистом, да еще пожалуй, то что он владел знаниями врача добавляло в его образ таинственности, но то были Средние века, или как еще их иногда называют Темные века! Все было по-другому, и нравы людские, и сами люди! Вообще Саймон мне очень понравился, такие герои с таракашками в голове и большими замашками, всегда привлекают больше, чем мямли! Он хотел добиться, чтобы его господин ему подчинялся, но добился совсем другого! Он нашел свою единственную любовь! героиня если до этого пряталась в тени сестры, начинает преображаться, и наконец-то становится самостоятельной личностью! И это тоже благодаря, любви и фантазиям госпожи Стюарт!
Не могу я не вспомнить Томаса и Клер, честно говоря их отношения меня заинтересовали даже больше, чем отношения главных геров, да и не совсем понятно, кто тут главные герои, все четверо стоят на одном уровне, и ни чем не уступают друг другу! Томас ненавидит женщин, а тут есу приказали охранять одну из них, да еще и самый ужасный на его взгляд экземпляр представительниц женского пола, и он должен и защищать ее и вто же время бороться с ней! Но борьба заканчивается победой и отнюдь не его, а победила в этой схватке характеров любовь!
Оценка:5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2009 5:27

Иринита, спасибо!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>23 Окт 2009 6:59

Цитата:
Со мной это конечно не в первый, раз, но со мной последнее время, все не так! И отзывы лень стало писать, и книги медленно читаю, и так мебя можно упрекать до бесконечности!

Милашка, ничего страшного в том, что читаешь медленно книги. Наслаждайся чтением! Куда торопиться?
А раз отзывы лень писать, значит книга того, наверное, не стоит. Я сейчас две прочитала, которые не могу оценить. Они из той категории, которую мы называем "прочитать и забыть".

А что за жанр у Энн Стюарт - мистика, детектив, психологизм или..?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2009 17:23

Я бы не сказала, что книга не стоит! Мне вообще на все книги лень стало отзывы писать! Хотя как и прежде если отзыв не напишу, то все, я потом себя изведу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>23 Окт 2009 18:34

Virgin писал(а):
А раз отзывы лень писать, значит, книга того, наверное, не стоит.

Не-не-не! У Стюарт очень стоящие книги! wo Во всяком случае, из тех, что я прочла!
А ты разве ничего у нее не читала?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение