Эльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна ![]() |
|||
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день всем! Я - Эрделька, потому что это моя любимая порода собак. а я вообще-то меня Катей зовут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новенькие, добро пожаловать на форум ![]() Эльга писал(а):
Приветик! Меня зовут Ольга. Ник выбрала Эльга, потому что где-то прочитала (уже не помню где), что Ольга произошло от древнескандинавского Эльга ) не знаю на сколько это правда, но мне понравилось, вот и написала, а главное я такая вроде бы одна ![]() Эльга, по версии Симоны Вилар, на скандинавский лад имя Ольга звучит как Хельга ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрделька, Эльга, Рони, добро пожаловать в Дамский Клуб! ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за гостеприимство! _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяйтесь к нашему форуму, будем очень рады. |
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оливка, Светик, Тигренок - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы всегда рады новичкам ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рони, все когда-то были новичками. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я решила написать историю своего ника. Подключили мне интернет и я первым делом решила создать себе почту. Какое имя не ввиду, оно уже занято. Долго сидела и думала. Потом решила взять англо-русский словарь и выбрать оттуда имя. Пару слов ввела, они опять же заняты. Сижу и продолжаю думать дальше. Потом взяла и набрала первые попавшиеся буквы, да еще и выбрала пару больших, чтоб точно ни у кого не было. А когда посмотрела, что написала, то думала, что никогда не запомню. Но как-то привязалось. А зовут меня Яной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый ник получился и очень созвучный! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, я тоже так думаю, он мне нравится. Я им везде теперь регистрируюсь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я называюсь Изабеллой в честь Изабеллы Арчер - главной героини моего любимого романа Генри Джеймса "Женский портрет" |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приступая к регистрации, я особо не напрягалась ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()