vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 17:38
Kalle писал(а):
Vetter, мне известно, что у нас есть беты, не знающие английского, просто я решила указать, что если предалагаешь услуги в качестве бета-ридера, тебе стоит упомянуть не только знание грамматики))) тут ты права, понимать, с кем имеешь дело, надо, особенно Координатору))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 17:48
Может, стоит набросать что-то вроде плана заявки? По пунктам. 1.Знание того - имеется, 2.Знание другого - среднее и т.д. и т.п...
Тааак, мну снова понесло, пошла-ка я отсюда _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 9:23
Всем привет! Я бы хотела попробовать себя в качестве бета-ридера.Образование немного позволяет (журналист-филолог), с письменным английский более-менее дружу (не на 100%, но на 70-80 точно). Готова помочь в редактировании переводов, вэлкам (знаю, что надо писать координатору сайта, но никак не пойму, кто это, сорри... ). |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 9:38
NataM писал(а):
(знаю, что надо писать координатору сайта, но никак не пойму, кто это, сорри... ). Координатор - Фиби. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2009 10:48
NataM, напишите мне в личку, и я пришлю Вам тест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2009 16:25
Привет. Хотела попробовать себя в качестве бета-ридера. Специального образования не имею, только желание и усидчивость. Не могу отправить личное сообщение Фиби, поэтому пишу здесь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2009 21:14
Lori, вроде, теперь (после одного сообщения на форуме) вы можете написать мне в личку. Напишите мне свой эл. адрес, а пришлю вам тест. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аленка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 13:16
Девочки, пишу уже и сюда.
Нужна беточка Любовный роман с вампирчиком, но без всяких прочих нечистей. Автор Аманда Эшли. Если кто читал, "Свет во тьме" - тоже ее творение. Взялась переводит другой "Deeper than the night". Кому интересно пишите в личку. Уже перевожу вторую главу. Скоро можно будет открывать тему. Хотелось бы не самостоятельно бетить. Заранее спасибо. _________________ Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. |
|||
Сделать подарок |
|
MariN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 10:24
Девчонки, очень нужна бета!..
Пишите в личку, расскажу подробности. _________________ "Истершаяся за столетья память хранит лишь ночь и утро вслед за ней..." (Хорхе Луис Борхес) |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:10
Фиби, я бы тоже хотела попробовать себя как бета. Знание английского среднее. По профессии литературный редактор. Если можно, вышлите мне тест, плиз. Или если не как бета, то как вычитчик (очепятки, пунктуация и т.п.). _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 15:22
Lisaj, пришлите мне в личку свой эл. адрес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 12:06
Фиби, мне бы тоже хотелось попробовать себя в роли беты. Знание английского среднее,можно так сказать на уровне школьного,но чуток по выше!)).
Если можно, вышлите мне тест, пожалуйста. Ну если как бета я буду не годна, то могу хотя бы в вычитке (опечатки, пунктуация и т.п.) помочь если нужно будет!=) Свой e-mail я уже скинула на всякий случай...<=) _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 17:54
Liaksandra писал(а):
вишлите Что-то я совсем запуталась Сначала просто ехидно прикололась, а теперь уж и не знаю, что думать... Это нормально, когда две беты (потенциальные) подряд, просят вИслать им текст??? |
|||
Сделать подарок |
|
Lisaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 13:53
juli писал(а):
Что-то я совсем запуталась Сначала просто ехидно прикололась, а теперь уж и не знаю, что думать... Это нормально, когда две беты (потенциальные) подряд, просят вИслать им текст??? Я исправилась. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (Кино) |
|||
Сделать подарок |
|
Liaksandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 17:01
juli писал(а):
Liaksandra писал(а):
вишлите Что-то я совсем запуталась Сначала просто ехидно прикололась, а теперь уж и не знаю, что думать... Это нормально, когда две беты (потенциальные) подряд, просят вИслать им текст??? стыдно!извиняюсь! _________________ Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:45
|
|||
|
[4340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |