Варвара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 13:55
Марусь, спасибо за классные фото, как подумаешь - эти сорта разводили наши дальние предки или в поместьях известных людей, аристократов или просто какая-нибудь женщина в Х1Х в. купила этот сорт и ухаживала за ним в своем саду, может они украшали сады персон королевской крови! Это просто потрясающе! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:46
» Исторические розы Гийо-2Решилась я к той красотке от Гийо добавить и то, о чем уже давно мечтаюЕсли осенью укутаю получше, то надеюсь, что сибирскую зиму "Юбилей принца Монако" переживет))) (это уже детище Мейяна) Хотя, кто-то в нашем климате предпочитает розы на зиму выкапывать и хранить в подвале или овощехранилище (хотя по мне, это больший стресс для растения) Не могла удержаться)) Эдди Митчел (Мейян) Это уже пошло из серии - "держите меня семеро")))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 21:10
Да, Марусь, Мейян я тоже уважаю.
Слушай - но выкапывать розы и хранить в подвале...это кошмар! Как же они потом приспосабливаются- каждый год укореняться...А если учесть - сколько у меня кустов... мне во- первых, всю осень только выкапывать придется , а во-вторых, не думаю- что подвал все это вместит(там же еще ГЕОРГИНЫ!!!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:02
а вот такие мне почему-то не нравятся(((
на всякий случай - Роза Deutsche Welle Роза Дойче Велле (Rosen-Union, 1983) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:07
Марусь, у меня ни разу не было такого глубокого сиреневого цвета, покупала и подмосковные розы, и Кордес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:10
Так вот, есть ощущение, что сиреневости им добавили))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:12
Да, фотошоп рулит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:26
Розочка, ты их, розы синие, кустиками хочешь дарить?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:32
Розочка, я брала в Садоводе(Белая Дача), просто в павильоне цветов.Это был первый год моего цветоводства на даче, поэтому я тогда еще не изощрялась.
Сейчас просто не найду ее фото( у меня гигабайты этих фоток :lol, но роза эта интродукции Тантау, у нее несколько разных названий, вот посмотрите здесь: http://www.rosebook.ru/form.php?sortID=98 На самом деле истинно сиреневых роз просто нет, это заманиловка. Японцы вот синюю вывели, но не верю- хризантемы тоже синие продают, крашеные. Еще цвет будет зависеть от того- где посажена роза, тень или солнце( на солнце сиреневый моментом выгорит), состав почвы... Розик, я не поняла, что значит "палочками" - черенками? Маловероятно, что так ты разведешь розы, это же- прививки, они с радостью загнутся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:41
Розочка, вот этот сорт в том магазине, где я обычно беру: http://dlya-vas.ru/new/product_info.php?products_id=8643 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:44
Цитата: И где тут синий))) Вот мечтает кто-нибудь о синей розе, а вырастает то голубое, то розовое)))На солнце цвет более голубой, в тени розовеет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2009 21:49
» АстильбаМарусь - так нет же синих!Я о чем и говорю.И сиреневых как таковых - не найдешь, если только в фазе бутона будет более насыщенный цвет.Вот, нашла , наконец-то свою, но здесь в полуроспуске: Может быть, фотик ее больше в розовый цвет вогнал, она все же немного темнее. А как Вы , например, к астильбам относитесь- это просто беспроблемный цветок:(Аметист) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |