Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннуль, выслала)
Цвет фона: #000000 Цвет текста: #FFFFFF Любимые аватарки: ![]() ![]() Анкета: Ник/имя: Gella/Ольга Дата рождения: 7 мая 1986г. Место проживание: Санкт-Петербург Возраст: 22 Знак зодиака: Телец Род занятий (профессия): Студентка-разгильдяйка))) Интересы : Книги, кино, музыка, вкусняшки, кофе, суши, май, ландыши, солнце, море, шоппинг, ногтики))) Любимая фраза (девиз, лозунг): "...Все будет правильно, на этом построен мир..." М. Булгаков "Мастер и Маргарита" Любимые книги: "Граф Монте-Кристо" Дюма, "Мастер и Маргарита" Булгакова, трилогия "Огнем и мечом" Сенкевича, "Сто лет одиночества" Маркеса, "Герой снов", "Нам не жить друг без друга" Лизы Клейпас, "Помечтай немножко", "Медовый месяц" Сьюзан Элизабет Филлипс, "Невеста лорда Кэрью", "Тайная жемчужина" Мэри Бэлоу, "Игра теней" Кэтрин Сатклифф, "Музыка ночи" Уинд Рут....хватит для литературного форума или еще нужно? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Мне кажется, аватарки - это уже лишнее. Ну текущую еще там можно выводить, но чтобы еще и несколько любимых... Вообще мы планируем, на базе этого проекта сделать потом вообще фотогалерею с возможностью создавать альбомы, загружать свои фотографии и т.п., но ту страница, что мы делаем сейчас, наверное, стоит сделать лаконичной. С неё могут идти ссылки на профиль, блоги или еще куда, но саму её перегружать информацией и картинками, на мой взгляд, не стоит. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фон - #6A5ACD
Текст - #FF0000 Фотки отсылаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я все цвета поймала, кто дал. Но еще не все дали. Жду цвета и фотки тоже ![]() Мастер, ясненько, спасибо! Страницу перезагружать не будем, а в будущем будут и аватары. ![]() Девочки, жду фоткииии! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asanat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иннусь
#808080 #000080 _________________ Abyssus abyssum invocat |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, Натусь, поймала! Молодец, что дала! ![]() Так, кто еще цвета не дал... Акви, Гончая, Дашка, Джули, Капелюша, Катринка, Милли (мы на след. неделе договорились-помню), Николь, Светик, Светланка, Тесс, ... Остальные кто мог, тот дал...Придется ловить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Инна, приступаю к проектированию структуры, нужна статистика по уже собранным образцам ![]() Много ли у нас желающих выложить более чем по 2 фотографии? Я подумал, может не будем красоту кромсать, ограничивая себя числом 2? Варианты: 1. В каждом блоке две фотографии и ссылка на блог или куда-то еще, где участник может выложить другие. 2. В каждом блоке по одной большой фотографии (или одно фото и текущая аватарка) и полоска из маленьких превью других фотографий этого участника, увеличивающихся при наведении. Эти фотографии каждый сможет сам редактировать: удалять, добавлять, устанавливать по умолчанию. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вебмастер писал(а):
2. В каждом блоке по одной большой фотографии (или одно фото и текущая аватарка) и полоска из маленьких превью других фотографий этого участника, увеличивающихся при наведении. Эти фотографии каждый сможет сам редактировать: удалять, добавлять, устанавливать по умолчанию. Мне больше нравится второй вариант ![]() Иннуль, фон - #FF0000 текст- #FFFFFF |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мастер, лично мне больше второй вариант по душе: навел мышку и посмотрел фотки, не надо грузить еще страницу. Удобнее так, как мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отлично!!!!!Я за 2 вариант!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну конечно № 2! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() #000000 Это для фона
#800080 это текст))) Давно не заглядывала))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() № 1.
Иннуся, мне фон и текст сама, пожалуйста, выбери... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вариант №2, натюрлих.)))
Авку и фотку... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|