Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tais, я в пиринге редко книги ищу, практически все беру вот на этом форуме - http://www.ipmart-forum.com/index.php, на него не помню кто, не помню где (но на нашем форуме))) давали ссылочку))
Моя самая любимая ветка форума ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Адская Гончая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большой отзыв писать нет времени, но не поделиться я не могу - прет из меня ![]() Странные какие-то у меня чувства по поводу этого рассказа. Очень странные. Нет, с самим рассказом все в порядке, Шерри как всегда на высоте, все красиво, чувственно, сексуально, захватывающе, однако есть одно "но", причем очень для меня важное: я очень люблю Фьюри Катталакиса, не так как Рисулик, конечно, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюся мну опередила. Я во-первых, конечно, не довольна тем, что про такого многообещающего героя всего лишь рассказик. При том и маненький. И не смотря на то, что мне в принципе, все в нем понравилось и я читала с удовольствием, мне тоже как-то не показалось, что героиня достойна своего героя. Хотелось бы ему кого-то типа Брайд... Табиты... Вот это б они зажгли... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
Нюся мну опередила. Я во-первых, конечно, не довольна тем, что про такого многообещающего героя всего лишь рассказик. При том и маненький. И не смотря на то, что мне в принципе, все в нем понравилось и я читала с удовольствием, мне тоже как-то не показалось, что героиня достойна своего героя. Хотелось бы ему кого-то типа Брайд... Табиты... Вот это б они зажгли... Вот-вот, А Брайди в этом рассказике как всегда хороша, но чем перекрываются для меня все его недостатки - это тем, что в нем появляются Зарек, Савитар и Саша - друг Астрид. А Фьюри хотелось кого-то типа тебя, бэйби Рисса, но это совсем не ты ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солнца, я вот думаю про Савитара... у мну потемнение в мозгах, я тебе уже говорила. Про него будет что-то? Ась? или уже есть? Надо мне хоть просмотреть книги, а то я плохо помню вообще все... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
Солнца, я вот думаю про Савитара... у мну потемнение в мозгах, я тебе уже говорила. Про него будет что-то? Ась? или уже есть? Надо мне хоть просмотреть книги, а то я плохо помню вообще все... Нет, про Савитара еще ничего нет, это герой уровня Ашерона - где-то у Шерри есть инфа о том, что весь цикл об Охотниках поделен на 4 части - первая - Ашерон, вторая - Джейдэн (Jaden), третья - Савитар, четвертая - пока не известный нам персонаж. Так чты до Савитара нам пилить и пилить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адская Гончая писал(а):
Damaris писал(а):
Солнца, я вот думаю про Савитара... у мну потемнение в мозгах, я тебе уже говорила. Про него будет что-то? Ась? или уже есть? Надо мне хоть просмотреть книги, а то я плохо помню вообще все... Нет, про Савитара еще ничего нет, это герой уровня Ашерона - где-то у Шерри есть инфа о том, что весь цикл об Охотниках поделен на 4 части - первая - Ашерон, вторая - Джейдэн (Jaden), третья - Савитар, четвертая - пока не известный нам персонаж. Так чты до Савитара нам пилить и пилить ![]() Убицца ап стену... Мы ж не доживем.... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elfni писал(а):
Рискну предположить. Сайт - украинский, муж сказал, что некоторых сайтах с доменом .ua не любят пользователей с зоны .ru. Может дело в этом? Elfni, читайте на здоровье)) Спсибо за подсказку на счет доменов)) Перезалила книжечку на ifolder.ru, надеюсь, проблем ни у кого не возникнет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, мой любимый файлообменник- это fileshare.in.ua. ![]() Как по мне, самый удобный. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, читать не читала, клюнула на обложки, ![]() ![]() ![]() Savannah Russe & Sharie Kohler ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 1. J.R. Ward "THE STORY OF SON". Хммм... рассказик весьма интересный, но вот что-то в последнее время у писательниц мания на героев-девственников. Итак, вампир-девственник где-то восьмидесяти лет, заточен в подвал собственной матербю, которая раз в год на три дня кидает ему туда девушек, чтобы он покормился. Потом жертвы ничего не помнят и уходят откуда пришли. Воооть. Героиня оказалась одной из этих жертв. Но это ж, героиня. Она ж, не такая, она ждет трамвая... Мало того, что она после некоторого шока вовсе уже не против этого ... эээ... кормления, так ей еще и потрогать нашего доблестного героя хочется. Вот ты хоть тресни, но дай потрогать. А потом поцеловать, а потом выудить причину того, что он еще ни с кем ни-ни, а потом соблазнить и сказать, что она забирает его с собой... Конечно, некоторые бы опешили от такой наглости, но не наш вампир, у которого не было имени (героиня самолично обозвала его Майклом)... вооот... ну, рассказывать не буду в принципе, и так уже много чуго выдала, но факт остается фактом, таких застенчивых вампиров я еще не видела и таких героинь, больше похожих на таран давно уже не встречала. Хотя, мне все равно понравилось. Да... 2. Шеррилин наша, лапа Кеньон, выдала коротюююсенький рассказик "Where Angels Fear to Tread". Моя разозлилась от того, что это даже не рассказик, а больше на пролог к роману похоже. Очень нетипичный для нее герой. Его наградили именем ангела Изекеил... мальчик с этим именем намучился, потому что в детстве ему часто надирали задницу (опять же обычно это герои всем раздают тумаки, а тут, видите).. У него паршивая работа, он должен, кажется, всем пи каждому и у него есть сестра, которая любит посвящать его в свои интимные супружеские дела, от чего наш бедолага герой краснеет... И вот, что происходит в этим лапушкой? а ничего. На десяти вордовских страницах много не напишешь. Короче, завязка там... для крутой серии... паранормал. Добро и зло, ангелы и демоны... девица с имене Равенна, какой-то страшный ангельский телохранитель и непонятная судьма Зика (эт он сам себя так называет)... хочу роман... хочу. дайте, немедля, сей секунд. 3. Sharie Kohler 'Kiss of the dark moon" Это про лайканов. Вот так вот. не вервольфы, не оборотни... лайканы. И все они мерзкие, противные твари, готовые разорвать тебя на куски. И про охотников на этих лайканов, простых и честных граждан, которые убивают лайканов. Первую книгу я не читала, она про брата главной героиниЮ вестимо, поэтому меня буквально воткнули в мифологию сюжета, от чего я кой чего вначале не поняла. В обчем, сюжет не особо о лайканах а о древнем пророчестве, которое гласит, что есть проклятое семейство, соединенное ДНК со всеми лайканами мира, потому что от них те и ведут свой род... И эти люди (человеки), подвергаются большой опасности, потому что если женщина из этого семейства эээ... спарится с лайканом, она родит существо такое 50/50... человеко-лайкана... у него будет больше сил, у него будет свободная вола (превращаться, или нет, кушать человеченку или воздержаться) и главная организация, которая убивает лайканов рыщет по свету, в поисках этих наследников и убивает их. герония - охотник на лайканов, по совместительству, носительница ДНК, о чем, естессна, ни сном, ни духом не ведает. Герой, типа, пришел ее убить... Вооот, ну и дальше сюжет. Ничего такой, довольно жесткий, потому что героиня как полк дуболомов и герой такой же... а еще продажные агенты, а еще лайканы и секис... довольно много секиса... (не то, чтобы очень, но вот как раз самое оно)... Надо бы первую книжку прочитать. Ниче так... зацепило. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
Прочитала недавно два рассказика и романчеГ... новые, с пылу, с жару.
1. J.R. Ward "THE STORY OF SON". Хммм... рассказик весьма интересный, но вот что-то в последнее время у писательниц мания на героев-девственников. Итак, вампир-девственник где-то восьмидесяти лет, заточен в подвал собственной матербю, которая раз в год на три дня кидает ему туда девушек, чтобы он покормился. Потом жертвы ничего не помнят и уходят откуда пришли. Воооть. Героиня оказалась одной из этих жертв. Но это ж, героиня. Она ж, не такая, она ждет трамвая... Мало того, что она после некоторого шока вовсе уже не против этого ... эээ... кормления, так ей еще и потрогать нашего доблестного героя хочется. Вот ты хоть тресни, но дай потрогать. А потом поцеловать, а потом выудить причину того, что он еще ни с кем ни-ни, а потом соблазнить и сказать, что она забирает его с собой... Конечно, некоторые бы опешили от такой наглости, но не наш вампир, у которого не было имени (героиня самолично обозвала его Майклом)... вооот... ну, рассказывать не буду в принципе, и так уже много чуго выдала, но факт остается фактом, таких застенчивых вампиров я еще не видела и таких героинь, больше похожих на таран давно уже не встречала. Хотя, мне все равно понравилось. Да... Спасибо за описание. Роман нашла, прочитала, мне очень понравился. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рис, поделилась бы, какие ЛР прочитала в оригинале. Коротенько так, в несколько строк сюжетик. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Беата писал(а):
Рис, поделилась бы, какие ЛР прочитала в оригинале. Коротенько так, в несколько строк сюжетик. ![]() Би, вспомнить надо... напишу, ага. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kalle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Damaris писал(а):
я обыкновенных ЛР на инглише прочитала уже много, просто не говорила так особо. Последним был Клейпасовский "Соблазни меня на рассвете"... Неудивительно, на русском, небось, все интересное уже прочитала? А я наконец закончила всю(пока всю) серию Ward(делать в машине было совсем нечего, а времени много). Очень странные у нее герои. Первые два еще куда ни шло. Про Zsadist-а книга мне больше всех понравилась(хотя клиника, конечно). Правда, Отношения Vishous-а с Батчем откровенно меня пугали. Ну а Фьюри... - видать, судьба у всех Фьюри незавидная. P.S. Я так поняла, что Ward уже (прямо у нас на глазах) создала новое поколение, которое должно придти на смену предыдущим героям. _________________ Преследуемая эльфами))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |