Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3)

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>04 Сен 2008 5:52

Июля, я тебе уже один, вроде, ставила?))) Держи второй -

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>04 Сен 2008 10:29

Всем привет. Я тут новенькая, но мне уже здесь ужасно нравиться. Я так поняла, что переводчик у нас Аня- большое , огромное спасибо. Книга просто увлекательная. Жду с нетерпением продолжения. И хочеться пожелать, чтоб на работе все было чудесно, детишки не доставали, а завуч не сильно напрягал. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

veta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.08.2008
>05 Сен 2008 16:26

Анечка, не пропадай!!! Не дай затянуть себя в школьную рутину( чуть не сказала болото - это я злюся.... педсовет у нас сегодня был girlwolf girlwolf girlwolf )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адская Гончая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.06.2008
>05 Сен 2008 17:58

Sehmet писал(а):
Всем привет. Я тут новенькая, но мне уже здесь ужасно нравиться. Я так поняла, что переводчик у нас Аня- большое , огромное спасибо. Книга просто увлекательная. Жду с нетерпением продолжения. И хочеться пожелать, чтоб на работе все было чудесно, детишки не доставали, а завуч не сильно напрягал. Laughing

Агась, переводчик тут Аня))))) Шпасибо за пожелания Very Happy Завуч уже не просто напрягает, а достала совсем)))))

Цитата:
Анечка, не пропадай!!! Не дай затянуть себя в школьную рутину( чуть не сказала болото - это я злюся.... педсовет у нас сегодня был )

Ой, я чтот из этой рутины, то есть болота :scoff: уже вылезти не могу, может к 10 числу очухаюсь. Старшекласников понадавали мне, а для них столько подготовки надо - жуть!
А руки то уже по клаве шошкучились, Кириан зовет и манит, а еще угрожает :devil: , что если я за перевод не сяду скоро, то он обидицца и уйдет Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2008 21:29

Агась, Кириан он такой, поугрожать может А уходить ни-ни , не надоть. Мы плакать будем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nomeolvides Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.03.2007
>06 Сен 2008 0:16

Аха, сильно-сильно плакать, соседей заливать, они нам в потолок стучать...plachplachplach

Lanafea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2007
>08 Сен 2008 7:09

Все кругом слезами зальем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sehmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.08.2008
>08 Сен 2008 15:05

Анечка держись!!!!!!! мы все с тобой, с нетерпеньем ждем когда закончиться твой завал на работе и ты снова нас порадуешь. Ведь ты же не хочешь чтоб был всемирный потоп? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2008 17:00

Sehmet писал(а):
Анечка держись!!!!!!! мы все с тобой, с нетерпеньем ждем когда закончиться твой завал на работе и ты снова нас порадуешь. Ведь ты же не хочешь чтоб был всемирный потоп? Laughing

Надеюсь, что скоро порадую, хотя вчера, в свой единственный выходной умудрилась заболеть, сижу вот с температурой Sad Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>08 Сен 2008 17:36

Ань, ну ты даешь! Выздоравливай!

Nomeolvides Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.03.2007
>08 Сен 2008 17:36

Эх, вот до чего людей работа доводить... Выздоравливай! Чай с малинкой пей! А ещё лучше этот, как его ... Ну вот, забыла, девочки как называется подогретое вино с корицей и прочими вкусностями? А что ж всего один выходной? Шестидневка? Какие они суровые однако.

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>08 Сен 2008 17:46

Как заболела Зачем заболела? Ты чего, ващще. Болеть низяяяяя.

>08 Сен 2008 17:50

Nomeolvides писал(а):
Эх, вот до чего людей работа доводить... Выздоравливай! Чай с малинкой пей! А ещё лучше этот, как его ... Ну вот, забыла, девочки как называется подогретое вино с корицей и прочими вкусностями? А что ж всего один выходной? Шестидневка? Какие они суровые однако.

Это называецца глинтвейн))))Хорошая идея!))))
Выходной один, потому как действительно шестидневка и 33 часа. Было бы на три меньше, был бы еще один выходной, а так - фигу мне))))

Июлька, Рисулька, буду выздоравливать, завтра на работу не пойду, уже позвонила и сказала, чтоб меня не ждали совсем...Может что-нить переведу. Кеньон не обещаю, нгаверное пока пару аннотаций сделаю по Сэндс. Уже одна, кста готова)))) Эт я хвалюсь)))) Да еще может Горца Эллиного добъю таки. )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2008 19:10

Анечка, выздоравливай!!!! Пей чай с малинкой, глинтвейн. И вообче, отдохни немного. А мы тебя будем поддерживать, мысленно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Morning Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.04.2008
>08 Сен 2008 19:54

Анют, выздоравливай! я сама тут на днях того немножко..так что понимаю тебя и сочувствую!
Лечись давай, не раскисай!))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Спасибо за комментарий читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Шеррилин Кеньон. Ночные Удовольствия. (Темные Охотники-3) [4097] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 89 90 91  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение