Ночная мара ( любовь, фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>25 Июн 2009 6:27

ТРОЯ, я стараюсь Laughing Wink

pisicik, учту все пожелания Ok Laughing А насчет Лекса - подумаю Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pisicik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.05.2009
>25 Июн 2009 9:42

Между прочем я Гуль. Оля я просто поинтересовалась насчет Лекса, но если у тебя нет такой идеи тогда оставь. Нельзя вмешивается или направлять музу писателя. Просто я считаю писатель не должен писать то что его просят читатели, а то что он чувствует. Вот тогда и получается прекрасно.
Оля невозможно угодить читателям. Напишешь то попросят другое. Вот например возьми меня. Embarassed Лекс найдет себе пару или нет. По идеи это не трудно а вот надо придумать персонаж, его ввести в действия, его отношения с героями и тд. Это трудновато иногда сделать. Так что себя не разрывай. Мы и так любим твои творения. Flowers rose Flowers rose Flowers rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ANTONINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2009
>25 Июн 2009 13:42

kosmet писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Хмм...Ждала-ждала от тебя проды...(( А ты решила их рассорить????((((( ЖАСТОКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, прости, не хотела обидеть, честно-честно, и они не поссорятся, все гораздо страшнее будет.....
ОЙ Я ЛЮБЛЮ КОГДА СТРАШНЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2009 13:48

Гуль, да я, в общем-то, и не буду отходить от намеченной линии, я уже поняла, что это гиблое дело для музы, один раз так сделала, а теперь не знаю, как Пламя реанимировать, буду, наверное, "вертать все взад" так что тут, я буду слушать только своего МУЗА Wink

Antonina, сейчас сяду, и буду плакать.... за что же мне хвататься в первую очередь??!!!! Руки и глаза разбегаются Laughing Laughing Laughing Laughing Но, я сейчас соберусь и постараюсь вас долго не мучить Ok

И ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАЩИТОЙ!!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>26 Июн 2009 22:14

Оля, я вот тут прочитала ещё совсем немного, но невмоготу, высказаться хочеться. Не против, если буду к первым главам возвращаться, а то не успеваю и расстраиваюсь, что времени нет все сразу прочитать.
Так вот, я в восхищении!!!! Мне больше всего в твоих произведениях нравиться, что герои с самого начала влюбляются друг в друга и чуства у них такие сильные и светлые, что веришь - такая любовь все преграды преодолеет. И сама задумка просто великолепная. Откуда ты столько идей берешь? *по-доброму завидую*

А история, как Лекс превратился в Лыбидь - полный улет! Laughing

Не знаю, чего там дальше, но обязательно доберусь до конца. И изредка буду высказываться по прошлым главам, если ты не против.
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 4:50

Аня, я очень рада, что тебе понравилось, правда, и я совсем не против, если ты будешь высказываться по прошлым главам Ar Ar Ar

Тем более, приятно, что это, мое самое первое произведение, которое сейчас мне не во всем нравится и устраивает - тебе понравилось и я рада Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А любовь - да....я когда начинала писать этот роман - мне и хотелось написать такую историю, которую самой интересно читать было бы, потому вот и любловь такая, сама люблю про такую любовь читать Wink Мне больно читать, когда герои мучаются от недопониманий между друг другом, потому - я их всегда мучаю другими вещами, против которых они борються вместе Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 22:37

Оль, у тебя талантище! Для первого произведения - это вообще бомба! И по идее, и по написанию, об эмоциональной стороне вообще молчу - это вообще твой самый главный козырь. Вот я думаю, что издаваться тебе надо. Wink
Профиль ЛС  

>27 Июн 2009 22:43

Аня, мне так приятно, спасибо Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2009 23:13

Теперь и я присоединяюсь ко всем, кто вздыхает, ожидая продолжения. Sad
Профиль ЛС  

>03 Июл 2009 5:58

lerona писал(а):
Теперь и я присоединяюсь ко всем, кто вздыхает, ожидая продолжения. Sad

Аня, ну что сказать - я постараюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 13:50

ТРОЯ, скажу честно, я так испугалась, увидив смайли с топором ( ты понимаешь, о чем я ), что быстро побежала исправляться. Вот, кусочек, уже выложила везде, чтоб ты хоть немного простила меня Вечером обещаю еще кусочек.

Глава 1 часть 3

Сафо рассматривал небольшой городок, стоя на горе, у подножия которой разместилось это поселение. Когда-то, здесь жили люди, которые знали все о культе ламий. Здесь знали Сафо. Здесь поклонялись ей.
Тут жили переселенцы из Греции. Сейчас, мало кто остался из их потомков. И, практически, никто не помнил верований, которым следовали их предки. Основная масса людей жила чуть дальше, в большом современном городе, в то время как развалины старого поселения были окружены лишь единичными, приходящими в упадок, домами.
Обири скривилась, отворачиваясь от этого жалкого зрелища. Ее глаза устремились вдаль морского горизонта, любуясь суровыми волнами, разбивающимися о резкий и крутой обрыв скалистого берега. Она приехала сюда не из-за тех, кто жил тут когда-то. И не для того, в общем-то, чтобы любоваться пейзажами. Ее задача была важней.
Через два дня здесь, в руинах древней Ольвии, будет совет. А значит, сюда приедут Верховные. И именно из-за них, Сафо находилась в этом месте.
Ее новые хозяева дали ей силу, куда большую той, о которой обири смела мечтать, даже кровь младенцев не имела такого потенциала энергии. И теперь, она сможет выполнить то, что от нее требуется. А параллельно, Сафо сможет и развлечься. Она получит возможность отмстить Кию и Лексу за все, что так долго они мешали ей сделать. За то, что отвергли ее сотрудничество. И этой маленькой мавке… Лане… без сомнения, ее участь будет наиболее ужасной.
Сафо довольно улыбнулась своим мыслям, и откинула голову, подставляя лицо соленым брызгам, которые доносил сюда холодный ноябрьский ветер. Обири не было холодно. Ей почти было хорошо, от предвкушения ближайших событий.
Окинув место предстоящего собрания Высших последним взглядом, Сафо отвернулась от обрыва и пошла по тонкой извилистой тропе, спускающейся в расщелину. Там, в недрах этой горы, было ее святилище, о котором забыли не только люди. Именно там и переждет Сафо время, которое осталось до начала охоты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>06 Июл 2009 14:44

аХа!!!!!!!!!!!!!! ИспугаласИИИ?)))) и эт правильно))) Я страшна в гневе)))))
Спасибки за кусочек))))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 17:58

ТРОЯ, испугались, не то слово
И, кстати, с новым званием тебя

Глава 1 часть 4

Что-то беспокоило ее, какая-то внутренняя настороженность и неуверенность закрались в душу, мешая наслаждаться жизнью. И Лана не могла объяснить себе, в чем же, собственно говоря, причина. То ли вчерашний визит Верховного мара так повлиял на ее душевнее равновесие, то ли еще что-то. Но покоя не было. И мавка знала, что Кий ощущает ее напряженность. Обири постоянно кидал в сторону спутницы настороженные и внимательные взгляды. Не единожды уже пытался выяснить, что же не так.
Но Лана могла только руками развести в ответ на все его расспросы. И было что-то такое в серых глазах любимого, что заставляло ее еще больше настораживаться.
Это было смешно. Лана была частью сознания обири, она знала все его чувства и помыслы… но, тем не менее, она почти была уверенна, что какую-то грань своих действий любимый скрывает от нее. Сама смеялась над собой, но не могла избавиться от этого ощущения.
Даже сейчас, разговаривая с Лексом, который приехал раньше из-за предстоящего совета, обири наблюдал за ней через стеклянную дверь библиотеки, Лана чувствовала это.
Она любила Кия, сильно, безрассудно, не раз доказывая это, и знала, что мужчина отвечает ей не меньшим накалом страстей. Но какая-то частичка души Верховной мавки начала подозрительно коситься на тень силы в его глазах. Что-то было не так с этим.
- Зачем ты контролируешь ее, Кий? – Лекс задумчиво смотрел на друга, слабо понимая поступки последнего. – Она что, поняла какой ты нудный, и решила тебя бросить? – Не сдержавшись, подколол он обири.
- Очень смешно, Лекс. – Кий одарил волкодлака суровым взглядом. – Всегда поражался, как ты дожил до этого дня, с таким-то чувством юмора. – Лекс широко усмехнулся, но друг уже не смотрел на него.
Обири, вновь повернулся к окну.
- Ее … обеспокоил… приезд Муара. – После нескольких минут молчания проговорил он, наконец.
- То есть, Лана так и не простила мар, а потому - рвала и метала, не желая быть в числе их союзников? – Насмешливо приподняв бровь, уточнил волкодлак.
Кий усмехнулся.
- Да, где-то так и было. – Он, еще раз посмотрев на любимую, отошел от дверей, и облокотился на стол. – Она еще так молода, Лекс, ей трудно смотреть на ситуации в целом, она не видит целесообразности поступка мар. – Кий немного грустно посмотрел на друга.- Я не хочу, чтобы она расстраивалась.
- Кий, а не ошибаешься ли ты? Лана – мавка, ей свойственно оценивать ситуацию с позиции личной выгоды, какой бы она не была. Это ее сущность. - Волкодлак и сам посмотрел на Лану, которая все свое время старалась поводить во дворе, или в саду. Мавка до сих пор оправлялась от событий, причиной которых считала себя. – Ей трудно адаптироваться, Кий. – Продолжил мужчина, поворачиваясь к обири, который и сам наблюдал за любимой. – И она ослаблена духовно теми событиями. В такой ситуации – ее сущность будет превалировать над любыми приобретенными качествами.
- Я знаю, Лекс. – Кий серьезно смотрел на волкодлака. – Но нам надо быть собранными, и я не хочу, чтобы Лана волновалась по пустякам. Я, вполне, способен позаботиться о ней. Что, собственно говоря, я и делаю. – Мужчина говорил с полной внутренней уверенностью, Лекс ощущал это. Но был не совсем согласен с другом.
- Любовь изменила тебя, обири. Ты стал смотреть на мир другими глазами. И это хорошо. – Волкодлак подошел к своему старому другу. – Ты стремишься защитить и уберечь ее, и это естественно. Но, стоит ли оберегать Лану от нее же самой? Не подрываешь ли ты этим ее силы, друг? Не лишаешь ли того опыта, который ей жизненно необходим в такой, неспокойной ситуации вокруг нашего положения в мире Высших?
Обири не повернулся, чтобы посмотреть в глаза Лекса. Он признавал, что в его словах, определенно, был смысл. Но, это не поколебало его уверенности в своих поступках. Его сила, его сущность требовали покоя и мира в душе Ланы. Так, чтобы ничто не сеяло смуту в ее душу, чтобы ничто не заставляло ее сомневаться в том, а стоило ли делать тот выбор. Нет. Лучше, пусть будет так.
- Я думаю, что поступаю верно.
- Что ж, это твоя спутница. Ты читаешь ее душу. Будем надеяться, что ты прав. – Лекс скривил губы. – Учитывая, что она часть нашего круга элементов и одна из сильнейших его составляющих.
- Я прав, Лекс. – Кий протянул руку, открывая стеклянную дверь и прерывая дискуссию.
Мужчины вышли во двор, присоединяясь к мавке. Никто из них, кроме Ланы, даже и не заметил, что на улице довольно прохладно, обири и волкодлаки не страдали от низких температур.
Кий обнял любимую, целуя в висок. И задумался над словами друга, не сомневаясь, тем не менее, в свое правоте. Он волновался не только из-за того, что было вчера. Муар вернется сегодня. И мужчина не хотел, чтобы это еще больше нарушило душевный покой Ланы.
Совет был назначен на завтра. И на этот совет, все Верховные явятся вместе. Это будет сила, с которой нельзя не считаться.
Девушка улыбнулась мужчинам, крепче прижимаясь к любимому, в попытке укрыться от холодного ветра, и провела рукой по распущенным волосам, смахивая капельки, оседающей из воздуха, влаги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>06 Июл 2009 19:36

Спасибо и за продолжение и за поздравление))) Я б сама и не заметила бы)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 19:40

ТРОЯ, пожалуйста. И, тебе спасибо, что читаешь, не смотря на столь долгое ожидание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ночная мара ( любовь, фэнтези) [5065] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение