Cheetas svtl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 23:36
Обожаю эту книгу! Перечитывала уже не один десяток раз. Действительно, это "золотая" классика жанра. Она относится к тому типу книг, которые никогда не надоедает читать |
|||
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:57
...и смотреть фильм с прекрасной Ли и Гейблом! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 1:59
А кто читал "Унесенные ветром. XX век." Автора не помню, читала еще в школе.Разочарование полнейшее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 5:53
|
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:02
Скарлетт и Рет упоминаются вскользь. Больше пишут о детях, основное внимание уделяется сыну старшей сестры Скарлетт. Не могу сказать, что все плохо, но этот роман другой, здесь и манера повествования иная, абсолютно не похоже на наши любимые "Унесенные ветром" М.Митчелл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 4:55
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:09
Очень люблю Унесенные ветром!
Сначала смотрела фильм,потом прочитала книгу,потом опять смотрела фильм! Это даже шедевром уже мало назвать,это целая эпоха! Это История,которая интересна сейчас и,думаю,будет интересна потом. А вот продолжение мне не очень понравилось.Также как и сериал.Смотрела его только из-за Т.Далтона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:32
Очень люблю фильм... А вот книгу читала сразу после того, как проглотила эпопею об "Анжелике". После того всплеска эмоций, что произвели на меня похождения прекрасной Маркизы Ангелов, "Унесенные ветром" я восприняла прохладнее. Надо перечитать это величайшее произведение, дабы наконец оценить его по достоинству! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:36
Викуля,попробуй! Оччень стоящая вещь.
Причем фильм ничем не уступает книге . Я,наверное,повторюсь,но этот фильм исключение из правил!!!!.Обычно экранизация оставляет осадок на душе(зачем только снимали),а этот хочется смотреть и смотреть.Также и перечитывать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 4:54
La comtesse писал(а):
А вот книгу читала сразу после того, как проглотила эпопею об "Анжелике". После того всплеска эмоций, что произвели на меня похождения прекрасной Маркизы Ангелов, "Унесенные ветром" я восприняла прохладнее Думаю, что это было по молодости лет) Даже я противница всяких Светорад, Эмм, Мариан и Анжелик, когда- то прочитала всю Анжелику и только с годами поняла, что это не моё. Так что советую прочесть "Унесенные ветром" - это супер вещь и даже не столько о Скарлетт сколько о Юге, о мире, которого не стало и, конечно, о лучшем мужчине всех времен и народов - Ретте) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 12:52
Замечательная книга каждый раз перечитываю с удовольствием! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 6:54
В 11-12 лет я была очень "неусидчива", но в тот момент я не могла оторваться от фильма, и доставала всех расспросами. Примерно через год в книжном потратила накопленные на велосипед деньги.
Роман очень люблю, книга периодически перечитывается и, кажется, я знаю его наизусть. В первый раз наиболее важными для меня были отношения Ретт/Скарлетт, только потом я смогла оценить Мелани, блокаду и атмосферу Юга. Цитата:
Иезавель Жаль, что Перес не воспользовался тростью "по предназначению", мне не понятен поступок Бака, и может я плохо смотрела, но героиня кажется всего лишь эгоистичной, избалованной девчонкой. Разного рода продолжения воспринимаются как фанфики. "Скарлетт", прочитала первую часть и рождение Кэти, удалялась книга дважды. 1. Воспоминание Скарлетт о той ночи с Реттом. 2. Знакомство Красотки с семьей. |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:32
Прекрасный автор и прекрасный роман, который хочется читать и перечитывать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:13
Самый любимый ЛР. Обожаю его. Понравились все герои, жаль только, что Скарлетт и Рет не остались вместе.. ( |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:49
А я, к сожалению, книгу "Унесенные ветром не читала" из-за фильма, который заканчивается совсем не Happy end. Но я читала "Скарлетт" Александра Рипли. Мне очень понравилось. Мне кажется это книга является логическим завершением романа "Унесенные ветром". К сожалению, сериал, снятый по этой книге, меня разочаровал! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[4004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |