Олимпиада 2008

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Black Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.02.2007
>17 Авг 2008 11:58

Не нравятся мне результаты китайцев Smile Подозрительные Smile))
Цитата:
Тренер польской пловчихи Отилии Еджейчак Павел Сломински выступил с резкой критикой, заявив, что результаты этой спортсменки "нереальны". В промежуток с 1 апреля по 14 августа китаянка прибавила к своему результату 3,58 секунды и установила на Олимпиаде мировой рекорд - 2 минуты 04,18 секунды.

"Я не могу объяснить, как это возможно. Лю Цзыге нигде ничего не показывала и вдруг плывет на Олимпиаде с мировым рекордом! – цитирует возмущенного тренера ИТАР-ТАСС. - Теперь посмотрим, каковы будут ее результаты на соревнованиях за рубежом - например, на чемпионате мира-2009".

Конечно, такой прогресс в мировом плавании встречается - француженка Орор Моньэль прибавила на те же три секунды за два сезона - в возрасте от 24 до 26 лет. Но в 19 лет, по мнению специалистов, такое вряд ли возможно, к тому же Лю Цзыге мало выступала на международных соревнованиях, где обычно и растут результаты.

"Три секунды - это много, - прокомментировал ситуацию президент Международной федерации плавания Мустафа Ларфауи. - Но в Пекине мы увидели уже 18 мировых рекордов, и я не стал бы бездоказательно обвинять спортсменов, приложивших немало трудов и сил. Я слышал предположения, что на Олимпиаде китайцев не будут трогать борцы с допингом, но это невозможно. МОК ведет очень жесткую борьбу с допингом на этих Играх, давайте дождемся результатов".

Тренер женской сборной Китая по плаванию Пань Цзячжан выразил недоумение относительно обвинений в употреблении допинга в адрес китайских спортсменок. На подобные заявления тренер заявил, что стратегия подготовки Лю Цзыгэ была рассчитана именно на Олимпиаду, поэтому другим крупным соревнованиям не придавалось особого внимания.

Кроме того, наставник рассказал, что спортсменка подошла к Играм в оптимальной физической форме. Немаловажным фактором стало выступление на родине и горячая поддержка зрителей.

Напомним, что с аналогичными упреками в адрес китайских атлетов недавно выступил и тренер российской тяжелоатлетки Оксаны Сливенко Владимир Сафонов. В весовой категории до 69 кг Лю Чуньхун выиграла "золото", прибавив к рекорду Оксаны сразу десять килограмм. Он отметил, что в спорте бывают неожиданности, но результат китаянки - это уже из области фантастики.

"Поверьте мне, я в штанге 25 лет и такого ни разу не видел. Я понимаю, если бы нашли какой-нибудь самородок, чего в полуторамиллиардном Китае исключать нельзя, но это была та же девушка, которую мы знаем очень и очень хорошо ", - подчеркнул Сафонов, добавив, что не удивится, если Лю Чуньхун завершит карьеру сразу после Игр-2008.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>17 Авг 2008 12:15

Оксана, подозрительно, конечно, что китайцы столько наград завоевали , но думаю, что вряд ли можно обмануть жюри на олимпиаде или как-то обойти допинг-тесты. Это слишком грандиозное собитие мирового масштаба... Не одни же китайцы всё организовывают.
Тем более, дома и стены помогают. Китайцы привыкли к своему климату, а для русских он может стать серьёзной проблемой. Тем более, поддержка полутора миллиарда болельщиков кого хочешь окрылит и заставит показать себя в лучшем виде.
И ещё фактор: полтора миллиарда население. А сколько в России? Исходя из простой статистики можно заключить, что у них просто рождается больше гениев...
Но это моё личное ИМХО.

Inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.10.2007
>17 Авг 2008 12:49

Да, когда было СССР , то мы были тоже лучшие , первые в мире
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>17 Авг 2008 14:30

УРА!!!!!!!3 медали в теннисе!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>17 Авг 2008 22:04

Умнички теннисистки, все так боролись и заслужили эти медали
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

asanat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.06.2007
>17 Авг 2008 23:58

В России, судя по цифрам представленным во время открытия, 140 мил. человек. Америка и Китай, прислали на 200 атлетов больше чем Россия, но думаю ни в этом дело. Германия, Россия и Австралия по количеству спортсменов почти на равных.

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>18 Авг 2008 16:49

У нас еще одно золото, УРААААА!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>18 Авг 2008 18:02

Elena писал(а):
У нас еще одно золото, УРААААА!!!

Еленка, поздравляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Авг 2008 18:12

Ура!В прыжках с шестом - золото!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>18 Авг 2008 19:22

Наша Исанбаева - Гений! И новый рекорд! Вот молодец! Ура!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.03.2007
>19 Авг 2008 13:42

Еще золото, еще золото, ура, ура, ура!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>19 Авг 2008 14:45

Два золота принесли за последние сутки дагестанцы. Молодцы Мавлет и Махач.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2008 15:00

Aminaomar писал(а):
Два золота принесли за последние сутки дагестанцы. Молодцы Мавлет и Махач.

Амина, это твои земляки? Молодцы ребята! Мы ими гордимся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>19 Авг 2008 16:34

Да. Говорю это с гордостью.Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2008 16:49

Aminaomar писал(а):
Да. Говорю это с гордостью.Smile

Амина, так и надо - с гордостью!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: На завтрак шакшука с вариациями - осталась одна вареная картошина со вчера плюс два кружочка колбасы, порезанные кубиками. Суп на... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Олимпиада 2008 [4015] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение