Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

†ВАМПИРЫ†

Vampire Bride:

Джулиана, посмотрела и я этот сайт...ааа, согласна, НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!! Sad

...

Джулиана:

Вот я всегда говорила, что всему свое время, и знаниям, и умениям тоже. Я с пиринговыми сетями седня подружилась. Оказывается, до книжного рая рукой подать. У меня теперь почти все книжки из этого каталога есть.

...

Vampire Bride:

Джулиана писал(а):
Вот я всегда говорила, что всему свое время, и знаниям, и умениям тоже. Я с пиринговыми сетями седня подружилась. Оказывается, до книжного рая рукой подать. У меня теперь почти все книжки из этого каталога есть.

Поздравляю Very Happy
Только...а что такое "пиринговые сети"?! Embarassed Embarassed Embarassed Сорри за офф Wink

Почитала на том сайте аннотацию новых книг Макалистер и Харрисон...ХОЧУ!!!!!!! Интересно, когда наши издатели пошевелятся?!....

...

Джулиана:

Vampire Bride писал(а):

Только...а что такое "пиринговые сети"?! Embarassed Embarassed Embarassed Сорри за офф Wink

Почитала на том сайте аннотацию новых книг Макалистер и Харрисон...ХОЧУ!!!!!!! Интересно, когда наши издатели пошевелятся?!....

гг... меня по ходу дела не пускают. С Ай Пи какой-то трабл. А мож, просто там у них что-то. Пиринг, по сути, та же локальная сеть. Скачиваешь программку, делаешь необходимые настройки и наслаждаешься жизнью. Или не наслаждаешься по непонятным совершенно причинам. Но скачать я успела многое. Макалистер и Харрисон у меня по 6 книг. Если нужны - пришлю. А самое прикольное, что в проге своего ничего расшаривать не нужно, и даже пароли не нужны.

...

Джулиана:

Ааааааа!!! Есть контакт!!! Не забанили!!!
Вампи, самой научиться обращаться с прогой элементарно. И получишь доступ к сокровищнице.

...

Vampire Bride:

Эх, Джулиана, все это конечно хорошо, но очень уж тяжко читать на инглише, не так уж хорошо я им владею Dur Буду ждать (вероятно, до старости) пока переведут... А тебе желаю приятного чтения comp

...

Джулиана:

Vampire Bride писал(а):
А тебе желаю приятного чтения comp

Спасибо. Я буду читать. Понимаю почти все. И вот это "почти", надеюсь, уберется практикой. Про вампирушек на русском особо не разгонишься почитать. А тут столько авторов...

...

Milli:

Джул, а где эту программку можно скачать? А то я полазила, поискала, но мне только книжку выдает

...

Джулиана:

Милли, отличное руководство по "общению с пирингом" в этой теме. Просто пошагово все сделай, как говорится в первых двух постах, и все.

...

Milli:

Джул, спасибо! Пошла разбираться...

...

Светик:

Милли, вот темка и на нашем форуме есть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2756...
Я её давно создала... По-моему очень понятно и коротко написано...

...

Milli:

Ой, Светик, пасиб, а то я что-то и не видела раньше

...

Morning:

...

Vampire Bride:

Морни, классные вампиры! Very Happy tender

...

Milli:

Дааа, вампирчики хорошенькие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню