lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 16:55
Нет, Ната, не вариант. У меня муж как раз и занимается ремонтом сотовых, не могу же я конкурентам выручку делать? Вот и хожу, потихоньку на мозги капаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 10:46
Ну а раз муж сам все в отказ идет, то чего ходить за ним и хныкать? Я бы уже давно отправилась к конкурентам. А там пусть пеняет на себя, сам виноват,что довел до такого шага,впредь будет порасторопнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 13:37
Какая я сейчас злая!!! Были мы с сестрой дома одни. В начале двенадцатого ночи позвонили в дверь. Я работала за компьютером, поэтому открыла моя младшая сестра. Завалились к нам два типа. Один – алкаш, копающий у нас траншею, второй не знаю, говорит друг. Сам здоровенный такой, метра два. Одному деньги нужны, сохнет он без водки, второму отец наш. Да если бы он и был ему нужен, так приди утром, а не ночью, когда все нормальные люди спят! Смотрит так плотоядно на мою сестру, а она девчонка совсем, 15 лет.
Первый говорит: - Это Танька, а эта, - указывает на меня, - я ее боюсь, она врач зубной, у нее такие инструменты есть! А это мой друг. Второй смотрит на мою девочку и говорит: - Танька, а меня Мишка зовут. Да этому Мишке за 35 точно! Первый говорит второму: - Ты все равно меня боишься. - Закрой рот! Сказал бы я про твоих друзей и тебя. Потом что-то говорил, что он ветеринар, но хочет на юриста еще учиться, и добавил, смотря на мою сестру: - Лучше бы я акушером был! Я не знаю, откуда у меня смелость взялась, я готова была ему глаза выцарапать, в глотку вцепиться, разодрать! Я по знаку зодиака Лев, может моя сущность проявилась в экстренной ситуации? Я как раз с тряпкой половой была, хлестанула первого, второго, так разоралась, буквально выпихнула их и пригрозила, что Вольфа спущу на них. Забыла культурный русский язык – так ругалась некрасиво! Будут знать, как среди ночи к девушкам заявляться и на малолеток засматриваться, уроды! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 15:13
Настя, я тебя отлично понимаю. У меня есть сестра младшая, я за нее любого порву как Тузик грелку. А Танюшке внуши как следует, чтобы когда дома одна ни за что дверь пусть не открывает, если припрутся! А насчет слов некультурных , так некоторые других и не понимают! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 17:42
Роничка, я ей потом сразу все хорошо внушила, нечего девке ночью открывать двери! Не подружка это! У меня и страху то сразу не было, потом как выперла их, так прорвало! Как вспомню этот похотливо-педофильный взгляд... дрожь берет.
А сколько твоей сетре лет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 18:08
Настен, ну у тебя и кОшмарики были. Я нашу племяшильду гоняла летом: девка она у нас видная, хоть ей 13, а выглядит на все 16. Высокая, крупненькая, сисястая, огроменные голубые глаза с длиннющими ресницами+смуглая кожа и длинные волосы. Короче, девка яркая. Свекровь в ночь на работу уехала, свекр тоже на работе, а эта зараза пошла к подружке и не сказала нам. Блин, что мы с мужем (это его племяшка) пережили: 10 вечера, во дворе лоси по 18-20 лет тусуются и Аньки нет. Потом когда объявилась, ох я ей рассказала, почем в Одессе рубероид. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 18:28
Кать, не говори, у меня что ни день, то что-то происходит.
Да у меня похожая ситуация. Приходит девка со школы, сразу швендаецца с подругами до половины 11-го, и то потому, что отец пойдет с ремнем искать, если задержится. Ребенок она нервный, агрессивный. Зависть у нее все какая-то ко мне, я ведь все время учится хотела, вот со мной и занимались, а она... Недавно обнаружила я, что она курит. Так я ее обещаниям не верила, стала курить вместе с ней (хотя раньше никогда), чтобы видела она, как я свое здоровье ради нее гроблю. С этим ее пороком справилась. Недавно узнала, что она своего парня пьяного домой к нему дотащила, так тот ее чуть не изнасиловал, если бы друг не пришел и в морду не дал бы ему, не знаю, что бы она с собой сделала, девочка она впечатлительная, эмоциональная. Я до сих пор себя виню, я тогда все в учебе грузла, не видела ничего вокруг, мне бы только до кровати доползти и заснуть. Два месяца выпали из памяти, и как раз самые важные два месяца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2009 20:31
В таком сложном возрасте мне кажется все девочки чересчур эмоциональные и впечатлительные. Сейчас им нужно уделять максимум внимания и заботы.
А ночью не в коем случае нельзя дверь открывать незнакомым дядькам! |
|||
Сделать подарок |
|
Рони | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 21:27
Настя, сестричка моя уже большая, 27 годков ( я ее старше на 2,5 года). Но для меня она всегда была моим первым ребенком, мы очень близки. Настя, не вини себя (ох советчица! ). Мне кажется, что ты очень любишь сестренку. Юния права, возраст трудный, человечек так хочет стать взрослым (вот глупыши-то ). Вы справитесь, главное дружите, девочки.
Катюш, жжет племяшка! Парней палками небось гоняете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 2:35
Ну и ситуация… я тоже раз попала в одну неприятную историю… теперь одна из дому ни ногой (в темное время суток), вроде уже время прошло, но как вспомню… жуть! Я бы всех этих уродов расстреляла бы сразу, иначе не могу! Вот теперь после твоей истории не то, что на улицу одной выходить , дома самой страшно находится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 11:17
Мерлин,а у меня жена моего брата и дома одна боится находится, все двери позакрывает и сидит ждет его,когда он с работы придет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2009 15:53
Недавний инцидент окончательно меня добил. Она где-то так вляпалась, что к ней на разборки приходило 50!!! человек на старое кладбище! Я не знаю, как они там ее не закопали.
Рони, ты права, мне она как ребенок, материнские чувства у меня. Девчонка же, лается на всех, сколько себя помню всегда такой характер был. Сложная штука генетика, кто ж ей такие гены передал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 10:41
О Боже,чем же он их так все разозлила-то??? Что они все 50 к ней пришли на разборки! Анастар, за твоей сестренкой нужен глаз да глаз. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2009 9:57
Anastar, ситуация непростая, но вы обязательно справитесь, главное - будь с ней рядом, даже если она утверждает, что прекрасно обойдется и без твоей помощи! Может, конечно, и справится - но шишек набьет и дров наломает предостаточно! Переходный возраст - страшная штука, весь мир, кажется, против бедных, несчастных, молодых организмов. Покажи ей, что это не так, но не сюсюкайся, умей быть твердой. Насчет зависти - последние штаны заложу, но ручаюсь, что тебя часто приводят в пример, вот это-то ее и бесит. Чтобы она не сделала, ты всегда будешь лучше нее. Когда Настя прилежно учиться, то Таня наживает себе неприятности, хотя, возможно, ей просто хочется привлечь к себе внимание и доказать, что и она чего-то стоит. Правда методы, - 50 человек и она одна на кладбище, хех, оставляют желать лучшего... А с взрослыми, неадекватными мужиками лучше не шутить, что если бы тебя не было бы дома? Не думаю, что они просто так бы ушли. А если бы друг ее парня не явился вовремя и не дал ему в морду? Ей очень везет в последнее время, пусть ценит, словно судьба снова и снова дает уроки, которые она не хочет учить. А себя не вини, ты, чать, не от хорошей жизни и ночных гулянок падала замертво на кровать и засыпала, все силы отдавала учебе, чтобы исполнить заветную мечту и стать врачом. Так что не расстраивайся, все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 23:04
Как же меня ужасно стал бесить мой телефон - у него постоянно пропадаетзвук, когда мне звонят!!! Так главное, что режимы все нормально стоят, все звуки обычно работают, но когда звонят мне - он молчит! Убить готова! Нервов на него уже просто не хватает... Так ни с того, ни с сего началось все... Просто раз - и начинает иногда такое вытворять! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2025 18:23
|
|||
|
[5036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |