Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 10:24
janemax писал(а):
Меня тож заинтересовал этот вопрос. Что за сюжет? Это речь об Удачном контракте. Я догадалась. janemax писал(а):
Ого, Маша, а бывает и такое? Очень смахивает на изнасилование. Я имела ввиду: Araminta писал(а):
когда мужчина находит суррогатную мать а получилось черте что. Araminta писал(а):
Мы говорим о сюжете, когда мужчина находит суррогатную мать. которая родила бы ему ребенка, и попутно влюбляется в нее. Честно говоря, мне еще не встречались такие сюжеты. Меня все больше носило по историческим романам. Я не уверена, что смогла бы читать эти истории без слез, если даже на легкой "малышке" Фостер всплакнула ни раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:06
Araminta писал(а):
Мы говорим о сюжете, когда мужчина находит суррогатную мать. которая родила бы ему ребенка, и попутно влюбляется в нее. Именно такие сюжеты мне встречались крайне редко. Нет. Я впервые читаю подобный сюжет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 10:46
Вирги, специально для тебя нашла сводку книг, посвященную материнству всякими там путями
Уэллс Робин "О, малышка" - полноформатный, Герой с женой в клинике лечился и она погибла, а он невольно стал донором, мне очень понравилось, приятная книжка. Алансон Памела "Всего один шанс", Ли Миранда "На всю оставшуюся жизнь Морган Рэй "Негламурная история", Грэхем Линн "Отчаяние и надежда...", Уилкс Дорис "Сердце должно любить", Леннокс Уинифред "Дуэт сердца и саксофона", Хэсли Одри "Зачарованное сердце", Лонг Рената "Расчетам вопреки", Маккей Эмили "Любовный квадрат", Маклэй Шарлотта "Новый дворецкий мистера Джонса", Мартон Сандра "Пока я с тобой", - читала давно, помню, что было неплохо. и еще исторические: Пэйсли Ребекка "Сердечные струны - мне очень очень понравилось, веселая! Джексон Лайза "Если бы знать" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 17:06
Да пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 0:22
Annabell, огромное спасибо за список! Я обязательно посмотрю эти книги.
Мария Ширинова писал(а):
Вирги, читать будешь? Расскажешь потом, что там да как? Да, конечно. Annabell писал(а):
Уэллс Робин "О, малышка" - полноформатный, Герой с женой в клинике лечился и она погибла, а он невольно стал донором, мне очень понравилось, приятная книжка. Читала. Книга - блеск! Annabell писал(а):
Пэйсли Ребекка "Сердечные струны - мне очень очень понравилось, веселая! И мне! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 15:37
Жди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 15:01
Мария Ширинова писал(а):
Как всегда! Мдаа это точно. Мария Ширинова писал(а):
авторстве Карен Норидж, это ни что иное, как Mr. November Лори Фостер. Причем это серийная книга, 5-ая из 9-ти. Значит остальные тоже под этим именем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:47
Мария Ширинова писал(а):
И сразу под №5.
Я поражаюсь этой логике. Кхе кхе...это даже мягко сказано. Наверно, этот номер 5 как-то по-особому привлек издавтелей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 16:58
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:41
Всем привет!
Я тут чисто случайно к вам забрела и тоже хочу сказать спасибо Арми за списочек. Арми, спасибо. Люблю книги с таким сюжетом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:58
|
|||
|
[3360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |