Остаться в живых

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>04 Фев 2008 14:57

Рада, что у меня есть единомышленники. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>04 Фев 2008 15:16

Я нашла дату выхода 2 серии Ar Уже очень скоро!!8 февраля
вечер/ночь в России.И утром(часов в 6)в США Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>04 Фев 2008 15:27

Здорово, быстрее бы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diez Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2008
>04 Фев 2008 15:54

Девочки, где можно скачать 1 серию 4 сезона?
...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2008 16:26

Vampire Bride писал(а):
Здорово, быстрее бы.

Ага! Ar
Цитата:
Девочки, где можно скачать 1 серию 4 сезона?

Тебе как нужно?Я через торрент скачивала...Смотрела на английском с русскими субтитрами.. Wink
А http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 тут,вроде,уже с переводом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2008 16:44

Black Lady писал(а):

Тебе как нужно?Я через торрент скачивала...Смотрела на английском с русскими субтитрами.. Wink
А http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 тут,вроде,уже с переводом.

Мне бы любую ссылку, только не с торрента. Wink
...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2008 16:56

Посмотри здесь http://lostsub.3dn.ru/forum/24-1203-1 Там много всяких ссылок Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Фев 2008 17:09

Спасибо, Black Lady.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>05 Фев 2008 0:44

damaris писал(а):
Vampire Bride писал(а):
Мне очень нравится сериал LOST. Laughing Для меня было мучением смотреть первые 2 сезона по ТВ, ждать, что же будет дальше. Потом купила на ДВД 3 сезон - посмотрела за 2 дня, буквально проглотила его. Чем больше дается зрителю информации, тем менее понятным все становится. Так захватывающе! Хочу еще и больше!
Из героев для меня the best - это Сойер (Джеймс)! Очень колоритный персонаж такой, обожаю его! Я уж про внешность не говорю - для меня практически идеал, ммм, суперский просто. Еще нравится Кейт и Саид. Джек - не нравился уже чуть ли не с первой серии, все его поступки меня просто бесят. Не переживу, если Кейт будет в конце всего сериала с ним - не подходят они друг другу!
Я за Сойера.

Солнце, ну Pester. Прямо мои слова. Laughing
И мои тоже Ok ФИБИ, как вывели? За что? Ведь он хоть и умер, но снимается? plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2008 10:39

Black Lady, еще раз хочу выразить тебе большую признательность за помощь. Flowers Я очень счастлива, что сегодня посмотрю эту серию. Pester

Пи.Си. Обращаюсь по умолчанию на ты ко всем, но если нельзя, скажите, исправлюсь мигом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Фев 2008 20:07

Diez писал(а):
Black Lady, еще раз хочу выразить тебе большую признательность за помощь. Flowers Я очень счастлива, что сегодня посмотрю эту серию. Pester

Пи.Си. Обращаюсь по умолчанию на ты ко всем, но если нельзя, скажите, исправлюсь мигом.

Пожалуйста Wink На ты ,конечно,можно)
P.S.До следующей серии осталось 3 дня Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>05 Фев 2008 20:39

катринка писал(а):
ФИБИ, как вывели? За что? Ведь он хоть и умер, но снимается? plach

За что, к сожаления, не знаю. Знаю только, что он будет продолжать сниматься в эпизодах.
катринка, а хоть тебе-то Джек нравится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>05 Фев 2008 21:38

Не пойму, почему всем так не нравится Джек? Ну да, он очень положительный и правильный, но всё же есть в нём какая-то изюминка. Если бы Джек был какой-то размазнёй, он не стал бы лидером среди всех выживших, а его все слушают и уважают. Я за Джека.
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>05 Фев 2008 21:44

А его все слушают потому что дохтор он. Дохтор. Я не знаю, мне Джек иногда таким лицемерным казался... И потом, Обаяния в нем как-то маловато. Вот именно обаяние актера и его персонажа дает зрителям толчок - любить или не любить. Обаяния маловато. Особенно, по сравнению с Сойером. Ну вот просто для меня, например. Чарли был забавным, его поэтому любили. Саид немного странный, он большинству нравится по этой причине. Корейцы просто более экзотично смотрятся и их любят скорее за изюминку сериала. Мне вот Мистер Эко нравился, но его укокали. Жаль. Так вот если разбирать, то у Джека одно только - положительность получается есть. Но на ней далеко не уедешь.
Но все это мои размышления, есть много таких, кому Джей прибалдей, как нравится.

>05 Фев 2008 21:49

А меня просто передяргивает от Сойера.Как увижу его, так плохо становится :scoff: А вот Джек мне очень-очень нравится.На мой взгляд обояния у него побольше чем у многих в Лост.Храктер у него интересный.Терпит терпит ,а потом взрывается.Изменился он сильно за время "отдыха" на острове.Но это мое субъективное мнение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Остаться в живых [322] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение