Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:23
Амика, спасибо за информацию. Будем ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:51
Amica писал(а):
Джен , тут у нас такое дело...
У Лапочки-дочки и Лоры очень странно совпали жизненные обстоятельства, связанные с работой, поэтому некоторое время они будут к ним "притираться". Но 6-ую главу Лапочка-дочка переводит. Я у неё попросила 7-ую, чтобы всё-таки дать вам возможность познакомиться с романом до конца. Сегодня главу получила, приступаю к переводу. Как дальше получится, ещё неясно. Останутся 8 глава и эпилог. Амика, спасибо, что объяснила. Ожидание в неведении немного напрягает. Всегда легче ждать, когда знаешь. Надеюсь, в будущем у девочек все жизненные обстоятельства будут складываться удачно. А тебе отдельная огромная благодарность за желание довести это дело до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 21:31
Амика, спасибо, что не бросаешь нас! Девочки, берегите себя! Мы все равно будем вас ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 16:35
Девочки, как там у вас дела? Отпишитесь, пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 11:51
Девочки, Лапочка-дочка уже месяц не отзывается. Увы, похоже, жизненные обстоятельства у нее никак не утрясутся
Мы ждали-ждали, но все-таки не выдержали и решили взять дело в свои руки . 6 глава - lorik 7 глава - Amica 8 глава - basilevs Эпилог - lorik Спасибо огромное, Amica, basilevs, что поддержали наш перевод. (А Амике отдельное спасибо за то, что не давала мне забыть об этом переводе и переживала за него ) Бета, по-прежнему, я (мои главы отбетит Amica ) 6-ю главу ждите в начале июля, я сажусь ее потихоньку переводить Буду держать вас в курсе дел. Очень надеюсь к середине августа, когда я соберусь в отпуск, мы уже прочитаем эпилог Ждите, мои хорошие, уже осталось немножко _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 12:11
Лара, как ты порадовала! Потрясающая новость! Спасибо lorik, Amica, basilevs _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 12:32
Lorik, Amica, basilevs, девочки, большое спасибо вам! Роман этот замечательный и очень хочется прочитать, как главные герои узнают всё друг о друге! Удачи вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 12:33
Со своей стороны могу сказать, что 7 главу осталось только проверить на "несостыковочки".
Так что в июле-начале августа, надеюсь, мы закончим с "Менестрелем", уважаемые девочки-читательницы! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 13:13
Lorik, Amica, basilevs,спасибо огромное,что взялись довести перевод до конца! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 14:20
Девочки, миленькие, спасибо, что решили продолжить начатое. А мы, в свою очередь, терпеливо будем ждать.
Уж больно дочитать хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2010 19:00
Лорик, спасибо за информацию. Девочки наша благодарность не знает границ.
Надеюсь, что у Лапочки все утрясется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 13:40
Amica писал(а):
Так что в июле-начале августа, надеюсь, мы закончим с "Менестрелем", уважаемые девочки-читательницы! Ok Poceluy
Спасибо!!! Замечательная новость!!!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 19:48
Девочки, приношу свои извинения за задержку. Первая из выкладываемых глав на мне, а я осознала, что в жаре переводить мозги отказываются Так что дождемся спада жары, я вернусь из отпуска со свежими силами и продолжу. Дальнейшие главы Амики и basilevs уже у меня .
А пока - переносим свое внимание на перевод Линн Керланд "Путешественница" И спасибо вам за терпеливое ожидание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 19:49
Лорик, хорошо тебе отдохнуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2010 22:22
lorik писал(а):
Так что дождемся спада жары, я вернусь из отпуска со свежими силами и продолжу. Лорик, отличного отдыха тебе и чудесного перевода нам-читателям. Ждёмс. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:58
|
|||
|
[5245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |