black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 15:11
Матильда, спасибо за отзыв!)))) Я так рада, что тебе понравилось!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 15:16
Блэки, это моя первая книга у Д.Аллен, в запасе есть ещё "Настоящий джентельмен". Автора возьму на заметку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 15:21
Матильда писал(а):
Блэки, это моя первая книга у Д.Аллен, в запасе есть ещё "Настоящий джентельмен". Автора возьму на заметку. "Настоящего джентльмена" я вот сама не очень... наравне с "Его сильные руки" самая любимая книга Дэни у меня - это "Помни меня". А кроме нее у нее есть еще только "Влюбленные срперники", а больше на заметку брать и нечего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Матильда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 15:35
Знаю, что у автора всего 4 книги. Попались эти две, я их и купила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 15:44
Матильда писал(а):
Знаю, что у автора всего 4 книги. Попались эти две, я их и купила. Все-таки желаю, чтоб тебе еще попалась "Помни меня"))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 13:29
Очень рада, что открыла для себя еще одного замечательного автора - Дэниз Аллен Причем совершенно наугад выбрала книгу из списка романов - "Его сильные руки". Я еще не дочитала книгу до конца, но мне в ней уже нравится абсолютно все: и герои, и сюжет, и стиль автора и перевод! А ведь я раньше даже не слышала об этом авторе! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 13:48
Santers, очень рада, что книга тебе понравилась! Советую ещё почитать "Помни меня" и "Настоящего джентльмена", причём читать лучше именно в таком порядке, это серийные книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 13:57
Santers писал(а):
Очень рада, что открыла для себя еще одного замечательного автора - Дэнис Аллен. Причем совершенно наугад выбрала книгу из списка романов - "Его сильные руки". Я еще не дочитала книгу до конца, но мне в ней уже нравится абсолютно все: и герои, и сюжет, и стиль автора и перевод! А ведь я раньше даже не слышала об этом авторе! А я как раз вчера дочитала именно этот роман!)))))))) А автор действительно замечательный! Пишет легко и просто, но в то же время очень увлекательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 14:00
Иринита, спасибо за совет! Кстати, читала твой отзывы - впечатлили! Ты читаешь мой мысли!
Angel, ну и как роман? Понравился? Я вот просто в восторге!!!!!!! Лично мне эта история нравится даже больше Зорро))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 14:09
Santers, желаю приятного чтения! Кстати, если любишь истории типа Зорро, можешь ещё почитать "Мстителя" Дж. Деверо и "Южную страсть" Дж. Блейк! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 16:41
Santers писал(а):
Angel, ну и как роман? Понравился? А вот отзыв напишу - и все узнаете!)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 17:50
Я читала только одну книгу "Настоящий джентльмен". Не могу понять, нравится или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 17:54
Ja-mai, попробуйте еще что-нибудь. Может, тогда станет яснее?..
А вообще, мне обычно достаточно одного романа, чтобы определиться с тем, "мой" это автор или нет. Вот Денис Аллен - на 100% "мой"!)))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2009 18:03
Ангел,а какой у нее лучший роман,на ваш вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2009 18:53
Santers писал(а):
Очень рада, что открыла для себя еще одного замечательного автора - Дэниз Аллен Причем совершенно наугад выбрала книгу из списка романов - "Его сильные руки". Я еще не дочитала книгу до конца, но мне в ней уже нравится абсолютно все: и герои, и сюжет, и стиль автора и перевод! А ведь я раньше даже не слышала об этом авторе! Оооооо... Сантерс, как приятно!!! пс: только она ДэниС))))) Цитата:
Я читала только одну книгу "Настоящий джентльмен". Не могу понять, нравится или нет? Знаете... я фан Дэни №1, но лично этот роман люблю меньше остальных. Поэтому рекомендовала бы прочесть что-нибудь еще, чтоб определиться: например, "Его сильные руки" и "Помни меня" - два моих самых любимых лр))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:11
|
|||
|
[3392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |