Sinner:
black_angel писал(а):Наверно, есть смысл заводить подобные списки, когда книг много))) А я вот для себя даже смысла не вижу)))
Тати, запрягай сани летом!
Я тебе гарантиую, что библиотека так и будет расти, а пока книг не очень много, состовить список и только дополнять его обновками проще...
...
Ninon:
Sinner, я с Вами согласна. Но вот мне такая идея на заре моего собирательства ЛР не пришла в голову. :( А теперь, чтобы сделать каталог, нужно много времени. :(
...
Maggi:
Я когда-то, месяца три назад, составляла каталог, но потом про него забыла, надо бы дополнить... А то число книг расчет прямо-таки в геометрической прогрессии!
...
Irinita:
Ninon писал(а):А приблизительно, навскидку, могу сказать, что в моей библиотеке ЛР больше

Рада за тебя.

А особенно я рада за тех, у кого много места для книг. А я к таковым. к сожалению, не отношусь.
...
Светик:
У меня тоже есть алфавитка. Вношу туда книги регулярно, а вот вычеркивать забываю... Потом лихорадчно вспоминаю, от каких избавилась.
...
Braita:
» Коллекция Любовных Романов
насчет учета книг мысль грамотная, надо бы начать...хорошо бы было и ЛР начать собирать пораньше, а то сколько всего упущено! Только в этом году и исключительно благодаря форуму я начала это делать системно и вот что получилось:

негусто, конечно, книг 300 навскидку (еще штук 10-15 по друзьям в прочитке обретаются) и раритетов никаких, но я не теряю надежды - все еще впереди! может наступающий год окажется более урожайным? :l
P.S. вот ведь проблема, у кого то ставить некуда, а меня места завались - а ставить НЕЧЕГО!
...
sOley:
У меня была проблема куда ставить, но летом заказала специальный шкаф. Теперь места много.
...
Irinita:
Braita писал(а):негусто, конечно, книг 300 навскидку (еще штук 10-15 по друзьям в прочитке обретаются) и раритетов никаких
А вот тут не согласна. Я разглядела на фотографиях несколько книг из редких серий, чем не раритеты?
...
Дафна:
Браита, неплохие книжки собрала!!!

И места у тебя ещё много - везде можно ещё второй ряд выстроить!

Здорово!!!
...
Ninon:
Braita, посмотрела я на Ваши фото с книжками и обзавидовалась.

У меня нет столько места для книг. :( Кстати, примите мои поздравления.

У Вас очень неплохая библиотека.
...
Angel:
Braita писал(а):Вот ведь проблема: у кого-то ставить некуда, а у меня места завались - а ставить НЕЧЕГО!
Braita, не прибедняйся!

У тебя отличная коллекция! И совсем не маленькая! И раритеты есть!)))
P.S. А у меня
Макнот тоже в такой серенькой серии, как и у тебя!
...
Июль:
А я сегодня получила посылку от букинов с "Хозяином Вороньего мыса" и теперь историческая Коултер у меня ВСЯ! Урааа!!!!
...
Braita:
Девочки, спасибо всем на добром слове, но все равно после того что я видела у Sinner на фотках начинаешь комплексовать - раньше, раньше надо было начинать!! А теперь вот втридорога на Alibe крохи собираю...
Angel, мне очень нравится Макнот в сереньком, но насколько я понимаю ее больше не издают в таком виде, да? "Каждый твой вздох" и "Ночные шорохи" интересно есть в сереньком?
А вторым рядом не люблю ставить - не видно задних книг, поэтому если не будет хватать места куплю новый стеллаж.....
Июль, поздравляю! Я тоже не оставляю попыток собрать Коултер в твердом, скоро придет еще 6 книг с Aliba, хотя конечно цены они у них ломовые.......
...
Angel:
Braita писал(а):Angel, мне очень нравится Макнот в сереньком, но насколько я понимаю, ее больше не издают в таком виде, да? "Каждый твой вздох" и "Ночные шорохи" интересно есть в сереньком?
А мне, после того, как увидела вот в этом оформлении

, уже нет(((
Но, в любом случае, это мне нравится больше, чем совершенно разношерстные книги в разных сериях!
Да, серию, к сожалению, больше не выпускают((( Но
"Ночные шорохи" успели выйти именно в ней, а вот
"Каждого твоего вздоха" уже не было.
...
Катринка:
Браита! Чудесная коллекция!!! Ты что!? Замечательная!!!
Июльчик, поздравляю!!!!

Я вот тоже недавно с Озона получила БУКИН
"Хозяин соколиного гребня" и
"Сладостное отступление"
Враита и тоже мечтаю Коултер в твёрдом

собрать. У нас я не видела
ни одной исторической Коултер в твёрдом переплёте

Вот хоть Сити привезли современные - спасибо им (магазинам

) На Озоне ещё были твёрдые Коултер, но мне уже не осилить к сожалению такие цены

Загляни, может что-то есть, что ты ищещь?
...