Романтический дневник

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>18 Мар 2009 12:00

» Я сидела на кровати при тусклом

Я сидела на кровати при тусклом освещении настольной лампы. Вокруг валялась и лежала бумага, смятая с зачёркнутыми отрывками, которые так и не перерастут в настоящие шедевры. Мыслей уже не было, но рука по привычки что-то писала и снова зачёркивала в ритм. Сил не было, но прерваться казалось невыносимым, когда рука останавливалась, казалось, что вот они мысли и если ты сейчас оторвешься, они снова убегут. Но когда на белоснежном листе появлялись синие завитушки, мысли пугались и снова убегали.
Я не помню, сколько я так сидела в это раз. И когда моей шеи коснулся лёгкий, но холодный ветерок я зябко оглянулась, но окно было закрыто.
Я поднялась, походила по комнате, осматривая весь этот, как говорится творческий беспорядок. Голова немного кружилась, и хотелось спать. Но я тянула со сном, хотелось закончить один мучивший меня образами и картинами в голове рассказ.
Я довольно долго просидела, пока снова не почувствовала лёгкое прикосновение ледяного ветра.
-Что ты делаешь?
Я испуганно оглянулась, рядом лежала милая девушка, подперев голову ручками.
-Как будто ты не знаешь,- скривилась я.
-Да ладно тебе, даже задать безобидный вопрос нельзя.
Она тряхнула своими длинными волосами, в знак протеста, мне нравилось ей дерзить, язвить над её словами, не знаю почему. Нет я не испытывала к ней ненависти, наоборот мне было приятно когда она была рядом, это как то успокаивало.
-Про что этот рассказ?
-Про сильно болтливую девушку, которая плохо кончила.
-Да ну тебя, я же серьёзно.
-Не знаю, пока создаю образ парня, потом построю ему судьбу,- я невольно улыбнулась.
-Это будет большая любовь с большими жертвами и счастливым концом? - она перекатилась на спину, взяла подушку и подкинула её верх.
-Нет, это будет печальная грустная история я про разрушенную мечту.
-Ну,…я так не играю, - сказала она и молча растворилась в воздухе, но в пустоте вдруг снова прозвучал её звонки голосок, - вот увидишь, я буду права.
Когда она ушла, мои глаза закрылись, и я провалилась в сладкий круговорот мыслей, снов и желаний.
Под ухом противно запищал будильник, пошарив рукой и найдя его мне всё-таки пришлось разлепить веки. На часах было семь часов.
День как день, ничего обычного, пары автобусы вечная суматоха и вечно всплывающие при скуке картинки рассказов, да отрывки стихов и фраз. Как это надоело. Сегодня я раньше села за свой рассказ, почему-то хотелось написать его и закончить всё. Поставить долгожданную точку, без запятых и переделок.
-Что-то ты рано.
-Что-то ты тоже.
Она зевнула, Сегодня она была особенно красива лёгкое платьице, вьющиеся волосы.
-Солнце садится, а тебе нужна моя помощь, я же должна выполнять свои обязанности музы.
Я посмотрела на неё и прошептала:
-Спасибо.
Строчки встали в ряд. И писались очень легко, когда я вывела последнюю букву, она усмехнулась:
-Любовь до гроба.
-А почему бы и нет?Пусть хоть мои герои порадуются.
-Я же сказала, будет, так как я сказала.
-Мало ли что ты сказала.
-Слушай, а ты точно решила завязать? – она, почему-то очень грустно посмотрела на меня, прикрыв глаза, словно пряталась за тенью своих ресниц.
-Да,- улыбнулась я, - мне надоело это. Все картины сводят меня с ума.
-Они ли сводят тебя с ума…
-Может, не только, но они добавляют масла в огонь, да и кому это всё нужно?
-Как скажешь, она последний раз взглянула на меня и по лицу её скатилась бриллиантовая слеза.
-Прощай, мой друг прощай.
Она исчезла, рассыпавшись на тысячи мелких блестяшек.
Подул холодный ветер, стало очень зябко и пуст, мыслей не было сплошная пустота, как будто вырвали кусочек тебя. Я сидела на кровати не о чем, не думая, и наслаждаясь пустотой в голове, медленно засыпала, вдруг взглянув на пол, я увидела что-то блестящее, подскочив, я обнаружила застывшую слезинку.
И звонкий голос оповестил:
-А может это просто отпуск? Вот посмотришь, будет так, как я сказала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2009 22:54

» Любовь - она бывает разной.

Любовь - она бывает разной.
Бывает отблеском на льду.
Бывает болью неотвязной,
Бывает яблоней в цвету.
Бывает вихрем и полетом.
Бывает цепью и тюрьмой...
Мы ей покоем, и работой,
И жизнью жертвуем самой!
Но есть еще любовь такая,
Что незаметно подойдет
И, поднимая, помогая,
Тебя сквозь годы поведет
И будет до последних дней
Душой и совестью твоей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>21 Июл 2009 1:01

Юния, ты как всегда неподражаема! Рассказ очень понравился, он так близок каждому, кто пытался писать! А стих мелодичный и прекрасный! Юник (можно так?), не прогоняй свою музу и продолжай радовать нас своими произведениями!

himera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 14.05.2009
>01 Авг 2009 20:58

Юни! Огромное спасибо за такой замечательный дневник! Я правда, только начала читать, но уже улыбаюсь во все 32 зуба, подобно Чеширскому коту, который вылакал бутыль валерьяны. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2009 10:26

Катюшка, Химера спасибки большое! Мне очень приятно! После таких комментариев хочется продолжать творить дальше и приходит вдохновение. Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>24 Мар 2010 11:33

С надеждой заглянула в темку, ища новые творения, но увы((( Юни, очень жду твоих рассказов!

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>24 Мар 2010 15:22

Юния, прочитала твои творения в теме и стало так хорошо на душе, уютно, я бы сказала. Ты очень хорошо пишешь, все твои рассказы здесь понравились! Первый, про встречу с вампиром, просто повеселил, так легко и с юмором написано! Very Happy
Очень необычно представила Белоснежку, неизвестную нам ранее кровопийцу. Однако, такой подход очень интересный, и вышла сказка на "Ура!". Очень понравилось
Еще сказка о звездочке зацепила. Такая грустная и красивая история... Жалко звезду, она так сильно любила, а мужчина даже не догадывался об этом...
А про Музу рассказ порадовал! Такой словно невесомый, легко прочитался. И знаете, отметила, что у меня похожие ситуации, когда пишу - постоянно подправляю, зачеркиваю и так хочется дописать до конца Laughing
И стихи здоровские, веселые и грустные, но в каждом есть своя суть.
Творите дальше и радуйте своих читателей! Very Happy

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>07 Сен 2010 3:15

Прочитала пока только "Встречу с вампиром". Долго смеялась Laughing Да уж, действительно, вот она - правда Laughing А то все нам приукрашивают Laughing Laughing Laughing

>09 Сен 2010 16:16

Девочки,спасибо большое за теплые слова! Очень приятно! Smile Smile Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>27 Сен 2010 16:20

Юни, очень понравились твои творения!

Встреча с вампиром - такой лёгкий, забавный рассказ Smile какая огромная, однако, разница между дневником и реальностью))) очень оригинально - убить вампира зубочисткой

Последний вампир - пожалуй, этот рассказ мне понравился больше всего... очень хорошо ты написать о чувствах вампира, оставшегося одного в целом свете... ужасно это... Кстати, я тоже заметила, что стиль очень похож на Брэдбери

История про Питера Пэна и волшебницу тоже замечательная! Так напоминает жизнь... Непонимание Sad Грустно...

История Белоснежки очень интересна! Я вот лично первый раз под таким углом посмотрела на эту историю Smile и такое органичное завершение

Сказка о Звезде очень печальная... действительно тяжело так любить и быть незамеченный предметом своих мыслей....

Баллада о бродяге напомнила мне что-то средневековое... романтично очень

Звездопад - рассказ берёт за душу... маленькую бунтарку очень жаль Sad

Рассказ про Музу очень близок Smile

А ещё много чудесных стихов!

Юни, спасибо

Только огорчает, что ты так давно не пишешь... Sad

>28 Сен 2010 11:02

Риночка,спасибо большое, мне очень приятно! Poceluy А насчет того что сейчас почти ничего не пишу - это связано наверное с тем что все мое вдохновение сейчас направлено немного в другое русло... Smile Smile Smile мы ждем прибавления в семействе поэтому я ударилась в гнездование, готовлю комнатку для крохи, что-то шью,вяжу, постоянно что-то покупаю детское...вобщем пока вот так. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2010 11:11

Ой, Юни, поздравляю!!! а когда примерно прибавление произойдёт? Smile

Цитата:
все мое вдохновение сейчас направлено немного в другое русло...

замечательно, что оно всё-таки не ушло Smile надеюсь, когда-нибудь ты порадуешься нас ещё своими творениями

>28 Сен 2010 11:13

Спасибочки! Smile Ждем масявочку примерно в начале ноября.. Laughing уже совсем скоро. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2010 11:18

Цитата:
Ждем масявочку примерно в начале ноября.. уже совсем скоро.

классно! очень рада за тебя желаю, чтобы всё прошло легко)))

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>28 Сен 2010 11:43

Юни, поздравляю!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Романтический дневник [4895] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение