Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>09 Окт 2008 19:57

Я нормально воспринимаю и когда много персонажей в романе. В этом мне понравились еще призраки кроме Кендрика- Ройс, Надир. У каждого своя функция, свое поле деятельности. Интересно очень. И впервые я сталкиваюсь, что призрак так адаптировался к современным условиям - телевизор, "ягуар", джинсы, футболка с надписью "Смерть Баченэнам!"- замечательно! И словечки современные! Ох, что же будет с Кендриком и Женевьевой! Скорее бы узнать!

Аниточка,
тебе спасибо, что нашла нам и переводишь такой замечательный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>09 Окт 2008 20:27

Аниточка!А у этого автора интересно много романов!И как я поняла на русском из нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roksana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.10.2008
>09 Окт 2008 23:44

У нее около 30 романов и все они, к сожалению, не переведены на русский. Если бы наш милый переводчик (огромное спасибо Аните) не начал исправлять это упущение, то многие не смогли бы познакомиться с таким замечательным автором! А вот сайт самой писательницы, там список всех ее романов - http://www.lynnkurland.com/books.html
Сама я давно скачала все ее книги через Mirc, но руки не доходили до прочтения. Теперь же познакомившись с этим романом писательницы, буду читать и остальные ее романы. Благо там книг про привидения и про путешествия во времени хватает! А это мои любимые жанры.
Профиль ЛС  

>09 Окт 2008 23:57

Роксана!Большое спасибо!Только у меня не открывается-ошибка, а жалко!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джайлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.06.2007
>10 Окт 2008 13:43

Анита, я в восторге!

LUZI писал(а):
Роксана!Большое спасибо!Только у меня не открывается-ошибка, а жалко!!!!!!!!

И у меня ошибка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 18:15

http://www.lynnkurland.com/
А вот так? А потом надо перейти на Bookshelf!
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 18:19

Я все поняла, просто точка в моем предложении добавилась к ссылке и приводит не туда! Embarassed Сейчас исправлю! Smile
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 18:22

Все исправила!!! Ссылка открывается!
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 18:58

Кстати, роман Stardust Of Yesterday входит в серию романов о семье Де Пиаже. В эту серию, по моим данным, входит 10 романов.
De Piaget 01 - Another Chance to Dream
De Piaget 02 - If I Had You
De Piaget 03 - Dreams of Stardust
De Piaget 05 - The Gift of Christmas Past
De Piaget 06 - This Is All I Ask
De Piaget 07 - The More I See You
De Piaget 08 - From This Moment On
De Piaget 09 - To Kiss in the Shadows
De Piaget 10 - Stardust Of Yesterday
И еще повесть из антологии - Tapestry

Названия не перевела, так как пока не прочитаешь роман, можно ошибиться с передачей смысла названия, а дословно лучше не пытаться.
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>10 Окт 2008 19:32

Самое интересное, что хотя наш роман и замыкает пока серию о семействе Пьяже - он был написан первым, а уже потом автор писала произвольно о том характере, что ей понравился в ее первом романе. Например, первый роман Another Chance to Dream (1998) посвящен Ройсу, как я поняла из аннотации. Другие - многочисленным братья и сестрам Кендрика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 20:07

А другие романы тоже про призраков? Или просто романы времен средневековья? О Ройсе- ясно, он - призрак. А где же тогда остальные члены семьи?
Я бы с удовольствием почитала романы этого автора. Хорошо пишет, Аниточка здорово ее переводит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 21:30

Я тоже с удовольствием почитала бы, особенно в переводе Аниточки!(Хотя я не очень и люблю фантастику, а здесь так затянуло-не оторваться! )Анита!Форева!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 22:56

Про призраков, кроме этого романа у Керланд еще пять:
Much Ado In the Moonlight
My Heart Stood Still
The Three Wise Ghosts
The Gift of Christmas Past
The More I See You
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 23:02

То есть получается, что из серии про Де Пиаже есть еще два романа про призраков. Кроме того, у нее есть книги про путешествия во времени (в основном небольшие повести из антологий).
Профиль ЛС  

>10 Окт 2008 23:09

Роксана, спасибо! А может вы возьметесь переводить какой-нибудь роман этого автора? Мне кажется, что у нее хороший легкий стиль. Во всяком случае в этом романе мне нравится ее стиль написания, юмор хороший, роман добрый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:56

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линн Керланд Замок ее мечты/Stardust of Yesterday [4436] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение