Маскарад

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Малышка Тутси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.04.2008
>12 Апр 2008 21:56

Элизабет Драммонд писал(а):
Чего-то я не поняла, здесь бал-маскарад или брачное агентство?

Памоиму здесь пирацкая сходка какая-то. Вота шты я вам скажу граждане чесные, биригитеся, заманили нас! ни датим в абиду животы наши!!!
Кстати о живатах!!! Хде еда фсякая, кабанчеги, перепела ф тесте, прочия изыски? Жрать страсть как хочица!

Криста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:56

Василиса Микулична писал(а):
Видимо Баба Дуня - старушка с прошлым... Crazy Crazy Crazy

С богатым, я бы добавила прошлым. Видите, как она сразу Быка за Рога. Женись на мне и все тут!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабка Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:57

Королева Англицкая писал(а):
Принц ПодДацкий писал(а):
Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба!

Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!!

А ты его мне в мужья отдай. Корона при нем будет да ты со средствами останишся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бандитка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:58

Сэр Николас писал(а):
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.

Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса.

А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Вонг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 21:59

Королева Англицкая писал(а):
А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!!

Мадам Вонг такими мелкими делами не занимается. Вот чей нибудь флот угнать другое дело. Недавно американскую эскадру "приобрела".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

А куда пропал граф Калиостро? Неужели так испугался узнать у меня Формулу Любви? Laughing Так за красивые глаза просто так информацией в наше время не разбрасываются... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Статуя свободы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать? Sad

Криста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:00

Статуя свободы писал(а):

Так быстро? А что так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэр Николас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.

А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. Embarassed
А каким приданым обладаете Вы, мидели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Статуя свободы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Кстати, для Василиски Мики и Мадам Вонг фотки уже готовы.

Элизабет Драммонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Золушка писал(а):
Ах, какие здесь собрались женщины!!! Их боятся мужчины!!! Как мне стать такой же?
Госпожи разбойницы, возьмите меня "на дело"

Золушка, ты только туфельки сними, а то еще потеряешь "на деле", да платьице покороче сделай, чтоб не мешало и айда в наши ряды Crazy !

Crazy Бабка Дуня я делаю на тебя ставку, не подведи родимая, ты сегодня должна невестой отсюда уйти Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Статуя свободы писал(а):

Уважаемая Статуя,что вы...!! по-моему сейчас только начнется самая заварушка,которая закончится хорошенькой потасовкой. Very Happy Давно я уже не видела хорошенькой драки, последний раз в каком-то трактире...Ну уж если еще и Прынц тут ,то точно драки не избежать за корону прЫнцессы. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Апр 2008 22:01

Статуя свободы писал(а):

Статуя, ты наверно устала весь день на ногах стоять? Да ещё и с факелом в руке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабка Дуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Криста писал(а):
Василиса Микулична писал(а):
Видимо Баба Дуня - старушка с прошлым... Crazy Crazy Crazy

С богатым, я бы добавила прошлым. Видите, как она сразу Быка за Рога. Женись на мне и все тут!

У меня прошлое еще какое богатое! Сам Будёнай на свидания ко мне бегал. Да шо там он! Вот приехали как то к нам в деревню гусары. Красавцы! Усы, сабли, кони.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Микулична Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):

*шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Требуется приспешник Лилия Альшер Иронично, что найти работу можно только с опытом работы. Особенно если влиятельный папа против твоей... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Маскарад [3244] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение