Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 10:23
эля-заинька писал(а):
По мне Хэнкс абсолютно не подходит под роль Лэнгдона, Тоже так думаю. Прочитав сначала книгу, а потом увидев Хэнкса в главной роли, была очень разочарована. Не тот человек, ну не тот. Мария Ширинова писал(а):
браз альбиноса-убийцы вообще не раскрыт. В книге логика его поступков была объяснена, а в кино он просто "городской сумасшедший". Он мне кстати, нравился в книге. Не знаю за что, но я была к нему неравнодушна |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 11:14
Так он вроде как из разряда религиозных фанатиков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2010 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
NATADANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 18:27
У Дэна Брауна больше всего нравится "Код Да Винчи", но фильм по книге мне не понравился.
А вот "Ангелы и демоны" хороша и книга, и фильм |
|||
|
Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 11:20
Книга "Код...." мне понравилась. Довольно таки интересное изложение разных гипотез и точек зрения. Сначала было скучно,но потом что говорится втянулась. А что касается фильма то мне не понравился. Я чуть в кинотеатре не заснула. А вот "Ангелы и Демоны" и книга и фильм ну очень понравились! Особенно фильм (смотрела я его до прочтения книги). Снят отлично, и одни из моих любимых актеров(Том и Эвон...) В общем и целом мне понравилось. И писателя я люблю. А если кто говорит что после прочтения книг в душу сомнения забираются и все такое, то тогда может просто заглянуть в себя и проверить настолько ли верующий как думаете. Ведь для религии преград не существует. Тем более какие то там книжонки... _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:24
Dark friend, очень интересная история знакомства с автором! Признаюсь, когда читала, то религиозная часть мне категорически не понравилась, но опять таки - это просто книга, и меня больше интересовала детективно-расследовательская часть, если можно так выразиться |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 12:24
Нравится как пишет. Начала знакомстово с Цифровой крепости - замечательное чтение: увлекательная и необычная сюжетная линия, герои хороши. Читала "Утраченный символ" - тоже под впечатлением и очень благоприятным. |
|||
Сделать подарок |
|
cvetok2511 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 16:18
всем привет! прочитала все произведения данного автора. захватывающе, только "Цифровая крепость " тяжело читалась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tashulechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:06
Инет писал(а):
Читала "Утраченный символ" - тоже под впечатлением и очень благоприятным. А я как-то разочаровалась...несложно было догадаться, ГДЕ спрятан этот символ...Поэтому после такого интересного начала книги, увлекательной середины....такой скучный конец - лучшая по-моему "Ангелы и демоны", читала не отрываясь! и сюжет настолько закручен, что и не знаешь, что потом будет!!! а вот экранизация больше понравилась "Кода до Винчи", возможно потому что я сначала посмотрела фильм, а потом книгу читала... эля-заинька писал(а):
По мне Хэнкс абсолютно не подходит под роль Лэнгдона, по книге он эстет, джентльмен, а вот Хэнкс у меня с этими понятиями не ассоциируется и раскрыть образ Роберта он не смог (имхо) эх...а я обожаю Хэнкса , поэтому не могу судить беспристрастно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 0:35
Я читала, что уже пишется сценарий к фильму "Утраченный символ" и Хэнкс опять в роли Роберта. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 7:38
Tashulechka писал(а):
лучшая по-моему "Ангелы и демоны", читала не отрываясь! Согласна Инет писал(а):
пишется сценарий к фильму "Утраченный символ" и Хэнкс опять в роли Роберта Интересно сценаристы разовьют любовную тему с Кэтрин или нет? Для фильма она была бы не лишней, наверное. Меня вообще удивило, что в "Утраченном символе" не было этой линии, Браун любит обычно ее добавлять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 8:07
Думаю, что не разовьют, смысл в другом, да и в романе - гле она?.. - любовная тема |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 8:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|