Сталкивались ли Вы с проблемой выпадения волос? |
Бала проблема выпадения волос у ребенка |
|
0% |
[ 1 ] |
Да |
|
59% |
[ 109 ] |
Нет |
|
4% |
[ 9 ] |
никогда |
|
0% |
[ 1 ] |
после родов выпадают сильно |
|
5% |
[ 11 ] |
Постоянно |
|
26% |
[ 48 ] |
У меня прекрасные волосы |
|
2% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 184 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
Bigimotik писал(а):на этой же странице немного выше мой пост с полным обьяснением
Спасибо, как я сразу не заметила?)))
...
Katri:
Тьфу-тьфу, слава богу у меня таких проблем нет.
Даже удивительно, ведь волосы крашу раз в месяц.
...
Paradise:
мучаюсь с этим последние полгода, никакие витамины и маски не помогают
...
kira in love:
Девочки, я мучилась этой проблемой 1,5 года. Врачи говорят все нормально, а волос на голове и половины не осталось. Не знаю, что помогло именно, но сейчас почти не выпадают. Я начала делать следующее: купила репейное масло с добавлением крапивы, купила сухую крапиву и корни лопоху - полоскала, пила виташарм и делала маски с хной. И как результат волосы сейчас не выпадают!
...
Selenee:
Репейное масло - очень хорошая вещь!!! у меня вот тоже лезут( но репейгным не пользуюсь, потому что задолбалась потом ванну восле него отмывать((((
...
эля-заинька:
Selenee писал(а):но репейным не пользуюсь, потому что задолбалась потом ванну после него отмывать((((
Мне посоветовали добавлять в него желток и подогревать на водяной бане, чтобы легче отмывалось.
...
kira in love:
эля-заинька писал(а):Мне посоветовали добавлять в него желток и подогревать на водяной бане, чтобы легче отмывалось
Я так и делала - подогревала. Отмывала потом без особого труда
...
Kimmi:
Девочки, тоже заметила, что на расческе с каждым разом оставались пачки волос

. Сходила, проверилась на гормоны, все хорошо, молодая, здоровая девушка. Пробовала «Алерану» фигня

. Даже стала пугаться, что через пару лет ничего от волос не останется

. Вычитала в Интернете такой рецепт, решила его опробовать.
Результатом довольна

. После этого курса все вернулась в норму 4-5 волосинок в день

. Единственное был небольшой недостаток (может это результат моего организма на массированные удары витаминами) около недели были у ряда чешуйки от кожи головы. Потом все прошло и все отлично. Еще из недостатков - запах как у лекарства. Я эту жидкость втирала на ночь и не смывала, так до следующего мытья и ходила.
Рецептик с какого-то сайта, дешево и для меня результативно:
"Покупаю в аптеке витамины в ампулах для инъекций: В6, В12, никотиновую кислоту, аскорбиновую кислоту, экстракт алоэ и одноразовый шприц на 10 мл. Всё обойдётся в рублей 200 и найдётся в любой аптеке! Применение: набираем в шприц по одной ампуле каждого витамина, снимаем иглу и втираем содержимое в корни волос. Оставить на 5-6 часов (удобно делать на ночь). Проделайте хоть один курс из 10 сеансов и увидите эффект. "
(все можно делать без иглы

)
...
эля-заинька:
Kimmi , спасибо за рецепт, обязательно попробую)
...
Kimmi:
Эля, буду рада, если пригодится
...
leina:
Алтея писал(а):А я тут один рецепт маски для волос нашла. Он вообще при облысении применяется и говорят здорово помогает.
Взять 2 части репейного масла и по 1 части димексида, касторового масла, масляного раствора витаминов А и Е. Все смашать. Втирать в корни волос, пальцами массируя кожу. Расчесать волосы и утеплить на 2 часа. Потом вымыть волосы как обычно. Процедуру прорводить 1 раз в неделю. Курс лечения - 10 дней.
Я такую периодически делаю, только еще добавляю 1 часть настойки камфоры. Мне ее советовали именно в таком составе. Я тоже волосы осветляю (плюс фен и постоянные диеты), поэтому в один прекрасный момент они стали просто сыпаться. Я делала 2 раза в неделю 2 месяца, так вот и выпадение прекратилось, и рост волос ускорился. Шампунью смывается за 2 раза без проблем. Еще очень хороший эффект дает упоминавшаяся здесь ранее настойка красного перца, которую нужно втирать в корни и ходить, сколько выдержишь.
...
Azalia:
Буду не оригинальна: пью растворимый кальций и втираю репейное масло. Помогает. Давно хочу попробовать настойку красного перца, но что-то в продаже ее не вижу.
...
leina:
Сейчас появилось в продаже репейное масло с красным перцем
...
эля-заинька:
Azalia писал(а):Давно хочу попробовать настойку красного перца, но что-то в продаже ее не вижу.
Она делается по рецепту дерматолога в аптеках
...
Angel:
Azalia писал(а):Давно хочу попробовать настойку красного перца, но что-то в продаже ее не вижу.
А что мешает сделать ее самостоятельно?
...