Гречневая диета

Ответить  На главную » Красота » Диеты

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>25 Янв 2016 15:28

А , да - да , если такая , то конечно . Ваша правда .

2-3 дня , я думаю , можно . Ok

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisichka-sestrichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Мар 2016 8:30

Рыжая писал(а):
На гречневой диете легко можно сбросить 7-12 килограммов за одну-две недели. Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм. Используя такую диету, можно не только похудеть, но и избавиться от дерматологических проблем.

Как приготовить гречку:

Один стакан крупы заливаете примерно 2-2, 5 стакана кипятка и оставляете на ночь. Лишнюю воду утром просто сливаете. Варить гречку не надо.

Диета рассчитана на одну-две недели, потом следует сделать перерыв минимум на месяц. Придерживаясь этой диеты, следует соблюдать следующие правила:
гречку ешьте сколько влезет, но без специй, соусов и малосоленую;
кашу нужно есть, запивая кефиром жирностью 1%. Кефира потребуется один пакет на сутки. А если не любите кефир, то попробуйте смешивать с гречкой, получится очень вкусно и появятся новые ощущения;
воды лучше пить побольше - от 1, 5 л до 3 л (жидкость считаем вместе с кефиром);
напитки годятся любые и в любых количествах, предпочтение отдается малокалорийным (чай и кофе не запрещаются);
фрукты разрешены, но в ограниченном количестве (например, одно-два яблока в сутки или пару персиков, но желательно съедать их отдельно);
за четыре-шесть часов до сна лучше ничего не есть. Если совсем голодно, то можно за полчаса-час до сна выпить полстакана или стакан кефира, разбавленного пополам с водой;
йогурты можно есть некалорийные, по 50-150 г в день;
спиртное нежелательно, но если никак нельзя отказаться, то лучше ограничиться хорошим сухим или полусладким вином, 100-200 граммов не скажутся на диете, если это будет не чаще раза в неделю;
обязательно принимайте поливитамины;
через две недели необходимо сделать перерыв. Это нужно, во-первых, для того, чтобы организм не привык к диете, а во-вторых, она достаточно строгая, поэтому необходимо ее разнообразить. Рекомендуется сидеть на любой диете не больше 14 дней подряд и не менее семи дней - на диете с гречкой. Повторить можно через две недели.
В идеале вся диета состоит из гречки и пакета кефира в сутки и неограниченного количества простой или минеральной воды. Все остальные добавления - это импровизация, которая не запрещена. Главное - чтобы это давало результат.

Даже если вам пришлось нарушить диету, то ничего страшного, на следующий день продолжайте как ни в чем не бывало, но лучше таких эксцессов больше не допускать.

После того как вы закончите диету, питайтесь умеренно, чтобы опять быстро не набрать вес. Главное, не переедайте, не ешьте на ночь и не допускайте голодных дней.

Кто сидел? Какие результаты?

Получается что у меня гречневая диета круглый год. Я очень люблю гречневую кашу, и дня не могу без нее прожить. Ok

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>04 Июл 2017 18:41

Ох, гречка... tender
Сидела, совсем недавно сидела.
После родов на ней вынуждена была сидеть, так как моего малыша мучили дикие колики.
Ела только ее, пила воду, немного позволяла себе вареных овощей.
Сбросила двадцать килограмм за три месяца.
На четвертый месяц стала добавлять другие продукты. Пока вес держится, что радует.
Конечно, если начать снова есть всякие "вкусности", то вес быстро вернется.
Сейчас мой вес 65-66 кг, при росте 166 см.
Завершим ГВ, попробую снова сесть на эту диету, может еще сброшу пару-тройку лишнего веса.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>29 Июн 2021 23:24

