Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 8:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2009 9:23
Veresk писал(а):
Я у себя на компьютере оставила несколько миленьких вещичек Картленд (кое-что из первопрочитанного). Иногда они очень хорошо идут. Расслабляют. Сказки про Золушек. Та же самая история. Помню, "Невесту для графа" перечитывала раз пять, милая такая сказка про Золушку, Да наивно, да сюжет неоригинальный, но именно этот роман чем-то зацепил) Сейчас он есть у меня на компьютере, перечитываю, когда хочется чего-то легкого и светлого |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 23:07
Я ничего из Картленд не читала, но сегодня посмотрела три фильма из четырёх имеющихся у меня, снятых по её романам. Вот и подумала, может что и почитать... Только с чего начать, такой внушительный список. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 23:51
Mint, я у Картленд читала "Неразгаданное сердце" (Непостижимое сердце") и "Чёрную пантеру". Мне понравились эти романы. У второй книги сюжет довольно необычный.
Цитата:
Там про реинкарнацию. Ещё читала хорошие отзывы о "Невесте для графа". Что-то на сайте этой книги нет. Ой нет, есть, только под другими названиями. https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=3596 Но сразу предупреждаю: книги довольно наивные, и без постельных сцен. Хотя ты, наверно, об этом уже наслышана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 23:57
Irinita, спасибо. Попробую "Чёрную пантеру". А про наивность сюжетов по фильмам поняла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 0:17
Минт, а как называются эти фильмы? Хотелось бы посмотреть... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 0:30
Дуэль сердец
Леди и разбойник - ещё не посмотрела Призрак в Монте - Карло На волосок от гибели - понравился В 3 и 4 фильмах, в гл. ролях Маркус Гилберт, уж очень он мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 0:32
Надо же... никогда не слышала об этих фильмах и не видела по телеку... Они старые? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 0:35
Ну, это как посмотреть. " На волосок от гибели" 1987 года. Остальные где-то так же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 8:33
Я смотрела "На волосок от гибели" - хороший фильм, мне актриса, которая играла ГГеру не очень понравилась, зато ГГерой - красавец _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 8:51
"На волосок от гибели" - это тот же фильм, что и "Дуэль сердец" (снят по роману "Опасность для сердец"). Я тоже его смотрела, мне фильм понравился! И актеры на главные роли удачно подобраны, сюжет немного подправлен - смотрится очень хорошо! Фильм мне намного больше книги понравился!
А вот с "Леди и разбойник" обратная история... Фильм мне понравился меньше... Закрутили там с судом и казнями в конце - перебор получился, имхо. Кстати, присоединяюсь к тем, кто любит иногда почитать Картленд для отдыха - я тоже, когда устаю от бурных страстей и драматических поворотов в сюжете, беру что-нибудь из романчиков Барбары. "Невеста для графа" ("Заложница") - один из любимых у автора романов... Кстати, и самый первый у нее. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 9:41
Ой, девушки, раз пошел разговор о Картленд, может кто вспомнит, как книга называется, а то самой искать почти по сотне книг автора не хоцца))) тем более, что по аннотации не всегда ясно.
Стандартный сюжет. Героиня сбегает от своего опекуна (папашки или другого родственника не помню) на своей красавице лошади. Становится прислугой у героя (кухаркой, что ли, но могла с другим спутать), спасает его (то ли жизнь, то ли холостяцкую свободу), герой, конечно, героиню разглядел, увлекся и БАХ предложил стать любовницей. Героиня сбегает от своего героя и сильного искушения (и опять на своей коняшке), герой, естессно, за ней и спасает ее от опекуна (как-то очень удачно тот с героиней встретился, в каком-то глухом месте) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 10:27
Я уже и не вспомню какую книжку у Картланд читала первой (так давно это было), они выходили в такой зелёненькой серии, кажется Библиотека Любовного Романа?!
Что-то вроде Пронзённого сердца и Прекрасных амазонок, кажется читала ещё Призрак в Монте-Карло и Луна над Эдемом и ещё несколько подобных романов, вот только сюжетов как-то не могу вспомнить, а жаль! Надо бы освежить в памяти, или перечитать как-нибудь на досуге. Может кто читал? Напомните про что романы? Заранее СПАСИБО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 12:31
Spate писал(а):
"На волосок от гибели" - это тот же фильм, что и "Дуэль сердец" (снят по роману "Опасность для сердец"). В этих фильмах разная сюжетная линия и разные герои. Я специально посмотрела, у Картленд есть роман "Дуэль сердец". А вот " На волосок от гибели" не нашла, может быть книга по-другому называется. Но то, что это не один и тот же фильм - точно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 13:57
Вереск, что-то я такого не припомню... Но у Картленд более ста романов - как тут все упомнить?
Min, ты права! Точно, я спутала с другим названием фильма - видела его в кинопрокате как "Риск для сердца"... Я ведь искала этот фильм - "Дуэль сердец" - когда-то, но так и не нашла... Если не ошибаюсь, там Далтон играет, нет? Нет, вспомнила... Тимоти Далтон играл в другой экранизации "Страсть - это любовь" (занятное название, правда?)... Вот только ни тот, ни тот фильм так и не нашла... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:08
|
|||
|
[349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |