Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Моя "настольная" книга

Regina:

У меня все книги под настроение, но люблю перичитывать "Нечто чудесное " Макнот, " Три мушкетера", комедии Мольера, " Мой старый добры враг" и " Вождей не выбирают" Федотовой и еще куча других, в основном ЛР

...

Бонни:

Шерлок Холмс, Джен Эйр, АНжелика и её любовь, Опасные связи.

...

Tuty:

ЕСЛИ КЛАСИКА ТОГДА У. ФОЛКНЕР -ШУМ И ЯРОСТЬ КАФКА -ЗАМОК ЕСЛИ ЛР ТО ГИБЕЛЬНАЯ СТРАСТЬ ИФРЕДЕРИКА ХЕЙЕР И ЛОРД-ОБОЛСТИТЛЬ ХОЛТА.

...

Розамунда:

Одну выделить не могу никак, всё под настроение, главное угадать, что именно хочется прочитать в тот или иной момент.

...

AmeliGrey:

Джейн Остин "Эмма" и "Гордость и предубеждение"

...

ellegirl:

Моя настольная книга "Гордость и предубеждение" Д. Остин, я ее точно раз в год перечитываю уже на протяжении многих лет, и конечно же при любом удобном случае смотрю одноименные сериал.

...

тиграна:

В каждый период жизни - своя настольная книга. Вчера У. Теккерей "Ярмарка тщеславия", сейчас "Обольщение по - королевски" Блейк, а завтра Голсуорси "Сага о Форсайтах"

...

galchonok:

Хороших книг много,но все же самая любимая "Анжелика",перечитывала столько раз,что вспомнить страшно. Serdce Serdce Serdce

...

БаSтет:

Дж. Линдсей "Милая плутовка", всегда поднимает настроение.

...

Флорина:

Как таковой,настольной книги у меня нет, но есть любимые книги, которые я читала по несколько раз и буду еще читать. Каждая из них подходит под мое настроение. Среди них: "Само совершенство" и "Раз и навсегда" Д. Макнот, "Гордость и предубеждение", "Унесенные ветром" и"Маленький принц".

...

Magica:

У меня их две: "Унесенные ветром" и "Гордость и предубеждение".

...

irhan:

Часто перечитываю Макнот, особенно до дыр зачитано "Королевство грез" это чтобы душой отдохнуть, Линдсей "Узник моего желания" одна из любимых и также читалось не однократно!!! Что то еще чтобы столько раз мне пришлось перечитывать пока не припомню, не давно прочитала " В тебе моя жизнь" очень зацепило, стала самой любимым произведением из того что я читала, может прочту еще раз через полгодика, будут интересно, также ли на меня произведет впечатление это произведение или нет, но эмоции до сих пор не исчезают, так и вспоминаю отрывки сцен из книги, для меня это много значит, значит книга не однодневка.

...

Дели:

У меня много любимых книг, которые перечитываю время от времени, но настольной нет.

...

sveta II:

Из ЛР - "Само совершенство" Макнот, кое-что из Линдсей (в основном серия про Меллори), из фантастики - весь А. Ливадный, из фэнтези - Фрай, Е.Звездная, Н.Кузьмина. Вот как-то так.

...

Клио:

А у меня долгое время настольной была "Мастер и Маргарита" Булгакова. Сейчас в лидерах С. Браун "Зависть".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню