Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сабрина Джеффрис "Выйти замуж за виконта"

Jolie:

Синчул, LiskaAliska, Лурдэс, СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy

...

Аленький:

Огромное спасибо всем, кто занимается переводом этой книги (и не только этой). Не даете скучать, радуете. На книжном рынке так редко появляется что-то стоящее, что хочется выть на луну Sad . А из уже изданного вроде бы все стоящее внимания уже прочитано или тяжело найти. Спасибо еще раз. Ar Very Happy

...

Синчул:

Не хотелось бы быть навязчивой, но КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? Я уже все ногти на руках сгрызла от нетерпения Laughing

...

Лурдэс:

Девочки, по поводу проды, пока ничем порадовать не могу. Следующие 2 главы за Happyness, но она куда-то пропала. Еще немного подожду и надо будет что-то решать.

...

Синчул:

Sad ну ексель-моксель! Как обидно. Инна, если понадобится помощь можешь на меня расчитывать. А я уже губу раскатала на продолжениеSad

...

маруська:

Лурдэс, если что, меня тоже можешь иметь в виду. Я пошла в отпуск, аж на два месяца. Июль я дома и свободна, как птичкаSmile

...

Синчул:

Ну, что там с продой? Когда ожидать? И ожидать ли?

...

Лурдэс:

Девочки, Happyness наконец появилась и обещала на днях сбросить свои главы. После этого перевод сдвинется с мертвой точки, так как почти все остальные главы у меня уже есть.

...

Синчул:

Very Happy Ура! Будем ждать.

...

Galiano:

Very Happy Very Happy Very Happy какие чудесные новости! Ура! С нетерпением ждем перевод!

...

Синчул:

Извините за настойчивость, но очень уж я соскучилась по Спенсеру и Эбби, скоро ждать продолжение?

...

woldemort:

Ура!!!!! Ar

...

LiskaAliska:

девочки, в отсутствие Лурдэс выкладывать главы буду я. Докладаю - есть всё, кроме того, что переводит Happyness , а у нее как раз следующие кусочки :( поэтому набираемся терпения и входим в режим ожидания... Если что, буду семафорить о помощи flag flag Got Got Got

...

VikaNika:

Ой, какая хорошая новость. Лисичка, спасибо!

...

Синчул:

Спасибо, Лис! Наберусь терпения и буду ждать.Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню