|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 9:17
А я проголосовала за "все", т.к. каждая серия захватывающая по своему. |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 12:02
Мой любимый "Ведьма"
Очень жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tori-vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 11:38
за нормандскую легенду _________________ , |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:32
Я обожаю Симону Вилар (причем она еще и землячка). Прочитала почти все ее книги. И скажу, что из прочитанного мне более всего нравится серия об Анне Невиль (хотя все ее книги супер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 20:26
Прочитала все книги Симоны Вилар.Больше всего понравилась "Эмма-птичка".Именно с нее началось мое знакомство с творчеством этой замечательной писательницы.Еще люблю "Светораду"и "Замок тайн". |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 12:26
Симона Вилар отдично пишет. Затрудняюсь ответить. Сложно выбрать между "Анной Невиль" и "Исповедью соперницы". Они мне обе очень нравятся. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 13:09
Добрый день,я из книг Симоны Вилар прочла все серии о Светораде и о Ведьме,вот в раздумье,что почитать дальше?Хочется приключений ,обязательно чтобы героиня была с характером,ну и конечно любви,но чтобы пришлось за нее бороться.Мне кстати Светорада понравилась больше чем ведьма,может вы что-то мне подскажите? |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 16:02
даже не знаю... все,что читала, понравилось
Но сильнее "зацепила" Нормандская легенда, наверное. "Анна невилл" больше всего запомнилась из-за моего любимого Филипа |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 23:27
Нормандская легенда, люблю читать про викингов |
|||
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:31
"Анна Невиль" и "Нормандская легенда" - самые лучшие! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 0:36
Обожаю все книги Симоны Вилар, но "Нормандская легенда" для меня шедевр!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:29
Безусловно "Нормандская легенда" и легендарный Ролло с Эммой
Поскольку роман основан на реальных героях, теперь копаю в библиотеках про Ролло Нормандского и его Поппу де Байё (Эмму)... Очень увлекательно и познавательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Lala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 23:56
Нормандская легенда заставляет вздохнуть ТАК глубоко, что выдохнуть очень нелегко. Со свистом, с болью от ран на душе, как будто ты сама Эмма, и это с тобой приключилось все, что произошло. Симона Вилар умница, сделала так, как хочется сделать при прочтении романов, где чистота встречается с жестокостью. Хочется свое достоинство, пусть и окропленное грязью мужеподобных тварей, оставить гореть, как свеча, развиваться на ветру на протяжение всей жизни, гордиться, что ты не потеряла его. Любовь, пришедшая через ненависть, через муки, через познание себя и мучившего тебя мужчины(Ролло также нужно и можно понять), она свободна, она чиста, она ответна и вечна.
Я обожаю это произведение, оно бесподобно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 657Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetorada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 11:06
Мой голос за "Нормандскую легенду". Чаще всего перечитываю именно этот роман. |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 20:30