LadyRovena писал(а):
Ох, гречка... tender
Сидела, совсем недавно сидела.
После родов на ней вынуждена была сидеть, так как моего малыша мучили дикие колики.
Ела только ее, пила воду, немного позволяла себе вареных овощей.
Сбросила двадцать килограмм за три месяца.
На четвертый месяц стала добавлять другие продукты. Пока вес держится, что радует.
Конечно, если начать снова есть всякие "вкусности", то вес быстро вернется.
Сейчас мой вес 65-66 кг, при росте 166 см.
Завершим ГВ, попробую снова сесть на эту диету, может еще сброшу пару-тройку лишнего веса.
Вот такая вынужденная диета у Вас получилась. Я вот помню себя в детстве - гречку терпеть не могла. Сейчас же ем её с удовольствием, причём и просто с маслом, и с жаренными грибами, и с молоком. В общем, в любом виде. Не так давно ещё и гречневые котлеты стала готовить - объедение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДарияАндреева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Июл 2021 18:45

Девочки я на гречневой диете второй день. Ем запареную кипятком гречку, так как в чистом виде очень сухо перемешиваю в тарелке с кефиром. Сейчас жарко голод ощущается не сильно,тяжелее всего морально.

>26 Июл 2021 17:42

ДарияАндреева писал(а):
Девочки я на гречневой диете второй день. Ем запареную кипятком гречку, так как в чистом виде очень сухо перемешиваю в тарелке с кефиром. Сейчас жарко голод ощущается не сильно,тяжелее всего морально.
Вы главное не злоупотребляйте, монодиеты можно держать не больше 3 дней. Также не забывайте про питьевой режим - это важно. Ещё можно гречку с грибами приготовить - вкусно и тоже не вредно для фигуры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>10 Мар 2022 9:53

ДарияАндреева писал(а):

Можно добавить немного кунжута. Он богат микроэлементами, которые очень важны для организма.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2022 16:13

Машенька Шкабардина писал(а):
ДарияАндреева писал(а):

Можно добавить немного кунжута. Он богат микроэлементами, которые очень важны для организма.
Интересное сочетание. Не пробовала добавлять в гречку кунжут. А не слишком сухо получается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2022 9:52

DivaKat писал(а):
ДарияАндреева писал(а):

Интересное сочетание. Не пробовала добавлять в гречку кунжут. А не слишком сухо получается?

Добавлять надо 1-2 чайных ложки кунжута, так, что на консистенцию это особо и не повлияет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2022 16:17

DivaKat писал(а):
ДарияАндреева писал(а):

Добавлять надо 1-2 чайных ложки кунжута, так, что на консистенцию это особо и не повлияет.
Всё ясно. Спасибо за рекомендацию. Я пока так и не решилась попробовать, но кунжут дома есть, так как частенько добавляют в выпечку и в салаты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2022 8:21

DivaKat писал(а):
Всё ясно. Спасибо за рекомендацию. Я пока так и не решилась попробовать, но кунжут дома есть, так как частенько добавляют в выпечку и в салаты.

Попробуйте! Вам понравится, особенно, если используете его в выпечке. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2022 16:54

DivaKat писал(а):

Попробуйте! Вам понравится, особенно, если используете его в выпечке. Very Happy
Обязательно попробую. Последнее время очень нравится в выпечку добавлять различные семечки, орешки, отруби и так далее. Вкусно и полезно! В Фаберлик заказала себе ещё и семена Чиа, тоже классная добавка, с йогуртом и кефиром очень вкусно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2023 9:31

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

Обязательно попробую. Последнее время очень нравится в выпечку добавлять различные семечки, орешки, отруби и так далее. Вкусно и полезно! В Фаберлик заказала себе ещё и семена Чиа, тоже классная добавка, с йогуртом и кефиром очень вкусно.

Кстати, в кунжуте достаточно железа, которое необходимо для кроветворения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Апр 2023 16:30

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

Кстати, в кунжуте достаточно железа, которое необходимо для кроветворения...
Я кунжут, кстати, тоже в салаты добавляю, да и когда хлеб пеку дома тоже. Здорово, что сейчас так можно разнообразить питание)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2023 10:03

DivaKat писал(а):
Я кунжут, кстати, тоже в салаты добавляю, да и когда хлеб пеку дома тоже. Здорово, что сейчас так можно разнообразить питание)

Кстати, в нем и антиоксиданты содержатся...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Александровна , Валя, про " музыкой навеяло" у меня вариант более яркий и в развёрнутом виде. Повторить не могу читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Красота » Диеты » Гречневая диета [5100] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение