|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:46
Вообще от фильма зависит, конечно. Но с детства тянуло на исторические фильмы, а уж, если и история показана правдиво, то вообще радости моей нет предела. Также люблю драмы, мелодрамы, трагедии, редко комедии (не переношу пошлые шутки, а ими, к сожалению, грешат многие современные комедии, остается смотреть классику жанра). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:52
Люблю разные жанры, главное чтобы фильм был интересный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 13:44
Понравился вариант - помогите люди добрые
Но вообще, Grand писал(а):
Трудно остановиться на каком-то одном варианте. Обычно смотрю фильм сообразуясь со своим настроением Иногда хочется романтическую комедию посмотреть, иногда и комедия положений сойдет. Иногда с трудом смотрится расхваленная классика, а иногда она очень даже смотрится. Проснулась в выходной, включила телик и смотрю фильм который смотрела уже сто раз, в сто первый... Ужасы не люблю, мистику - напротив, эротика - не мое, военные, вестерны, боевики - тоже...Исторические фильмы - не каждый, испанские фильмы - вообще не поняла почему такая выделенность Интеллектуальные тянут не на всякое настроение, мелодрама тоже Но иногда я смотрю фильм просто потому что про него много наслышана, или это фильм с актером который мне нравится. Вообще в фильме конечно должны быть симпатичные актеры, не обязательно знаменитые и старые мэтры, часто бывает, что именно эти люди тянут на себе бездарный сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 12:44
Главное, чтобы в фильме был позитивный конец, ну и смысл _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 11:09
У меня их несколько. Люблю исторические фильмы, мелодрамы, комедии и детективы. А лучше всё в одном! _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinka Slade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 14:26
Мне нравятся разные фильмы, пожалуй, основным критерием я выберу неординардность сюжетной линии, и психологизм.
Нравится творчество Аллена и Альмодовара. Темы, которые они поднимают в своих фильмах, с одной стороны, неожиданны, а с другой актуальны. Иногда нравятся байопики, даже если в них вымысла больше, чем биографических фактов. Ну и очень люблю мистику, загадочность. |
|||
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 23:37
Marinka Slade писал(а):
Ну и очень люблю мистику, загадочность. Еще мне нравится фантастика (как и в книгах), в которой показывается альтернативная история или будущее (не всегда обнадеживающее). Так же мне нравятся психологические фильмы, которые заставляют конкретно задуматься над смыслом жизни, последствиями твоих поступков и реальностью происходящего. Ну и после такого мне нравится посмотреть расслабляющие комедию |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 15:04
Выбрала "детектив", хотя иногда и триллеры люблю смотреть , но чаще все таки детектив и при том наши, русские.Самое смешное , так это то что читать этот жанр не люблю , а смотрю с большим удовольствием.Предпочитаю читать любовные и фэнтези, а вот их то и не люблю смотреть в экранизации.Парадокс просто какой то. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 21:57
Любимых жанров кино у меня много. Обожаю фантастику, фэнтези, мистику, боевики, триллеры, комедии, романтические фильмы, исторические(тут уже зависит от сюжета), могу посмотреть и ужасы(кроме потрошиловки, типа «Техасской резни бензопилой» или «Пилы»). Остальные жанры могу смотреть уже по настроению _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 7:49
Я вообще многое люблю, но проголосовала за приключения. Особенно, если приключения забавные, интересные, увлекают, заставляют смотреть на экран во все глаза...
Как тот же Роман с камнем. Ух! Лучший образец этого жанра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 13:55
Проанализировав, чего больше на данный момент мной просмотрено, и к чему тянется моя душа, сделала вывод, что это фэнтези. За него родного и проголосовала... |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 0:21
Я выбрала "У меня их несколько". Романтические комедии и мелодрамы, и если можно так назвать - "женский боевик". Это когда никакой крови, никаких пыток и страданий. Ни в коем случае не ужасы, не триллеры, не военная тематика, не мистика)) Такое смотреть не могу(( |
|||
Сделать подарок |
|
Мирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 14:41
Очень люблю хорошие исторические фильмы, фантастику, приключения, мелодраму, романтические комедии, детективы. |
|||
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 13:55
У меня их несколько Я люблю комедии, мультики, фэнтези _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2013 19:17
Столько жанров - и в каждом есть свой "изюм", так что у меня несколько любимых жанров. Мне легче любимый фильм из отдельного жанра назвать, чем любимый жанр. В фантастике, например мои любимые фильмы "Аватар" Дж. Камерона, трилогии "Трансформеры" и "Матрица" (это еще и боевиком является). Среди исторических "Троя", драм - "Жизнь Пи"... А мультики это вообще отдельная тема - начиная от "Том и Джери" и "Ледниковый период" до японского аниме (которое имеет большой жанровый выбор). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:56
|
|||
|
[399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |