Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
Мне так обидно ,что Диана так просто выбросила 20 лет из их совместной жизни , лет семь вполне было бы достаточно. А для меня и 7 лет - это очень много. Особенно, если учесть какими все эти годы были для Джейми... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наверно Гэблдон посчитала, что семи лет недостаточно для формирования истоков внутреннего (и не только) конфликта персонажей, который можно будет всячески обыгрывать в следующих книгах
к этому пришлось добавить тюрьму, повторную женитьбу и внебрачного ребенка теперь можно написать кучу книг )) иначе можно было бы спокойненько закончить на Барабанах _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
не представляю я Джейми в нашем мире, ну никак )) Мне интересна его реакция , а остаться мне кажется ,он не захотел бы . А я когда только начала знакомиться с Гэблдон ,так и думала ,что Барабаны - последняя .( А оказалось ... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
А я когда только начала знакомиться с Гэблдон ,так и думала ,что Барабаны - последняя .( А оказалось ... ![]() Вот не умеют некоторые авторы вовремя остановится... ![]() Или хотя бы уж герои были бы более молодыми что ли, а то читать про "великую страсть" и подробности ежедневного быта бабушки Клэр... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну , зачем же так , ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у Джейми борода частично седая ))) Клэр по этому поводу хмыкала все _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А у Джейми борода частично седая ))) Клэр по этому поводу хмыкала все Почему хмыкала , недовольна была ?Такого мужчину ничто не испортит .Ещё бы , столько перенести ,сколько он ,тут не только борода седая станет ... А Джелис получается не казнили ? В Барабанах мельком шёл разговор , что она Яна у себя держала или я чего не поняла . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
Ну , зачем же так , ![]() ![]() У Клэр начался климакс. Об этом Гэблдон ( великая любительница всяких подробностей) тоже написала. И о том, что выглядела Клэр на фоне своих ровесниц 18 века очень хорошо, об этом тоже написано. Я говорю о лично своем восприятии книги. Если бы героям (ну хотя бы) было лет 35 -40, то такой накал страстей и молодуха-Клэр не вызывали бы у меня какого-то раздражения. Как, я уже писала, считаю, что разлучив на двадцать лет Гэйблдон все-таки переборщила. Это, конечно же ( в последних книгах) уже далеко не ЛР, а как сказала Vera: vera писал(а): Последние две книги больше подходят на ликбез по выживанию в диких лесах южных штатов. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Janina писал(а):
У Клэр начался климакс. Об этом Гэблдон ( великая любительница всяких подробностей) тоже написала. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аха, они там еще обсуждали возможность родить еще одного ребенка (это в полтинник-то и без соответствующих условий, учитывая, что Клэр перенесла уже 2 тяжелые беременности )
А Джейлис грохнули, когда она хотела уйти через камни.. ее целью была Бриана - как последняя прямая наследница Фрэзеров Ловатских _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А Джейлис грохнули, когда она хотела уйти через камни.. ее целью была Бриана - как последняя прямая наследница Фрэзеров Ловатских А как получилось , что её не казнили , ведь Дугал сказал ,что так и было , соврал или сам не знал ? А на кой ей Бриана ,даже если она и наследница ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() после родов Дугал ее тайно переправил во Францию, они там с Клэр чуть не столкнулись ![]() а месье Раймонд (спойлер) хи.. из будущего )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а месье Раймонд (спойлер) хи.. из будущего )) (шёпотом ), а кто это ? Судя по всему ,много их там таких . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а это из "Стрекозы в янтаре" )) он Клэр во Франции помогал
ага, много )) они сами прифигели, когда узнали (это уже после Барабанов выясняется) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
а это из "Стрекозы в янтаре" )) он Клэр во Франции помогал Ааа , это тот ,что имел лавочку и практически спас её от смерти во время выкидыша . ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |