Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 14:57
Рада, что у меня есть единомышленники. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 15:16
Я нашла дату выхода 2 серии Уже очень скоро!!8 февраля
вечер/ночь в России.И утром(часов в 6)в США |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 15:27
Здорово, быстрее бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 15:54
Девочки, где можно скачать 1 серию 4 сезона? _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 16:26
Vampire Bride писал(а):
Здорово, быстрее бы. Ага! Цитата:
Девочки, где можно скачать 1 серию 4 сезона? Тебе как нужно?Я через торрент скачивала...Смотрела на английском с русскими субтитрами.. А http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 тут,вроде,уже с переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 16:44
Black Lady писал(а):
Тебе как нужно?Я через торрент скачивала...Смотрела на английском с русскими субтитрами.. А http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 тут,вроде,уже с переводом. Мне бы любую ссылку, только не с торрента. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 16:56
Посмотри здесь http://lostsub.3dn.ru/forum/24-1203-1 Там много всяких ссылок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2008 17:09
Спасибо, Black Lady. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 0:44
damaris писал(а): И мои тоже ФИБИ, как вывели? За что? Ведь он хоть и умер, но снимается? Vampire Bride писал(а):
Мне очень нравится сериал LOST. Для меня было мучением смотреть первые 2 сезона по ТВ, ждать, что же будет дальше. Потом купила на ДВД 3 сезон - посмотрела за 2 дня, буквально проглотила его. Чем больше дается зрителю информации, тем менее понятным все становится. Так захватывающе! Хочу еще и больше!
Из героев для меня the best - это Сойер (Джеймс)! Очень колоритный персонаж такой, обожаю его! Я уж про внешность не говорю - для меня практически идеал, ммм, суперский просто. Еще нравится Кейт и Саид. Джек - не нравился уже чуть ли не с первой серии, все его поступки меня просто бесят. Не переживу, если Кейт будет в конце всего сериала с ним - не подходят они друг другу! Я за Сойера. Солнце, ну . Прямо мои слова. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 10:39
Black Lady, еще раз хочу выразить тебе большую признательность за помощь. Я очень счастлива, что сегодня посмотрю эту серию.
Пи.Си. Обращаюсь по умолчанию на ты ко всем, но если нельзя, скажите, исправлюсь мигом. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 20:07
Diez писал(а):
Black Lady, еще раз хочу выразить тебе большую признательность за помощь. Я очень счастлива, что сегодня посмотрю эту серию.
Пи.Си. Обращаюсь по умолчанию на ты ко всем, но если нельзя, скажите, исправлюсь мигом. Пожалуйста На ты ,конечно,можно) P.S.До следующей серии осталось 3 дня |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 20:39
катринка писал(а):
ФИБИ, как вывели? За что? Ведь он хоть и умер, но снимается? За что, к сожаления, не знаю. Знаю только, что он будет продолжать сниматься в эпизодах. катринка, а хоть тебе-то Джек нравится? |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:38
Не пойму, почему всем так не нравится Джек? Ну да, он очень положительный и правильный, но всё же есть в нём какая-то изюминка. Если бы Джек был какой-то размазнёй, он не стал бы лидером среди всех выживших, а его все слушают и уважают. Я за Джека. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:44
А его все слушают потому что дохтор он. Дохтор. Я не знаю, мне Джек иногда таким лицемерным казался... И потом, Обаяния в нем как-то маловато. Вот именно обаяние актера и его персонажа дает зрителям толчок - любить или не любить. Обаяния маловато. Особенно, по сравнению с Сойером. Ну вот просто для меня, например. Чарли был забавным, его поэтому любили. Саид немного странный, он большинству нравится по этой причине. Корейцы просто более экзотично смотрятся и их любят скорее за изюминку сериала. Мне вот Мистер Эко нравился, но его укокали. Жаль. Так вот если разбирать, то у Джека одно только - положительность получается есть. Но на ней далеко не уедешь.
Но все это мои размышления, есть много таких, кому Джей прибалдей, как нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2008 21:49
А меня просто передяргивает от Сойера.Как увижу его, так плохо становится А вот Джек мне очень-очень нравится.На мой взгляд обояния у него побольше чем у многих в Лост.Храктер у него интересный.Терпит терпит ,а потом взрывается.Изменился он сильно за время "отдыха" на острове.Но это мое субъективное мнение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |