Дэн Браун

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>15 Окт 2010 10:23

эля-заинька писал(а):
По мне Хэнкс абсолютно не подходит под роль Лэнгдона,

Тоже так думаю. Прочитав сначала книгу, а потом увидев Хэнкса в главной роли, была очень разочарована. Не тот человек, ну не тот.

Мария Ширинова писал(а):
браз альбиноса-убийцы вообще не раскрыт. В книге логика его поступков была объяснена, а в кино он просто "городской сумасшедший".

Он мне кстати, нравился в книге. Не знаю за что, но я была к нему неравнодушна Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Окт 2010 11:08

Annabell писал(а):
Он мне кстати, нравился в книге. Не знаю за что, но я была к нему неравнодушна

Поражала его слепая вера в правоту епископа

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>15 Окт 2010 11:14

Так он вроде как из разряда религиозных фанатиков
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 12:36

Кнопа писал(а):
Так он вроде как из разряда религиозных фанатиков

ну и это тоже, своим кумиром сделал Арингароссу и слепо выполнял все его приказания

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>15 Окт 2010 16:57

эля-заинька писал(а):
ну и это тоже, своим кумиром сделал Арингароссу и слепо выполнял все его приказания

На то он и фанатик, чтобы слепо и тупо следовать за чем-то или кем-то.

NATADANA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Дек 2010 18:27

У Дэна Брауна больше всего нравится "Код Да Винчи", но фильм по книге мне не понравился.
А вот "Ангелы и демоны" хороша и книга, и фильм Very Happy

Dark friend Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.12.2010
>26 Дек 2010 11:20

Этого писателя открыла для себя при довольно странных обстоятельствах...Как то дождливым осенним днем зашла я в церковь (благо в Италии есть другие церкви кроме католических). Стою значит,свечку поставила,молюсь и слышу что позади меня бабульки перешептываются. Ну я собственного говоря прислушалась. Мало что поняла, но смысл до меня дошел. Они значит писателя какого то обсуждали, слышала что-то вроде " Код Да Винчи", богохульство и ТП. Признаться, заинтересовалась. По дороге к кампусу зашла в книжный, походила по рядам и нашла книгу "Код Да Винчи". Вот так я и познакомилась с творчеством писателя.

Книга "Код...." мне понравилась. Довольно таки интересное изложение разных гипотез и точек зрения. Сначала было скучно,но потом что говорится втянулась. А что касается фильма :scoff: :scoff: :scoff: то мне не понравился. Я чуть в кинотеатре не заснула. А вот "Ангелы и Демоны" и книга и фильм ну очень понравились! Особенно фильм (смотрела я его до прочтения книги). Снят отлично, и одни из моих любимых актеров(Том и Эвон...) Ar Ar Ar Ar В общем и целом мне понравилось. И писателя я люблю. А если кто говорит что после прочтения книг в душу сомнения забираются и все такое, то тогда может просто заглянуть в себя и проверить настолько ли верующий как думаете. Ведь для религии преград не существует. Тем более какие то там книжонки...

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>26 Дек 2010 14:24

Dark friend, очень интересная история знакомства с автором! Признаюсь, когда читала, то религиозная часть мне категорически не понравилась, но опять таки - это просто книга, и меня больше интересовала детективно-расследовательская часть, если можно так выразиться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>04 Янв 2011 12:24

Нравится как пишет. Начала знакомстово с Цифровой крепости - замечательное чтение: увлекательная и необычная сюжетная линия, герои хороши. Читала "Утраченный символ" - тоже под впечатлением и очень благоприятным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cvetok2511 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2008
>08 Янв 2011 16:18

всем привет! прочитала все произведения данного автора. захватывающе, только "Цифровая крепость " тяжело читалась

Tashulechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>20 Янв 2011 0:06

Инет писал(а):
Читала "Утраченный символ" - тоже под впечатлением и очень благоприятным.

А я как-то разочаровалась...несложно было догадаться, ГДЕ спрятан этот символ...Поэтому после такого интересного начала книги, увлекательной середины....такой скучный конец - bad

лучшая по-моему "Ангелы и демоны", читала не отрываясь! и сюжет настолько закручен, что и не знаешь, что потом будет!!!
а вот экранизация больше понравилась "Кода до Винчи", возможно потому что я сначала посмотрела фильм, а потом книгу читала... shuffle

эля-заинька писал(а):
По мне Хэнкс абсолютно не подходит под роль Лэнгдона, по книге он эстет, джентльмен, а вот Хэнкс у меня с этими понятиями не ассоциируется и раскрыть образ Роберта он не смог (имхо)

эх...а я обожаю Хэнкса tender, поэтому не могу судить беспристрастно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 0:35

Я читала, что уже пишется сценарий к фильму "Утраченный символ" и Хэнкс опять в роли Роберта. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 7:38

Tashulechka писал(а):
лучшая по-моему "Ангелы и демоны", читала не отрываясь!

Согласна
Инет писал(а):
пишется сценарий к фильму "Утраченный символ" и Хэнкс опять в роли Роберта

Интересно сценаристы разовьют любовную тему с Кэтрин или нет? Для фильма она была бы не лишней, наверное. Меня вообще удивило, что в "Утраченном символе" не было этой линии, Браун любит обычно ее добавлять

>20 Янв 2011 8:07

Думаю, что не разовьют, смысл в другом, да и в романе - гле она?.. - любовная тема
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 8:31

Киношники любят добавлять зрелищности, тем более "Ангелы и демоны" в прокате не были лидерами, думаю, что в новом фильме многое добавят от себя

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Дэн Браун [406] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение