Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Не, ну фотка с пакетами- шедевр!! Я пацталом!! ![]() ![]() ![]() А вот тот, второй слева, похоже застеснялся совсем. Даже отвернулся. ![]() Тоже симпатичные мальчики, очень даже ничего. Вольная, они корейцы? Или тоже японцы? Тож японцы...Два солиста Ньюсов лучшие друзья Джина ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная, хорошие примеры хорошего вкуса ![]() У них стилист в целом в правильном направлении, вот бы ему ещё чувство меры ![]() ![]() ЗА обои отдельное спасибо ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приступим к приятному.... к промыванию косточек стилистов всего JE, т.к. они не только Kat-Tun одевают не понятно как....
Что это? Ах это статуя свободы....ээээ....гоменасай, но мне показалось, что это бедный Джин одетый в простыню ![]() ![]() А это что? Ой... розовые пиджачки....ах вы мои шалунишки ![]() ![]() Это что за сетка на Каме? Что за ковбойские сапоги на Тагучи? Что за розовая кофточка на Коки? Нашли кого в розовое нарядить ![]() ![]() ![]() Вы на кой на моего любимого ребенка из News нарядили это? Первая фотка: обрезанные джинсы и сапоги, похожие на резиновые ![]() ![]() ![]() ![]() О Господи.... Только я отошла значит от издевательств над моим любимым ребенком, так они решили поиздеваться и над Шиге... Над моим любимым хриплым басом группы News. Это что на нем свитер? Ндаааа ![]() ![]() Продолжение следует.... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж.. Стилист у них.. ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Поехали дальше:
Это фотосессия вообще меня убивает....Этож надо всех в розовое нарядить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это что на Коки? Вы эту кофточку с проходящей девушки сняли? Про ботинки я уже говорить не буду.... ![]() ![]() Что за кофта на Каме? Что за брючки бирюзового цвета на Уэде? Вы дорогие стилисты решили меня до сердечного приступа довести? ![]() ![]() Что это за треники на Джине?...да и еще мятые...Звезда в шооооке ![]() ![]() Дорогие стилисты если вы еще не заметили Каменаши Казуя весьма миниатюрный молодой человек.... если простым языком то он просто глиста в скафандре и что это на нем такое одето? аааа....я поняла вы размер перепутали....нуууу с кем не бывает? ![]() ![]() Зачем???? зачем вы это на них одели? ооой так вам еще разных рубашек не хватило? Вы решили их парочками сделать и нарядили в одинаковые рубашки по двое? ![]() ![]() Здесь...одежда ничего вроде...но вот укладка Джина!!! Зачем так сильно его завивать...???? Непонятноооо ![]() ![]() Это концертная фотка. Видно не очень, но комментариев здесь просто придумать не возможно ![]() ![]() Джин у нас записался в реп тусовку??? Да? А я не знала... ![]() ![]() "Все люди, как люди, а я..." реплика Уэды, когда он увидил свою рубашечку ![]() ![]() Во что вы нарядили мою любимую прыгающую креветку из News? Моя уже в глубоком обмороке и не скоро из него вернется ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в полном восторге от первой серии фоток, Джин - просто мечта!!! Особенно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчики со спущенными трусиками в пластиковых пакетах - нескромные ребята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя ребятки прелести, спасибо зая, что знакомишь с ними ![]() А вот с обувкой у них все равно проблема... ![]() ![]() ![]() Так что стилистов - на мыло! ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а):
Да уж.. Стилист у них.. ![]() ![]() Джонни это царь и бог...основатель компании. Человек которого пол японии боготворит и пол ненавидит. хммм Вообще почти все ребята считают его просто боссом и не более. Менеджеры у них другие... Вообще у каждой группы свой стафф(помощники, стилисты, визажисты и т.д.) и как правило очень редко когда происходят замены в стаффе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, пока я тут по форуму бегала, Настя ещё фоток выложила! Спасиб!Фотосессия в розовом, Джин в трениках, лапочка-Уеда( ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Млин, Настя!!! Я только расслабилась... А тут нечто новое ![]() Тааааак, Джин хорош и в розовом ![]() ![]() ![]() ![]() Коки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне Джинка здесь нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Реплика Уэды ![]() Бедный мальчик из Ньюс ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну ладно хватит вам ужасы смотреть!!! Сейчас я вам легкую эротику устрою ![]() Каме-чан я за такую талию, как у тебя...убью ![]() ![]() ![]() Таки и Тсубаса. А мы что? Мы просто прилегли отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() Широта Юи (один из лучших друзей Джина) "Да, да вижу комбинезончик расстегнулся" ![]() ![]() Джин ![]() ![]() Люблю эту фотку ![]() ![]() Корейский певец (если честно не помню имени), но фотка это просто ![]() ![]() Тож корейский актер и тож просто красивые фотки ![]() ![]() ![]() Мацумото Джун из Arashi. Эротическая фотосессия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майк Хе - тайваньский актер. Просто красивые фотки ![]() ![]() ![]() Без комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ой репортеры с камерами....ну и фиг с ними" реплика ЯмаПи его эротическая фотосессия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох Джин... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, Настя, ТАКОГО я не ожидала!!! ![]() Но вместо корейских актеров лучше бы Джина побольше ![]() ![]() Давно хотела сказать, у Каме оч тонкая талия и узкие бедра, ОЧЕНЬ! Увидела это в каком-то ранее выложенном тобой фанвиде, его там на руки кто-то подхватывал, так он создавал впечатление такой хрупкости... Я прям обалдела, даже внимательнее к нему приглядываться начала. ![]() Джин тоже худенький, но все-таки он покрепче чем Каме выглядит ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Ну, Настя, ТАКОГО я не ожидала!!! ![]() Но вместо корейских актеров лучше бы Джина побольше ![]() ![]() Давно хотела сказать, у Каме оч тонкая талия и узкие бедра, ОЧЕНЬ! Увидела это в каком-то ранее выложенном тобой фанвиде, его там на руки кто-то подхватывал, так он создавал впечатление такой хрупкости... Я прям обалдела, даже внимательнее к нему приглядываться начала. ![]() Джин тоже худенький, но все-таки он покрепче чем Каме выглядит ![]() ![]() ![]() хех Я выложила красивые фотки просто, а по мне они все эротичны очень . Каме...да при росте 174 см весит 55 кг, а Джин при таком же росте 65. Разница достаточно большая. Что касается побольше Джина, так у него таких фоток очень мало. Я вот все надеюсь, что с ним и с Каме сделают такие же фотосессии, как с Мацумото Джуном и ЯмаПи. Так как делают такие фото только с самыми популярными из групп, а в Kat-Tun на ровне популярны Джин и Каме. Извращенка я.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
хех Я выложила красивые фотки просто, а по мне они все эротичны очень . Каме...да при росте 174 см весит 55 кг, а Джин при таком же росте 65. Разница достаточно большая. Что касается побольше Джина, так у него таких фоток очень мало. Я вот все надеюсь, что с ним и с Каме сделают такие же фотосессии, как с Мацумото Джуном и ЯмаПи. Так как делают такие фото только с самыми популярными из групп, а в Kat-Tun на ровне популярны Джин и Каме. Извращенка я.... ![]() Я тоже извращенка, давно уже, потому что когда увидела мальчика в душе сначала даже испугалась (подумала, что он с другим мальчиком ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, ё-моё... Я где-то там хожу, а тут такое.. ![]() Оттащите меня кто-нибудь от комппа!! ![]() ![]() Я, в принципе, не фанатка хрупких мальчиков( а я люблю военных, красивых, здоровенных), но ветер, похоже, переменился. Каме немного худоват, но очень даже... ![]() Джин вообще вне конкуренции. ![]() ![]() Цитата:
его тело не подлежит показу широкой общественности, потому как красиво оно очень и с широкими массами может случится полное умопомрачение от энтой красоты Вот, со мной уже случилось! ![]() ЯмаПи мне всё больше начинает нравится, молодец! ![]() И корейский певец хорош, у которого татуировка... ну... там начинается. Интересно, где она заканчивается? ![]() В общем, Настюш, спасибо за такую красоту. ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то, у меня наметились просветления с концертами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Режиссер-постановщик, в отличие от стилиста, у них талантливый. II You – вообще мощное шоу ![]() Очень понравились декорации – все эти движущиеся платформы!!! ![]() Про одежду говорить уж не будем ![]() ![]() Джин. КАТ-ТУН без Джина – ничто, а вот соло Джина без КАТ-ТУН – очень даже ничего ![]() Коки – респект! Очень удачно разбавляет общее звучание группы своим репом. Кстати, Вольная, музыка КАТ-ТУН вообще в Японии считается попсой? Если да, то Японская попса в 10 раз круче нашей. Уэда весь концерт микрофон держит двумя руками. Так мило для нашей принцессы ![]() А вот сольники красавчика Каме мне не понравились. Стриптиз со стулом или чёрные ногти – я вас умоляю ![]() Девочки, с комментариями к фоткам с "плохим вкусом" полностью согласна. Остаётся надеяться, что в Японии розовые джинсы на мужчинах и прочее тряпьё в таком же стиле считается модным и сексуальным, и ребята не выглядят как последние лохи. Треники на Джине, сеточка на бедрах Каме - и ведь бывает же такое ![]() Фотки с розовыми джинсами я сохранила - чисто поржать ![]() А девушки с фотосессии европейской внешности ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |