|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:05
Я отдала свой голос за Дашу Васильеву, хотя книги Донцовой я читаю теперь очень редко:( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 10:49
Даша Васильева |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 19:27
Prosto Tanya писал(а):
А мне даже очень нравится как пишет Донцова, увлекательно получается, интересные сюжеты, один стал для меня просто шоком: это когда бабуля пыталась своего внучка убить, ужас просто... Называется "Чудовище без красавицы"... Наверное запомнила на всю жизнь... +1 Это был первый роман, прочитанный мной у Донцовой, и он тоже меня шокировал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 22:36
Фуся писал(а):
Я за Дашу Васильеву,но ещё Лампа нравится.А вот Подушкина я в книге не очень люблю.Больше сериал с Харатьяном нравится. Между книжным и сериальным Подушкиным я тоже последнего предпочитаю (хотя отнюдь НЕ фанатка Харатьяна - отношусь к нему спокойно). Ну, и в отношении Даши & Лампы мы с Вами тоже совпали во взглядах |
|||
Сделать подарок |
|
Kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 18:11
Трудно выбрать между Дашей Васильевой и Евлампией \романовой. Но если ассоциировать с Ларисой Удовиченко, то выбираю Дашу Васильеву. Но новые произведения Донцовой не читаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 17:01
Даша Васильева... *зачеркнуто*
МОПС! В свое время запоем читала Донцову. Но если вдуматься, то сами дела мне собственно изначально были не ахти. Зачитывалась я именно теми частями романа, где писалось о безумном семействе Васильевой и Лампудель. И собакааааааах, котааааах и остальных зверюгах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2013 9:33
А у меня в любимчиках среди героев Донцовой Иван Подушкин. Жаль, серия о нем, по-видимому, закончилась.
В последнее время читаю про Виолу Тараканову, но интересны не столько детективные истории, сколько перипетии личной жизни героини. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2013 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 20:33
Я раньше покупала все книги Донцовой, как только они выходили. Первые романы её были и смешными и интересными. Но потом, как то начались и повторы и реклама одна и та же в книгах... Сейчас уже не читаю.
Проголосовала за Дашу Васильеву. Но Подушкин когда появился, тоже очень нравился. Особенно книга, в которой у его мамы новое увлечение "мальчик-катафалк". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 12:11
Донцову больше ценю за юмор, за меткие наблюдения реалий нашей жизни, чем за детективную линию. Читаю ее произведения, когда хочу полностью расслабиться и отдохнуть. Вот и сейчас, собираясь в отпуск, на море, приобрела ее роман "Хэппи-энд для Дездемоны". Из серий больше всего нравятся произведения, где главные действующие лица Евлампия Романова и Виола Тараканова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 8:56
Проголосовала за Подушкина... Хотя в последнее время Донцову читать перестала. Юмора в её романах стало гораздо меньше, чем раньше..., детективная линия у Донцовой меня никогда не привлекала... А читать новые её романы из-за одной-двух действительно смешных сцен я посчитала, что ни к чему... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 21:44
Раньше нравилась Евлампия Романова, а теперь Татьяна Сергеева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 23:04
У Даши Васильевой всё как всегда. Шустрые мопсы, полный дом чужих родственников и расследование загадочной смерти. Плюс ко всему, в доме поселились еноты полоскуны. И начался полный бедлам)))) В целом книга как всегда позитивная и с юмором. В некоторых местах я улыбалась. Мопсы на высоте, но не хватает Дягтерева и всего Дашиного семейства. Даже не ожидала, что с таким удовольствием прочитаю книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 6:18
Проголосовала за Дашу Васильеву, но нравиться также ещё и Евлампия Романова. Раньше читала Донцову. Последние её детективы не приходилось читать, а первые мне понравились. Посмеялась от души. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2014 16:46
Мне вот больше смотреть экранизацию детективов Донцовой нравится _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |