Эльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 12:01
Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна |
|||
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2009 16:26
Добрый день всем! Я - Эрделька, потому что это моя любимая порода собак. а я вообще-то меня Катей зовут |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 12:15
Новенькие, добро пожаловать на форум
Эльга писал(а):
Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна Эльга, по версии Симоны Вилар, на скандинавский лад имя Ольга звучит как Хельга _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 12:22
Эрделька, Эльга, Рони, добро пожаловать в Дамский Клуб! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 13:55
Спасибо большое за гостеприимство! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 18:41
Присоединяйтесь к нашему форуму, будем очень рады. |
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 19:01
Оливка, Светик, Тигренок - Очень приятно, что "мелочь пузатая" замечена старожилами форума! Очень приятно со всеми познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 22:04
Мы всегда рады новичкам _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2009 22:08
Рони, все когда-то были новичками. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 12:07
Вот и я решила написать историю своего ника. Подключили мне интернет и я первым делом решила создать себе почту. Какое имя не ввиду, оно уже занято. Долго сидела и думала. Потом решила взять англо-русский словарь и выбрать оттуда имя. Пару слов ввела, они опять же заняты. Сижу и продолжаю думать дальше. Потом взяла и набрала первые попавшиеся буквы, да еще и выбрала пару больших, чтоб точно ни у кого не было. А когда посмотрела, что написала, то думала, что никогда не запомню. Но как-то привязалось. А зовут меня Яной |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 12:39
Очень красивый ник получился и очень созвучный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 12:46
Да, я тоже так думаю, он мне нравится. Я им везде теперь регистрируюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 20:29
а я называюсь Изабеллой в честь Изабеллы Арчер - главной героини моего любимого романа Генри Джеймса "Женский портрет" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2009 4:30
Приступая к регистрации, я особо не напрягалась , а написала М-М (первые буквы имени и фамилии), а вчера получила письмо от модератора (кажется, он так называется), и он предложил сменить имя на более - удобопроизносимое, благозвучное? - подходящее. Я предложила на выбор свои (по святцам - Марина, Маргарита, Марго) или варианты от М-М: Эм-эм или Ми-ми. Он выбрал последнее. Оперное имя получилось: и Мими из "Богемы" и настройка инструмента или голоса: ми-ми-ми... Поскольку опера - это для души, то мне понравилось . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:19
|
|||
|
[4064] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |