Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 15:45
"По приказу короля"
И снова потрясающий роман от Кинли Макгрегор! Сюжет интересный, я такие люблю. Чувства и эмоции бьют через край, и так всё трогательно описано, много раз мне хотелось всплакнуть! А какой гл. герой! И как только над ним не издевались , а он всё равно остался благородным, добрым, готовым на всё ради любимой! Героиня тоже понравилась: смелая, решительная и очень терпеливая к герою! И, как всегда у Макгрегор, есть над чем посмеяться и над чем поплакать! Вообщем, замечательно! Я опять в полном восторге!!! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 15:48
"По приказу короля" - это моя любимая книга у Макгрегор, очень рада, что она тебе понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 17:14
Я вот поняла что и "Нежная подруга" и "Королевский рыцарь" и " "По приказу короля" эти книжуисамые любимые у меня. За душу за цепило. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 17:59
Тигрёнок, Да, это потрясающие книги! Я даже не знаю, какая мне понравилась больше. А из героев мои любимчики Страйдер и Син . А из героинь больше всего понравилась Эмили, чудесная девушка.
А "Возвращение воина" ты ещё не читала? Я ещё нет, но предвкушаю, что снова буду в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 18:16
Irinita, согласна Эмили заняла первое место среди моих любимых героинь. Как она добивалась Дрейвена...вот как их надо завоевывать. Ирнита читала, гарантирую тебе понравится как и предыдущие книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 18:37
Девочки, и мне Эмили безумно понравилась! Прелестная героиня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 19:07
Ангел мне нравится оканцовка этого романа. Шесть детей и все мальчики. Я б сказала :Во дают!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 19:21
А мне, если честно, героиню жалко стало: шесть мальчиков и ни одной девочки - это ж жесть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 19:26
Мне шесть детей показалось слишком, но все равно, книга потрясающая. А Син... Син это вообще просто лямур!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 19:36
Damaris писал(а):
Мне шесть детей показалось слишком... Ну, в те времена и больше рождалось, так что количество детей меня не смутило, а вот их пол... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2008 19:58
Рисочка Роман про Сина то же потрясающь. Дейстаительно как он по рыцарски по ступает по отнощению к Калли. И даже в конце когда он решает отдать свою жизнь в обмен на жинь брата Калли. Хех романтика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2008 13:41
"Возвращение воина"
И снова замечательный роман, полностью в стиле писательницы! Сюжет довольно интересен, в книге много юмора и душещипатеьных моментов! А какой главный герой! Такой сильный, храбрый, замкнутый, и в то же время очень добрый, нежный. А сколько он пережил в своей жизни! Когда читала про его детство, плакала. И когда он умирал на руках у Адары, я тоже прослезилась, очень трогательно! Героиня тоже хороша, смелая, бесстрашная! И, как всегда. у Макгрегор, в книге полно ярких и интересных второстепенных персонажей! Вообщем, я снова в полном восторге! Оценка: 5+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2008 13:53
Ирнита полностью с тобой согласна. Оба гг-йя очень сильны один физически другой духовна и оба допоняют друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 19:02
Девушки, поклонницы Охотников. Вот нарыла кое что на сайте Кеньон. Там есть список всех Охотников, только Темных прада, о которых задумывались книги.
Тех, о которых есть, я упоминать не буду, список уже не один раз выкладывался, а вот тех, о которых книги еще будут - выложу. Сначала список тех, о ком уже есть задумки: 1) Фобос 2) Самия 3) Дракон 4) Диего 5) Закат (Сандаун) 6) Кэл 7) Каэл 8) Ник Готье. Теперь те, о ком хотела, но пока информации нет. 1) Корбин 2)Ренегэйд 3) Хоук 4)Диана 5)Зои 6)Блэйд 7)Ариэн 8)Ксандер Бэйби Рисса, заливаюсь горькими слезами, но Спауна в этом списке нет. Уже очень хочется написать письмо... На этой неделе постараюсь тут же выложить небольшие профайлы на тех, кто в списке. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2008 19:06
Ахха, то есть будут дамочки-хантеры, да? А то я все пыталась понять, есть ли среди них женщины. И Люлика мучала))))
Анюсик, сибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:21
|
|||
|
[3592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |