Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 5:52
Июля, я тебе уже один, вроде, ставила?))) Держи второй - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2008 10:29
Всем привет. Я тут новенькая, но мне уже здесь ужасно нравиться. Я так поняла, что переводчик у нас Аня- большое , огромное спасибо. Книга просто увлекательная. Жду с нетерпением продолжения. И хочеться пожелать, чтоб на работе все было чудесно, детишки не доставали, а завуч не сильно напрягал. |
|||
Сделать подарок |
|
veta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 16:26
Анечка, не пропадай!!! Не дай затянуть себя в школьную рутину( чуть не сказала болото - это я злюся.... педсовет у нас сегодня был ) |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2008 17:58
Sehmet писал(а):
Всем привет. Я тут новенькая, но мне уже здесь ужасно нравиться. Я так поняла, что переводчик у нас Аня- большое , огромное спасибо. Книга просто увлекательная. Жду с нетерпением продолжения. И хочеться пожелать, чтоб на работе все было чудесно, детишки не доставали, а завуч не сильно напрягал. Агась, переводчик тут Аня))))) Шпасибо за пожелания Завуч уже не просто напрягает, а достала совсем))))) Цитата:
Анечка, не пропадай!!! Не дай затянуть себя в школьную рутину( чуть не сказала болото - это я злюся.... педсовет у нас сегодня был ) Ой, я чтот из этой рутины, то есть болота уже вылезти не могу, может к 10 числу очухаюсь. Старшекласников понадавали мне, а для них столько подготовки надо - жуть! А руки то уже по клаве шошкучились, Кириан зовет и манит, а еще угрожает , что если я за перевод не сяду скоро, то он обидицца и уйдет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2008 21:29
Агась, Кириан он такой, поугрожать может А уходить ни-ни , не надоть. Мы плакать будем |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:16
Аха, сильно-сильно плакать, соседей заливать, они нам в потолок стучать... _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Lanafea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 7:09
Все кругом слезами зальем... |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 15:05
Анечка держись!!!!!!! мы все с тобой, с нетерпеньем ждем когда закончиться твой завал на работе и ты снова нас порадуешь. Ведь ты же не хочешь чтоб был всемирный потоп? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 17:00
Sehmet писал(а):
Анечка держись!!!!!!! мы все с тобой, с нетерпеньем ждем когда закончиться твой завал на работе и ты снова нас порадуешь. Ведь ты же не хочешь чтоб был всемирный потоп? Надеюсь, что скоро порадую, хотя вчера, в свой единственный выходной умудрилась заболеть, сижу вот с температурой |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 17:36
Ань, ну ты даешь! Выздоравливай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nomeolvides | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 17:36
Эх, вот до чего людей работа доводить... Выздоравливай! Чай с малинкой пей! А ещё лучше этот, как его ... Ну вот, забыла, девочки как называется подогретое вино с корицей и прочими вкусностями? А что ж всего один выходной? Шестидневка? Какие они суровые однако. _________________ Миг - единица измерения счастья. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 17:46
Как заболела Зачем заболела? Ты чего, ващще. Болеть низяяяяя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 17:50
Nomeolvides писал(а):
Эх, вот до чего людей работа доводить... Выздоравливай! Чай с малинкой пей! А ещё лучше этот, как его ... Ну вот, забыла, девочки как называется подогретое вино с корицей и прочими вкусностями? А что ж всего один выходной? Шестидневка? Какие они суровые однако. Это называецца глинтвейн))))Хорошая идея!)))) Выходной один, потому как действительно шестидневка и 33 часа. Было бы на три меньше, был бы еще один выходной, а так - фигу мне)))) Июлька, Рисулька, буду выздоравливать, завтра на работу не пойду, уже позвонила и сказала, чтоб меня не ждали совсем...Может что-нить переведу. Кеньон не обещаю, нгаверное пока пару аннотаций сделаю по Сэндс. Уже одна, кста готова)))) Эт я хвалюсь)))) Да еще может Горца Эллиного добъю таки. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2008 19:10
Анечка, выздоравливай!!!! Пей чай с малинкой, глинтвейн. И вообче, отдохни немного. А мы тебя будем поддерживать, мысленно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2008 19:54
Анют, выздоравливай! я сама тут на днях того немножко..так что понимаю тебя и сочувствую!
Лечись давай, не раскисай!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:03
|
|||
|
[4097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |