Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2008 15:41
Буду теперь ждать)))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2008 5:39
Вечером уже нашла 11 серию на русском |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2008 15:27
Посмотрела!!!Просто в шоке над Сайлером Я так хотела, чтобы он стал хорошим _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2008 21:37
А мне так жаль Эль. Надеюсь он все таки ее не убьет. Очень улыбнули в этой серии продавцы комиксов. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 10:50
Девочки, смотрю сейчас первый сезон. Уже успела вчера 7 серий посмотреть.
Скажите, КОГДА же они наконец-то все встретятся??? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 17:51
Все они встретяться только в конце, а по несколько человек будут видеться и по ходу сериала. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2008 17:56
Olivka писал(а):
Все они встретяться только в конце, а по несколько человек будут видеться и по ходу сериала. Хм, жаль... Я все жду-жду. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 20:01
Посмотрела 12 серию, так Эль жалко, все таки слишком жестко с ней вышло. Вот интересно после того как Артура убили с него как бы что-то вышло, это способности или нет, а то и Питер, и теперь, Хиро без способностей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 20:30
Мне, кажется, Питер получит обратно свои способности! Жалко Хиро, вечно он где-нибудь во времени застревает! А вот Нэйтон уже сильно бесит! Ничему его жизнь не учит _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 20:35
Меня Нейтан тоже бесит, его рассуждения о спасении мира, как у пятилетнего ребенка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2008 21:32
Я все горюю о Сайларе! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2008 21:48
Во вторник последняя серия тома III третьего сезона, том IV начнут показывать только в феврале , но там уже будет совсем другая история _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2008 1:22
Так быстро... Все разрешат как всегда в 1 серии((( _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2008 1:51
Ну вот, посмотрела 13-ю серию. Если чесно ожидала большего.
Спойлер Цитата: Ожидала какой-то эфектной финальной битвы. А тут...Питер побил банки-склянки в лаборатории да сайлер немного поманьячил...Единствнное что порадовало- у Питера снова способности, правда только его природная, но он быстро способности нахватает. С Сайлером непонятно, почему Ной и Клер не закрыли его где-то или зарыли как Адама. А так его в руинах кто-то найдет, стекло вынут и он снова в строю, ему ведь взрыв не помеха -востановится. Нейтон совсем плохишом стал, с формулой не вышло, так он (прям как обиженый ребенок) всех героев президенту сдал. Логики в его поведении совсем нет, то он весь мир способностями наделить хочет, то всех отловить и закрыть где-то. Интересная у Андо способность, неожидано. Смотрела спойлеры на 4 том. Героев спецназ очень жестко отлавливать будет. Эх жаль ждать до 4 февраля _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2008 23:05
Качаю 1 сезон, так что скоро к вам присоединюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|