Sonata:
lisichka-n, Кеньоновские произведения на русском языке вообще не издают.
Только благодаря нашим девочкам переводчицам мы имеем возможность читать романы этого автора.
А про Зарека книга находится в процессе перевода.
...
Geba:
Sonata писал(а):Только благодаря нашим девочкам переводчицам мы имеем возможность читать романы этого автора.
Моей благодарности нет предела!!!
В ожидании нового перевода доходила до отчаяния!

Сначала полезла в Промт переводить книгу про Вэйна, но эту белиберду читать было невозможно.

Потом потянула книгу сестре-англикашке, но из-за аврала со студентами, услышала от нее «Книга супер!!! Все будет хорошо».
После этих метаний набралась побольше терпения
...
Irida:
Ох, Соната!!! Низкий тебе поклон!!!
...
FAVORITKA:
Девы,я под большим впечатлением от "НОЧНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ". Книгу прочитала на одном дыхание за вечер, одолела её глубокой ночью и даже во сне Хантер ко мне явился!))))) оторваться не как не могла от такого щедрого,доброго,умеющего любить Кириана,предательсво любимой жены,его не сломило. не смотря на то ,что кем он стал,глубоко в сердце на протяжении многих веков теплится огонёк надежды,веры в искринние чувства. Кириаша вызывает умиление, ну такой лапочка,пупсик

,так и хотелось его обнять,показать всё женское тепло))) Аманда-Золотце! сделала за меня! )))))
Вот и думаю и гадаю,как это произведение я откладывала на потом...как я стормрзила! о боже какие там чувства,секс,его самопожертвование собой во благо других взяло за душу!
Низкий поклон переводчицам-оболденный перевод!!!
Девушки,а про Ашерона Кеньон написала?
Я так понимаю на русском официально нет книг этой серии?а вообще планируется перевод?
...
Lady Elwie:
Фаворитка, да обычная там любовь, сюси-муси.... и (не бейте, я не фанатка Эша) и долгожданные ожидаемые истязания на протяжения половины книги ))) я даже зевать начала ))) ну и остальное время.. стандартный набор, девственница под 30 лет ростом под 2 метра ))) кусики-пусики, хэппи-енд )))
а какой номер книги - не помню, если честно )))
...
Sonata:
Фав, если что, скинь эл.адрес в личку, вышлю тебе!
Харис, я уже устала по этому поводу возмущаться, самое интересное, что издательствам, все что нужно это получить разрешение на издание этой серии, а переводы уже есть некоторых книг, могли бы с переводчиками договорится о оплате и выпустить эту серию... А они вечно тормозят!!!
...
FAVORITKA:
Девы,увидела фановский видео ролик про Ашерона,ооочень заинтриговал меня актёр.
Кто-нибудь знает : что за куски фильма показаны в котором Тревис Фиммель снимается? (захотелось посмотреть))))
http://www.youtube.com/watch?v=uiLYKw6huRY# ...
FAVORITKA:
Sonata, сразу же мысля появилась: случайно, планируют ли экранизировать какую либо книгу Кеньон? shuffle:
...
Sonata:
Фав, слухи ходили, но утверждать не могу, так как нет толковой информации об этом
Хотя с одной стороны очень хотелось бы, но с другой, смогут ли они воссоздать саму историю, такую как она есть в книге?
Я так буду по этому поводу переживать, у нас любят все переделывать, боюсь разочарования...
...
FAVORITKA:
Девы,только вчера вечером начала читать «Ночное объятие», тяжело было заставить себя оторваться от книги!))) Столько юмора присутствует тут. Завидую ГГ, увидя такого нагого красавца бога у себя на постели,– «О да, детка. Сейчас здесь
находилась мечта каждой женщины. Великолепный голый парень в ее власти».- то не задумываясь накинулась бы на него.Чувства желания затмило бы какой-то там разум))))
Долго понимать высказывание о Саншайн –«Похожа на часовой механизм» не пришлось.Улыбку вызывала её забывчивость, любовь к розовому...такая не от мира сего как и её мать : “- Наверное, это был койот, мам…..
Челюсть у Тэлона снова поехала вниз, когда он перевел взгляд с одной женщины на другую. Конечно, это было не так, и Старла не выглядела намного старше Саншайн, но не было никакого сомнения в их схожести. Или в странностях у них обеих. Похоже, безумие заложено глубоко в корнях их генеалогического древа.”
Этот Тэлон такой лапочка,такой стесняшка!!!)))хахахаха
“Она оглядела его странным, пристальным взглядом, как будто он был интересным предметом мебели.
Тэлон и скромность были незнакомы, но то, как она таращилась на него, доставило ему проклятый дискомфорт.
Не смотря на солнечный свет, Тэлон схватил с кровати розовое одеяло и прикрыл пах.
- Знаешь, Саншайн, ты должна найти мужчину, похожего на этого, для замужества.
Кое-что так хорошо подвешено, что даже после трех-четырех детей останется еще прилично.
У Тэлона отпала челюсть.”
Вообщем по немногу знакомлюсь с Охотниками.Наверное будет ооочень тяжело выбрать фаворитов))))
...
Sonata:
Мне там конец нравится и там первый раз показывается кто на самом деле Ашерон
И Вэйн мне там оч, при оч нра!!!!
...
FAVORITKA:
Sonata,а ты не постоянна в никах)))
Так мне полюбился Ник,такой чуть комичный персона...бедняжка от внезапности проглотил соевый сыр Саншайн))))
Увидела,что автор конечно мимо не прошёл его:
11.7 Fear the Darkness - рассказ о первом приезде Ника Готье в Новый Орлеан после "Катрины" и смерти матери.
Я так понимаю станет не простым смертнам..Боже что с ним будет,через что предётся ему пройти...эххх Обещайте плзз,что "не так страшен чёрт как его..."))
...
FAVORITKA:
я конечно под впечатлением от таких страстных постельных сцен)))оххх а его укусик.
...так сочувствую Зареку,вечно ему не везёт,за помощь получает тумаков и поэтому такоц он озлобленный на вид.
Sonata,я так и не поняла,почему ему пригланулась творческая вещица Саншайн. Этому будет объяснение? (простите за спойлерство)
...
Sonata:
Честно сказать не задумывалась)))
Может потому что, она сама по себе ему нравилась (Саншайн), а эта вещь была сделана ее руками, а он видел с какой любовью она всему отдается в творчестве и Талону, и ему хотелось иметь частичку такого чувства, не зря мыслишка закрадывалась укусить ее чуть-чуть)))
Хих, теперь сам женится на богине, вечная жизнь ему обеспечена, ведь он наверняка кровушку ее та попробует)))
...
Lamb of God:

ну так я читаю именно по официальному порядку

Поэтому меня то, что я описала выше немного смутило. Но читая дальше, судя по всему, описанные события просто происходят паралельно, Талон ему не может помочь, т.к. у него самого там дел не в проворот, да и Аш из Нового Орлеана вырваться тоже не может! Пока все логично!

Читаю дальше
...