|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тьфу-тьфу, слава богу у меня таких проблем нет.
Даже удивительно, ведь волосы крашу раз в месяц. |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мучаюсь с этим последние полгода, никакие витамины и маски не помогают ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я мучилась этой проблемой 1,5 года. Врачи говорят все нормально, а волос на голове и половины не осталось. Не знаю, что помогло именно, но сейчас почти не выпадают. Я начала делать следующее: купила репейное масло с добавлением крапивы, купила сухую крапиву и корни лопоху - полоскала, пила виташарм и делала маски с хной. И как результат волосы сейчас не выпадают! _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Репейное масло - очень хорошая вещь!!! у меня вот тоже лезут( но репейгным не пользуюсь, потому что задолбалась потом ванну восле него отмывать(((( _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Мне посоветовали добавлять в него желток и подогревать на водяной бане, чтобы легче отмывалось Я так и делала - подогревала. Отмывала потом без особого труда ![]() _________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, тоже заметила, что на расческе с каждым разом оставались пачки волос ![]() ![]() ![]() Результатом довольна ![]() ![]() Рецептик с какого-то сайта, дешево и для меня результативно: "Покупаю в аптеке витамины в ампулах для инъекций: В6, В12, никотиновую кислоту, аскорбиновую кислоту, экстракт алоэ и одноразовый шприц на 10 мл. Всё обойдётся в рублей 200 и найдётся в любой аптеке! Применение: набираем в шприц по одной ампуле каждого витамина, снимаем иглу и втираем содержимое в корни волос. Оставить на 5-6 часов (удобно делать на ночь). Проделайте хоть один курс из 10 сеансов и увидите эффект. " (все можно делать без иглы ![]() _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эля, буду рада, если пригодится ![]() _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алтея писал(а):
А я тут один рецепт маски для волос нашла. Он вообще при облысении применяется и говорят здорово помогает.
Взять 2 части репейного масла и по 1 части димексида, касторового масла, масляного раствора витаминов А и Е. Все смашать. Втирать в корни волос, пальцами массируя кожу. Расчесать волосы и утеплить на 2 часа. Потом вымыть волосы как обычно. Процедуру прорводить 1 раз в неделю. Курс лечения - 10 дней. Я такую периодически делаю, только еще добавляю 1 часть настойки камфоры. Мне ее советовали именно в таком составе. Я тоже волосы осветляю (плюс фен и постоянные диеты), поэтому в один прекрасный момент они стали просто сыпаться. Я делала 2 раза в неделю 2 месяца, так вот и выпадение прекратилось, и рост волос ускорился. Шампунью смывается за 2 раза без проблем. Еще очень хороший эффект дает упоминавшаяся здесь ранее настойка красного перца, которую нужно втирать в корни и ходить, сколько выдержишь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Azalia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду не оригинальна: пью растворимый кальций и втираю репейное масло. Помогает. Давно хочу попробовать настойку красного перца, но что-то в продаже ее не вижу. |
|||
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас появилось в продаже репейное масло с красным перцем _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Azalia писал(а):
Давно хочу попробовать настойку красного перца, но что-то в продаже ее не вижу. А что мешает сделать ее самостоятельно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |