Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 0:01
Светланка писал(а):
Катринка писал(а):
Светланка, так себе оставила, что же теперь делать? Вернуть и потребовать заменить на новую! Светочка, да не хотелось портить себе настроение перед из-за дурацкого КК. У меня нет своего эл. адреса, сейчас через день присылают мужу письма: "Заказывайте книгу, а то мы Вас отчислим." А там заказывать нечего, только если Монинг, третью книгу серии "Лихорадка", не хочется пока, ведь и вторая пока не прочитана. Ну я ответила, чтобы больше не писали, с таким-то обслуживанием. Когда будет что заказать - закажу. |
|||
Сделать подарок |
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:38
Я уже года три там состою) Каждый квартал не покупаю, только если что понравиться. Часто там появляются книги раньше,чем где либо, причем очень интересные. Оч. довольна! _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:02
Катринка писал(а):
сейчас через день присылают мужу письма: "Заказывайте книгу, а то мы Вас отчислим." А там заказывать нечего, только если Монинг, третью книгу серии "Лихорадка", не хочется пока, ведь и вторая пока не прочитана. Ну я ответила, чтобы больше не писали, с таким-то обслуживанием. Когда будет что заказать - закажу. ооо, Катриш, а меня одолели уже присыланием писем, что моя клубная карта участвует в чем-то там... достали! Тем более, я и карту посеяла не знаю когда и не заказывала у них уже столько, что отчислить должны были Кстати, а ни у кого не было, что они сами что-то присылают? Это у них что, политика такая, если вы сами не заказываете, мы вам на свой вкус пришлем, чтобы вы членом клуба остались? Мне как-то раз прислали так, а я по дурости еще и выкупила и удивлялась, что это такое и почему это мне пришло.... И им еще не написала по этому поводу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:14
Ага, Син, это у них такая политика. Присылают что-то по своему выбору, если не заказываешь ничего за 3 месяца. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:21
ну что ж, теперь если придет нечто не вызывающее доверия буду отправлять обратно, их ерунда мне не нужна.... |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:30
Sinner писал(а):
Кстати, а ни у кого не было, что они сами что-то присылают? Это у них что, политика такая, если вы сами не заказываете, мы вам на свой вкус пришлем, чтобы вы членом клуба остались? Мне как-то раз прислали так, а я по дурости еще и выкупила и удивлялась, что это такое и почему это мне пришло.... И им еще не написала по этому поводу... У меня такого никогда не было. Если не заказывали, то просто письмо приходило на дом, что если не закажите, то перестанете быть членом клуба. Никогда ничего не присылали просто так. Да и посылки приходят нормальные, без всяких повреждений, только немного не вовремя. А я так поняла, что это у вас Российский Книжный Клуб? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:31
Ага, российский... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:32
Отправлять не нужно. Она сама уйдёт обратно и платить за это не нужно. Пусть сами читают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:35
Sinner писал(а):
Ага, российский... Нда.... Это конечно плохо, потому что у нас с этим пока все нормально. Хотя кто его знает, может и у нас тоже испортятся. Хотя кроме Моннинг, там есть еще интересные книги=) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:53
Эх, не туда я тиснула свой пост про КК 28 февраля. А ведь так обсудить хотелось - возмущению моему в тот день не было предела
Вчера я окончательно попрощалась с заведением КНИЖНЫЙ КЛУБ СЕМЕЙНОГО ДОСУГА Девочки, там работают настоящие ЗОМБИ Короче, мне позвонили на работу, и минут сорок втирали то, что я должна, должна, должна... купить у них что-нибудь. Никакие мои аргументы противоположной стороной просто не слышались. Сколько бы я не объясняла, что на фиг мне уже их клуб не сдался, тк их литературу можно купить и в других магазинах, гораздо быстрее и проще. Что я не собираюсь покупать раз в квартал ненужные книги, потому что мне наффиг не нужно их членство. Но девушка не реагировала ни на что, продолжая гнуть свое - что я должна, тк подписала договор. И если я не хочу покупать у них, должна написать им письмо и отказаться от членства. Я ей по телефону говорю: все, отказываюсь. Тем более что после такого тупого звонка слышать про этот КК не хочу. Но и после этого она продолжала мямлить свое. Пришлось повесить трубку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 0:56
Какой еще договор!?
У них еще и номер твоего телефона есть!? Жуууууть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 1:10
Sinner писал(а):
Какой еще договор!?
У них еще и номер твоего телефона есть!? Жуууууть Я когда регилась, в Ейске жила. И так сдвинулась на Вилар, что зарегистрировалась сразу по двум адресам - ну куда быстрее те обязательные книги дойдут. Вот и получилось, что зарегила маму. И дважды купила их обязательную мукулатуру. Телефон указала рабочий. Вот на него мне 28-го и позвонили. А что такого? Ну есть телефон, и что? Я и поговорить не против была, но с человеком, а звонила - зомби. Кстати, а в Лабиринте ты заказываешь, разве не оставляешь свой телефон? Они вроде мне тоже как-то звонили на мобильный насчет заказа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 1:16
в Лабиринте да, но мне не звонили, они мне только письма и смс шлют...
а удивилась так скорее тому, что у меня в КК ничего не требовали, кроме мейла... телефон я им точно не оставляла... Да и зачем им, с учетом того, что они работают по почте, телефон? Ладно если бы еще курьерская доставка была и нужно было уточнить время доставки и всякие такие детали, а здесь... Странно как-то.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 1:21
Sinner писал(а):
в Лабиринте да, но мне не звонили, они мне только письма и смс шлют...
а удивилась так скорее тому, что у меня в КК ничего не требовали, кроме мейла... телефон я им точно не оставляла... Да и зачем им, с учетом того, что они работают по почте, телефон? Ладно если бы еще курьерская доставка была и нужно было уточнить время доставки и всякие такие детали, а здесь... Странно как-то.... Я уже не помню, это года два назад было... Я тогда так Вилар хотела, готова была хоть на Украину ехать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 16:37
Да девочки, не завидую вам. Вот у меня случай был, что не пришло уведомление по почте о том, что книги пришли, ну и их назад отправили. А потом пришло письмо, что мол, вы не забрали книги, и они вернулись назад. Надо было указать причину, и по желанию можно было повторно заказать книги. Вот так, все культурно, без всяких приставаний. Джули, а вот от твоего случая я в шоке. За договор я вообще ничего не знаю, но вот так настойчиво "заставлять" заказывать книги это уже не культурно. Тем более они должны уважительно относится к своим покупателям и прислушиваться к ним. Если люди больше не хотят состоять в их клубе, значит это их проблемы и у них что-то не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[4205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |