Астрочка:
Синчул писал(а):Я тоже животных жду, но я буду собакой;-)
Не-е, против собак я ничего против не имею.
Пусть живут
А вот коты... такие вредные создания.
Синчул писал(а):Они ж бить тебя будут

Зришь в корень. Это не садо-мазо! Нет!
Просто я так мстить буду. Мой кот то гадит. А руки на него не поднимешь. А виртуально... сколько угодно
...
Просто Лиза:
Очень люблю серию Sims. Во вторых играю уже давно. Новинка "Средневековье" тоже порадовала.
А вот третьи мне не нравятся даже не за уродливых симов, а за тяжеловестность. Только одним или несколькими дополнениями играть не интересно. А все вместе они места немеренно занимают. Для них нужны винты безразмерные.
...
Астрочка:
И ещё моих 3-х сильно клинит.
Либо на персе каком-нибудь зависнет.
Либо в игру не пускает до полной переустановки
Но я во вторых не играла и сравнить мне сложно
ПыСы: Котов колошматить, блин, нельзя
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Кэт, зато на них(котов) можно собаку натравить
Кайф не тот
А кого-нибудь было в 3-х.
Завис на одном персе и всё...
И причём в изменение не уходит. Говорит невозможно во время "родов"
...
Синчул:
Не-а, так у меня не глючило. Один раз, правда, такой случай вышел: упал огромный метеорит, приехали пожарные да и остались. И никак избавиться от них не могла. Из всех действий они только на "Войти в джакузи" откликались и машина их здоровенная перед домом болталась. Помог только переезд в другой дом.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Помог только переезд в другой дом.
У меня во время родов переезд, блин, не возможен.
Чё делать то!!!
...
Синчул:
Даже не знаю, что и посоветовать. На ум идут только радикальные меры: выйти, не сохраняясь , а потом опять зайти.
...
Астрочка:
XeniyaVelichko писал(а):но знаю, что очень сильно втягивает)))
Да нереально просто.
Особенно если задумала что-то.
Я вот как то расовые трения создавала.
Чёрный квартал, китайский квартал, рабочий класс и буржуа.
Китайцев на "чёрных" натравливала и т.п. А потом у меня игра зависла и не открывалась.
Типа " Винд ищет возможность устранения ошибки" и в игру не пускает...
Так я чуть скальп с себя не сняла.
Я на эту феню месяца три угрохала ночного недосыпа
...
emillllli:
Люблю эту игру.
Вот недавно нашла видео симы+сумерки. Мне понравилось(второе вообще классное)А как вам?
...
Синчул:
У меня стоят Sims3, Дополнения: Мир приключений, Карьера, Питомцы, Сумерки и каталоги Скоростной режим и Отдых на природе. Недавно вышло дополнение Шоубизнес. Ну и каталогов штук несколько уже вышло.
...
Синчул:
У меня до сих пор XP стоит, так что все игры работают нормально, но оооочень мееедлено. Кэт, а когда выкидывает из игры, окошко какое-нибудь выскакивает?
...
Астрочка:
Ну да. Может сразу выкинуть, может дать поиграть минут пять.
Самое интересное, что когда были только установлены Первые три приложения. (основа, путешествия и каталог) игралось очень замечательно.
Помну даже чуть ли не сутки играла.
А потом... Сначала виснуть начала, потом отказывалась диск находить (переустанавливались игры невероятное количество раз)
А теперь вот: Приложение закрыто. Виндоус ищет способы устранения ошибки. Ещё раз... и как говорится обратитесь к Админу.
Я зла! Ох как я зла!!!
...
Дашка:
Астрочка писал(а):А я в очередной раз Симов удалила.
Опять после минуты игры меня выкидывает
Кажется, это жуткая Виста их у себя видеть не хочет?
Никто с такой проблемой не встречался?
Было у меня такое дело, правда как боролась хоть убей не помню
На одном форуме нашла вот такой совет:
Всем, у кого проблемы с зависанием и вылетами на Vista x64
Заходим в папку по адресу: C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin.
Правой кнопкой мыши щёлкаем по TS3.exe, выбираем "Свойства".
В свойствах находим вкладку "Совместимость", поставьте галочки напротив пунктов "Запуск от имени администратора" и "Запускать в режиме совместимости с Windows XP SP2".
Правда не знаю поможет ли это?
...
IHeart:
Да Sims 3 по графике и функциям лучше во всем , но в Sims 2 люди красивее получались)
кстати тоже 3 удалила, потому что настолько меееееедлеенно запускалось, что состарится можно просто...
...
daffka:
IHeart писал(а):Да Sims 3 по графике и функциям лучше во всем , но в Sims 2 люди красивее получались)
кстати тоже 3 удалила, потому что настолько меееееедлеенно запускалось, что состарится можно просто...
у меня таже история Sims 3 ноут не тянет...
но ко вторым есть куча дополнений и там и правда всё красивее.
а еще я просто обожаю строить дома!!!
...