KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2009 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
valkiriya00000 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 11:41
Спасибо, Катюш))) Ты моя палочка выручалочка!!))))
Тогда получается такой список глав. 1-3 - Valkiriya00000 4-6 -Black SunRise 7-9 -Marigold. 10-12 -KattyK Девочки, осталось 9 глав!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 16:43
Рия, я возьму самый конец - главу 19 и пролог, потому как перевести смогу только где-то к середине сентября, т.к. сейчас нахожусь на отдыхе))) _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 22:42
Карина, я вернулась (настроение именно такое) ...так что , как только переводы глав будут появляться можешь сбрасывать. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 1:08
Девочки, молодцы, что не дали роману совсем зависнуть.
valkiriya00000, раз вы теперь куратор, вы не могли бы изменить название темы на правильное, а то как-то режет глаз, чесс слово. Столько времени висит такое название, что я даже засомневалась в себе - может, я забыла как пишется sense. Очевидная опечатка, но не оставлять же так - лучше, наверное, исправить. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 23:56
Карина, меня что-то жадность обуяла, возьму-ка я еще 13-14 главы))))
Просто перевод хорошо пошел, да и с остальными своими "долгами" я на данный момент разделалась. Леся, это здорово, что у вас такое боевое настроение, оч. верный подход, и в связи с этим у меня просьба: когда дойдет дело до редактирования, не стесняйтесь править "корявые" фразы, переводчики тоже люди (особенно непрофессионалы вроде меня), им свойственно ошибаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 5:08
Ой, девочки, очень ждем!!!! Спасибо!!!! Открыла для себя еще одну очень интересную книгу! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2009 10:55
Люсенька,с возвращением тебя!))))) А я все еще на Украине сижу в деревне и ловлю интернет в огороде))))Стою, как дурочка с протянутой вверх рукой, что бы страничка открылась, а то сигнал плохой(((((
Теперь по делу. Изменить название я не могу.Редактировать старые сообщения имеет право лишь администратор сайта. Но я попробую написать Фиби, может она попросит исправить.) Блеки, конечно бери еще главы)Я только За!!!))) Джейн, ты, как я понимаю, берешь 19, 20, 21 и пролог. А то в книге же последняя глава 21 на сколько я помню, а то под рукой нет текста(((( ДЕВОЧКИ, КТО ВОЗЬМЕТ ГЛАВЫ С 16 по 18 и 20 с 21, если Джейн их не берет???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 12:27
Рия, посмотрела в оригинал - там пролог+19 глав+эпилог. Итого получается 21 ))) _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 22:13
Девочки, порадуйте, пожалуйста, хорошими новостями по поводу продолжения перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 12:38
а новичкам можно переводы глав брать или мне сначала в Лиге зарегистрироваться? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 13:02
Mad Russian писал(а): Так как, наш куратор находится сейчас вне зоны доступа отвечу наверное я. Mad Russian , в принципе по всем общим организационным вопросам надо обращаться к Фиби. Для вступления в Лигу переводчиков, надо перевести тестовый кусочек и получить одобрение, это правило существует чтобы не получалось "странных" ситуаций с переводами, когда на редактирование (или выкладку) попадали неудобоваримые тексты. Как бета, я тоже делала тестовое редактирование отрывка.
а новичкам можно переводы глав брать или мне сначала в Лиге зарегистрироваться? По поводу начала выкладки. Девочки, опять же, жду приезда Рии, первые главы у неё с собой. Но думаю уже скоро. 1 сентября не за горами, а у Карины была идея начать выкладку 15-го. Что конечно меня уже начинает пугать. _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2009 22:49
Леся, спасибо за ответ, хочется определенности какой-то. Теперь наберусь терпения и буду ждать сентября. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:46
Девочки!!))) Всем, привет, я вернулась в семью ))))
Боюсь даже спрашивать у кого как с переводом))) Летом как-то не особо хочется дома сидеть за компом, когда на улице солнышко) Но все таки, у кого сколько готово??? Люсечка, ты какие-нибудь главы получала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:53
Рия, велкам хоум
У мну переведено 3,5 главы (в 14ой остались несколько страниц, но там сплошь диалоги по одной-две строчки, это не проблема). Но их нужно вычитать, чем я и займусь, как только отправлю последнюю главу по Кеньон, т.е. завтра. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:48
|
|||
|
[3969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |