Японская музыка

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>27 Фев 2008 22:24

Anastasia писал(а):
Не, ну фотка с пакетами- шедевр!! Я пацталом!! rofl rofl rofl
А вот тот, второй слева, похоже застеснялся совсем. Даже отвернулся. Crazy

Тоже симпатичные мальчики, очень даже ничего. Вольная, они корейцы? Или тоже японцы?

Тож японцы...Два солиста Ньюсов лучшие друзья Джина Wink Ямапи на фотке не до конца майку снял и губки делает Crazy, а Ре это следующий от ЯмаПи справа Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>27 Фев 2008 22:30

Вольная, хорошие примеры хорошего вкуса Laughing Мне все фотки понравились.
У них стилист в целом в правильном направлении, вот бы ему ещё чувство меры Stena Или ребятам следовало бы одевать половину из того, что им стилист всучил, а остальное Kickass

ЗА обои отдельное спасибо Ar Pester Я теперь каждый день их на рабочем столе менять буду Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 20:14

Приступим к приятному.... к промыванию косточек стилистов всего JE, т.к. они не только Kat-Tun одевают не понятно как....

Что это? Ах это статуя свободы....ээээ....гоменасай, но мне показалось, что это бедный Джин одетый в простыню Fool

А это что? Ой... розовые пиджачки....ах вы мои шалунишки Crazy

Это что за сетка на Каме? Что за ковбойские сапоги на Тагучи? Что за розовая кофточка на Коки? Нашли кого в розовое нарядить Fool Что за ботинки и куртка на Мару? Broil

Вы на кой на моего любимого ребенка из News нарядили это? Первая фотка: обрезанные джинсы и сапоги, похожие на резиновые Вторая фотка: непонятная шапка и пончо

О Господи.... Только я отошла значит от издевательств над моим любимым ребенком, так они решили поиздеваться и над Шиге... Над моим любимым хриплым басом группы News. Это что на нем свитер? Ндаааа

Продолжение следует....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>28 Фев 2008 20:26

Да уж.. Стилист у них.. Fool Пря не знаю, каким словом обозвать. Лучше помидорами закидаю. Non Интересно, им в обязательном порядке нужно одевать то, что дают? Или можно словечко вставить? И вообще, Насть, давно хотела спросить: Джонни для них вроде как и за маму, и за папу, так? То есть и менеджер, и продюсер, и... кто там ещё? Он на них всех, наверное, сильное влияние оказывает.

>28 Фев 2008 20:50

Поехали дальше:

Это фотосессия вообще меня убивает....Этож надо всех в розовое нарядить

Это что на Коки? Вы эту кофточку с проходящей девушки сняли? Про ботинки я уже говорить не буду....

Что за кофта на Каме? Что за брючки бирюзового цвета на Уэде? Вы дорогие стилисты решили меня до сердечного приступа довести?

Что это за треники на Джине?...да и еще мятые...Звезда в шооооке

Дорогие стилисты если вы еще не заметили Каменаши Казуя весьма миниатюрный молодой человек.... если простым языком то он просто
глиста в скафандре и что это на нем такое одето? аааа....я поняла вы размер перепутали....нуууу с кем не бывает? Stena

Зачем???? зачем вы это на них одели? ооой так вам еще разных рубашек не хватило? Вы решили их парочками сделать и нарядили в одинаковые рубашки по двое? Blind

Здесь...одежда ничего вроде...но вот укладка Джина!!! Зачем так сильно его завивать...???? Непонятноооо

Это концертная фотка. Видно не очень, но комментариев здесь просто придумать не возможно

Джин у нас записался в реп тусовку??? Да? А я не знала... Shocked

"Все люди, как люди, а я..." реплика Уэды, когда он увидил свою рубашечку Crazy

Во что вы нарядили мою любимую прыгающую креветку из News? Моя уже в глубоком обмороке и не скоро из него вернется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>28 Фев 2008 20:52

Я в полном восторге от первой серии фоток, Джин - просто мечта!!! Особенно здесь Ему действительно идет белый цвет tender wo И черный и серебристый Wink

Мальчики со спущенными трусиками в пластиковых пакетах - нескромные ребята Ar Настя, а ты говоришь, что Джин - извращенец?! Ды какой же он извращенец? Shocked Ну подумаешь, мальчик пишет фривольные песни и подмигивает, классно танцует и трогает свои губы Эти даже трусики сняли, шалунишки!!!
Настя ребятки прелести, спасибо зая, что знакомишь с ними

А вот с обувкой у них все равно проблема... Crazy Может быть у них, в Японии, конечно, так модно, может быть у них супер-стилисты... Sad Но эти виды очень портят впечатление, потому что их гигантского размера резиновые сапоги смешные!!!! И не подходят им, совсем! Dur
Так что стилистов - на мыло! Gun А уж розовые пиджачки это редкостная :scoff: бедные мальчики, стиль называется: "мы с Тамарой ходим парой" :scoff:

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 21:06

Anastasia писал(а):
Да уж.. Стилист у них.. Fool Пря не знаю, каким словом обозвать. Лучше помидорами закидаю. Non Интересно, им в обязательном порядке нужно одевать то, что дают? Или можно словечко вставить? И вообще, Насть, давно хотела спросить: Джонни для них вроде как и за маму, и за папу, так? То есть и менеджер, и продюсер, и... кто там ещё? Он на них всех, наверное, сильное влияние оказывает.

Джонни это царь и бог...основатель компании. Человек которого пол японии боготворит и пол ненавидит. хммм Вообще почти все ребята считают его просто боссом и не более. Менеджеры у них другие... Вообще у каждой группы свой стафф(помощники, стилисты, визажисты и т.д.) и как правило очень редко когда происходят замены в стаффе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 21:19

Ну, пока я тут по форуму бегала, Настя ещё фоток выложила! Спасиб!Фотосессия в розовом, Джин в трениках, лапочка-Уеда( ) в этой рубашке... Вот над ними издеваются там... А про одежду на концертах я вообще молчу. Уже два посмотрела- и везде свои перлы. Словами не описать. Надо видеть. Shocked

>28 Фев 2008 21:20

Млин, Настя!!! Я только расслабилась... А тут нечто новое Crazy

Тааааак, Джин хорош и в розовом Tongue для меня Embarassed Но остальные!!!!!! Жуть!!! :scoff: Уеда на обезьяну похож в этой одежде Crazy

Коки rofl rofl rofl такое впечатление, что он на панель вышел, бедный парень Sad причем прямо со скотного двора какого-нибудь колхоза нашей российской глубинки Blind
А мне Джинка здесь нравится Кудри вьются, кудри вьтся, кудри вьются у б...ей, почему они не вьются у порядочных людей? Laughing Wink Хорошенький!!! tender Рэперская одежда ему тоже идет. Ok
Реплика Уэды Ok
Бедный мальчик из Ньюс Shocked Он мне там больше всех нравится, за что его так? plach

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 22:12

Ну ладно хватит вам ужасы смотреть!!! Сейчас я вам легкую эротику устрою Crazy

Каме-чан я за такую талию, как у тебя...убью Wink

Таки и Тсубаса. А мы что? Мы просто прилегли отдохнуть

Широта Юи (один из лучших друзей Джина) "Да, да вижу комбинезончик расстегнулся"

Джин Твои плечи....

Люблю эту фотку

Корейский певец (если честно не помню имени), но фотка это просто

Тож корейский актер и тож просто красивые фотки

Мацумото Джун из Arashi. Эротическая фотосессия

Майк Хе - тайваньский актер. Просто красивые фотки

Без комментариев sex

"Ой репортеры с камерами....ну и фиг с ними" реплика ЯмаПи его эротическая фотосессия :devil: tender

Ох Джин... Got Twisted Evil
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 22:29

Ну, Настя, ТАКОГО я не ожидала!!! Very Happy
Но вместо корейских актеров лучше бы Джина побольше Crazy Ну и Каме тож, он в ню хорош Ok
Давно хотела сказать, у Каме оч тонкая талия и узкие бедра, ОЧЕНЬ! Увидела это в каком-то ранее выложенном тобой фанвиде, его там на руки кто-то подхватывал, так он создавал впечатление такой хрупкости... Я прям обалдела, даже внимательнее к нему приглядываться начала.
Джин тоже худенький, но все-таки он покрепче чем Каме выглядит Ok Мальчики в полотенцах выглядят очень эротично

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 22:38

Ирида писал(а):
Ну, Настя, ТАКОГО я не ожидала!!! Very Happy
Но вместо корейских актеров лучше бы Джина побольше Crazy Ну и Каме тож, он в ню хорош Ok
Давно хотела сказать, у Каме оч тонкая талия и узкие бедра, ОЧЕНЬ! Увидела это в каком-то ранее выложенном тобой фанвиде, его там на руки кто-то подхватывал, так он создавал впечатление такой хрупкости... Я прям обалдела, даже внимательнее к нему приглядываться начала.
Джин тоже худенький, но все-таки он покрепче чем Каме выглядит Ok Мальчики в полотенцах выглядят очень эротично

хех Я выложила красивые фотки просто, а по мне они все эротичны очень . Каме...да при росте 174 см весит 55 кг, а Джин при таком же росте 65. Разница достаточно большая. Что касается побольше Джина, так у него таких фоток очень мало. Я вот все надеюсь, что с ним и с Каме сделают такие же фотосессии, как с Мацумото Джуном и ЯмаПи. Так как делают такие фото только с самыми популярными из групп, а в Kat-Tun на ровне популярны Джин и Каме. Извращенка я.... Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2008 22:48

Вольная звезда писал(а):

хех Я выложила красивые фотки просто, а по мне они все эротичны очень . Каме...да при росте 174 см весит 55 кг, а Джин при таком же росте 65. Разница достаточно большая. Что касается побольше Джина, так у него таких фоток очень мало. Я вот все надеюсь, что с ним и с Каме сделают такие же фотосессии, как с Мацумото Джуном и ЯмаПи. Так как делают такие фото только с самыми популярными из групп, а в Kat-Tun на ровне популярны Джин и Каме. Извращенка я.... Crazy

Я тоже извращенка, давно уже, потому что когда увидела мальчика в душе сначала даже испугалась (подумала, что он с другим мальчиком Embarassed Crazy ). Джин наверное особенный. его тело не подлежит показу широкой общественности, потому как красиво оно очень и с широкими массами может случится полное умопомрачение от энтой красоты, вот и не хотят всякие боссы провоцировать такую реакцию народа Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2008 0:04

Ой, ё-моё... Я где-то там хожу, а тут такое..
Оттащите меня кто-нибудь от комппа!! Ar Ar

Я, в принципе, не фанатка хрупких мальчиков( а я люблю военных, красивых, здоровенных), но ветер, похоже, переменился. Каме немного худоват, но очень даже...
Джин вообще вне конкуренции. Serdce Это даже не обсуждается. Crazy

Цитата:
его тело не подлежит показу широкой общественности, потому как красиво оно очень и с широкими массами может случится полное умопомрачение от энтой красоты

Вот, со мной уже случилось!

ЯмаПи мне всё больше начинает нравится, молодец! Ok

И корейский певец хорош, у которого татуировка... ну... там начинается. Интересно, где она заканчивается? Crazy

В общем, Настюш, спасибо за такую красоту. Wink

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>29 Фев 2008 14:09

Наконец-то, у меня наметились просветления с концертами Ar Посмотрела Live of Real Face 2006. Кстати, у кого будут проблемы со скачиванием, вот здесь тоже можно скачать весь концерт. II You 2007 нормально скачивается по ссылкам Звездочки. Я уже первую часть посмотрела. Впечатлений масса Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar :
Режиссер-постановщик, в отличие от стилиста, у них талантливый. II You – вообще мощное шоу wo
Очень понравились декорации – все эти движущиеся платформы!!! Ar
Про одежду говорить уж не будем Sad Хорошо, что хотя бы иногда извращённая фантазия стилистов иссякает и эксперименты с какими-то лепесточками всех цветов радуги на пиджаках и цыганскими юбками заканчиваются, и ребята просто раздеваются Crazy
Джин. КАТ-ТУН без Джина – ничто, а вот соло Джина без КАТ-ТУН – очень даже ничего Tongue
Коки – респект! Очень удачно разбавляет общее звучание группы своим репом. Кстати, Вольная, музыка КАТ-ТУН вообще в Японии считается попсой? Если да, то Японская попса в 10 раз круче нашей.
Уэда весь концерт микрофон держит двумя руками. Так мило для нашей принцессы tender
А вот сольники красавчика Каме мне не понравились. Стриптиз со стулом или чёрные ногти – я вас умоляю

Девочки, с комментариями к фоткам с "плохим вкусом" полностью согласна. Остаётся надеяться, что в Японии розовые джинсы на мужчинах и прочее тряпьё в таком же стиле считается модным и сексуальным, и ребята не выглядят как последние лохи.
Треники на Джине, сеточка на бедрах Каме - и ведь бывает же такое Stena
Фотки с розовыми джинсами я сохранила - чисто поржать Laughing

А девушки с фотосессии европейской внешности Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июн 2025 16:17

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Японская музыка [3048] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение