Малышка Тутси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:56
Элизабет Драммонд писал(а):
Чего-то я не поняла, здесь бал-маскарад или брачное агентство? Памоиму здесь пирацкая сходка какая-то. Вота шты я вам скажу граждане чесные, биригитеся, заманили нас! ни датим в абиду животы наши!!! Кстати о живатах!!! Хде еда фсякая, кабанчеги, перепела ф тесте, прочия изыски? Жрать страсть как хочица! _________________ Ну пачиму люди ни литают как птицы? |
|||
Сделать подарок |
|
Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:56
Василиса Микулична писал(а):
Видимо Баба Дуня - старушка с прошлым... С богатым, я бы добавила прошлым. Видите, как она сразу Быка за Рога. Женись на мне и все тут! |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:57
Королева Англицкая писал(а):
Принц ПодДацкий писал(а):
Что то у меня голова закружилась от претенденток. Надо пойти освежится, водкой!! Эй, слуги подать три графина!!! А на закусь понюшку краюшки черного хлеба! Сыночек, ты шо!!! Опять налакаишься аки сапожник. А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!! А ты его мне в мужья отдай. Корона при нем будет да ты со средствами останишся. |
|||
Сделать подарок |
|
Бандитка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:58
Сэр Николас писал(а):
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса. А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Вонг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 21:59
Королева Англицкая писал(а):
А тут погляди, одни разбойницы собралися, того и гляди корону умыкнут. Ты что-же матушку на старости лет решил без средств оставить?!!! Мадам Вонг такими мелкими делами не занимается. Вот чей нибудь флот угнать другое дело. Недавно американскую эскадру "приобрела". |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А куда пропал граф Калиостро? Неужели так испугался узнать у меня Формулу Любви? Так за красивые глаза просто так информацией в наше время не разбрасываются... |
|||
Сделать подарок |
|
Статуя свободы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать? _________________ BACK IN THE USSA! |
|||
Сделать подарок |
|
Криста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:00
Статуя свободы писал(а):
А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать? Так быстро? А что так? |
|||
Сделать подарок |
|
Сэр Николас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка писал(а): А каким приданым обладаете Вы, мидели?Сэр Николас писал(а):
Уже примиряете на себя роль хозяйки моих 17-ти имений, замка в Хэмпшире, 5-ти быстроходных судов и многого другого.
Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса. А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. |
|||
Сделать подарок |
|
Статуя свободы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кстати, для Василиски Мики и Мадам Вонг фотки уже готовы. _________________ BACK IN THE USSA! |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет Драммонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Золушка писал(а):
Ах, какие здесь собрались женщины!!! Их боятся мужчины!!! Как мне стать такой же?
Госпожи разбойницы, возьмите меня "на дело" Золушка, ты только туфельки сними, а то еще потеряешь "на деле", да платьице покороче сделай, чтоб не мешало и айда в наши ряды ! Бабка Дуня я делаю на тебя ставку, не подведи родимая, ты сегодня должна невестой отсюда уйти |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Статуя свободы писал(а):
А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать? Уважаемая Статуя,что вы...!! по-моему сейчас только начнется самая заварушка,которая закончится хорошенькой потасовкой. Давно я уже не видела хорошенькой драки, последний раз в каком-то трактире...Ну уж если еще и Прынц тут ,то точно драки не избежать за корону прЫнцессы. |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2008 22:01
Статуя свободы писал(а):
А когда время маски снимать придет, может уже снимем и пойдем спать? Статуя, ты наверно устала весь день на ногах стоять? Да ещё и с факелом в руке |
|||
Сделать подарок |
|
Бабка Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Криста писал(а):
Василиса Микулична писал(а):
Видимо Баба Дуня - старушка с прошлым... С богатым, я бы добавила прошлым. Видите, как она сразу Быка за Рога. Женись на мне и все тут! У меня прошлое еще какое богатое! Сам Будёнай на свидания ко мне бегал. Да шо там он! Вот приехали как то к нам в деревню гусары. Красавцы! Усы, сабли, кони. |
|||
Сделать подарок |
|
Василиса Микулична | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Хвастовство- одна из худших добродетелей Сэра Николаса. А как же! Примеряю! Это надо же - хозяйка 8,5 имений, 2,5 судов, а замок в Хемпшире как делить после развода будем, а, сэр Николас? Согласна забрать его себе. Так сказать, в хорошие руки. *шепотом* Кейт, детка, на большую поживу не расчитывай! По последним достоверным сведениям, у ентого рыцаря токмо ферма в Шотландии, две овцы и трое детей от предыдущего брака. _________________ Тут Владимиру стыдно стало, говорил он таковы слова:
— Правдой хвастал боярин Ставр Годинович! Хитра-умна Василиса Микулична, всех бояр моих повыманила, самого меня с ума свела, наделал я смеху на святую Русь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[3244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |