Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 19:57
Я нормально воспринимаю и когда много персонажей в романе. В этом мне понравились еще призраки кроме Кендрика- Ройс, Надир. У каждого своя функция, свое поле деятельности. Интересно очень. И впервые я сталкиваюсь, что призрак так адаптировался к современным условиям - телевизор, "ягуар", джинсы, футболка с надписью "Смерть Баченэнам!"- замечательно! И словечки современные! Ох, что же будет с Кендриком и Женевьевой! Скорее бы узнать!
Аниточка, тебе спасибо, что нашла нам и переводишь такой замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2008 20:27
Аниточка!А у этого автора интересно много романов!И как я поняла на русском из нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Roksana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.10.2008 Сообщения: 36 Откуда: Таллинн |
09 Окт 2008 23:44
У нее около 30 романов и все они, к сожалению, не переведены на русский. Если бы наш милый переводчик (огромное спасибо Аните) не начал исправлять это упущение, то многие не смогли бы познакомиться с таким замечательным автором! А вот сайт самой писательницы, там список всех ее романов - http://www.lynnkurland.com/books.html
Сама я давно скачала все ее книги через Mirc, но руки не доходили до прочтения. Теперь же познакомившись с этим романом писательницы, буду читать и остальные ее романы. Благо там книг про привидения и про путешествия во времени хватает! А это мои любимые жанры. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2008 23:57
Роксана!Большое спасибо!Только у меня не открывается-ошибка, а жалко!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 13:43
Анита, я в восторге!
LUZI писал(а):
Роксана!Большое спасибо!Только у меня не открывается-ошибка, а жалко!!!!!!!! И у меня ошибка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 18:15
http://www.lynnkurland.com/
А вот так? А потом надо перейти на Bookshelf! _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 18:19
Я все поняла, просто точка в моем предложении добавилась к ссылке и приводит не туда! Сейчас исправлю! _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 18:22
Все исправила!!! Ссылка открывается! _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 18:58
Кстати, роман Stardust Of Yesterday входит в серию романов о семье Де Пиаже. В эту серию, по моим данным, входит 10 романов.
De Piaget 01 - Another Chance to Dream De Piaget 02 - If I Had You De Piaget 03 - Dreams of Stardust De Piaget 05 - The Gift of Christmas Past De Piaget 06 - This Is All I Ask De Piaget 07 - The More I See You De Piaget 08 - From This Moment On De Piaget 09 - To Kiss in the Shadows De Piaget 10 - Stardust Of Yesterday И еще повесть из антологии - Tapestry Названия не перевела, так как пока не прочитаешь роман, можно ошибиться с передачей смысла названия, а дословно лучше не пытаться. _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2008 19:32
Самое интересное, что хотя наш роман и замыкает пока серию о семействе Пьяже - он был написан первым, а уже потом автор писала произвольно о том характере, что ей понравился в ее первом романе. Например, первый роман Another Chance to Dream (1998) посвящен Ройсу, как я поняла из аннотации. Другие - многочисленным братья и сестрам Кендрика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 20:07
А другие романы тоже про призраков? Или просто романы времен средневековья? О Ройсе- ясно, он - призрак. А где же тогда остальные члены семьи?
Я бы с удовольствием почитала романы этого автора. Хорошо пишет, Аниточка здорово ее переводит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 21:30
Я тоже с удовольствием почитала бы, особенно в переводе Аниточки!(Хотя я не очень и люблю фантастику, а здесь так затянуло-не оторваться! )Анита!Форева!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 22:56
Про призраков, кроме этого романа у Керланд еще пять:
Much Ado In the Moonlight My Heart Stood Still The Three Wise Ghosts The Gift of Christmas Past The More I See You _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 23:02
То есть получается, что из серии про Де Пиаже есть еще два романа про призраков. Кроме того, у нее есть книги про путешествия во времени (в основном небольшие повести из антологий). _________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай чем что попало ешь и лучше будь один чем вместе с кем попало!
Омар Хайям |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2008 23:09
Роксана, спасибо! А может вы возьметесь переводить какой-нибудь роман этого автора? Мне кажется, что у нее хороший легкий стиль. Во всяком случае в этом романе мне нравится ее стиль написания, юмор хороший, роман добрый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:56
|
|||
|
[4436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |