Лара Эдриан

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>14 Окт 2014 13:26

Полночные узы
Понравилась больше,чем первая.Данте тАААкой мняшка! Да и Тесс оказалась под стать своему спутнику.Начало книги очень интригующе.И я ни на минуту не задумалась,что Тесс не будет с Данте.У каждого из них целый багаж прошлого.Свои ошибки,свои тайны,свои надежды.У каждого очень впечатляющие способности! По сравнению со всеми остальными,их возможности просто Дар Божий.Предсказание будущего и Лечение всех болезней с помощью рук.Очень впечатляет.Я проглотила эту книгу и не заметила,как она закончилась.Мне было очень интересно встретиться с прежними героями.Я с нетерпением ждала,когда Тесс узнает про вампиров.Я ужасалась от страшного наркотика "малины".И мне совсем не было жаль Бена.Он получил заслуженное.Марек опять ушел от возмездия.Но появились новые герои-Чейз(Гарвард) и Элиза.Интересно останется ли Чейз среди Воинов.Таким недосказанным был его уход из Темной Гавани.Он обрезал все концы.Но его любовь к жене брата так впечатляет! tender И Элиза-с кем она будет? По моему Тиган положил на нее глаз.У них схожие способности.Они оба вдовца.Неужели у них есть общее будущее.Очень хочется узнать.Не могу сказать и пару слов про терьера.Гарвард-это очаровашка,который еще покажет себя.Он вызвал улыбку и море положительных эмоций.Я надеюсь,что он еще будет появляться и добавит ощущения покоя в таком жестоком и неспокойном мире Рода.5 с плюсом!

Лили,Большое Спасибо! Laughing
Кассиопея писал(а):
И меня тоже. А книга про него будет.

Я уже вижу,что про него следующая книга. Ar

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>22 Окт 2014 19:42

Ленчик, лови Serdce

Рада, что тебе тАк нравится серия!!!!!! Ar Ar Ar
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Окт 2014 22:43

девочки, привет!
Как и обещала, Ленчик, начала сегодня Адриан. Вроде бы ничего пока, но без особых восторгов, хотя я настроена на серию позитивно.
Вот только одна вещь меня с самого начала вогнала в ступор недоумения. Только первая книга, а как я поняла, там уже чуть ли не у трех героев - Гидеон, Рио, еще кто-то... у них уже "дамы сердца" есть???? Это как, я только губу раскатала почитать про любовь Гидеона (у меня после шоултеровского голубоволосого лапуньки любовь к этому имени) и на те! У него уже есть возлюбленная.

Обычно, когда начинается серия, то там все герои свободны, как птицы, а тут уже все окольцованы????
И книга у меня вроде первая - про Лукана и Габриэллу
Профиль ЛС  

>29 Окт 2014 19:36

Мил,привет!
Mylene писал(а):
Вроде бы ничего пока, но без особых восторгов, хотя я настроена на серию позитивно.

Первая книга,как начало серии. Wink А вот вторая намного интересней! wo
Mylene писал(а):
Вот только одна вещь меня с самого начала вогнала в ступор недоумения. Только первая книга, а как я поняла, там уже чуть ли не у трех героев - Гидеон, Рио, еще кто-то... у них уже "дамы сердца" есть???? Это как, я только губу раскатала почитать про любовь Гидеона (у меня после шоултеровского голубоволосого лапуньки любовь к этому имени) и на те! У него уже есть возлюбленная.

Во второй книге про Данте.Помнишь своего любимчика у Айви? Wink
А Гидеон и меня заинтриговал.Читай дальше,все будет))) Hun

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2014 15:30

Полночное пробуждение
Книга про,наверное,самого загадочного и крутого П1.Про Тигана.Он заинтриговал меня еще в первой книге и я с нетерпением ждала,кто же его покорит.Оказалось Автор решила столкнуть две разбитые жизни.У обоих погибли "половинки",у обоих схожие способности.Только Тиган считывает человека прикосновением,а Элиза слышит голоса окружающего мира.Не позавидуешь ни одному,ни другому.Особенно когда тебя холили и лелеяли в закрытой Темной гавани,ты ни в чем не нуждалась,все было. И даже в половинки себе выбрала старшего сына из семьи,которая тебя воспитала.Но все трагически закончилось.После гибели мужа и единственного сына,на Элизу столько сразу навалилось,что можно было бы сойти с ума.Но она избирает другой путь-путь мести.Для Тигана этот путь длится уже много веков.И где-то в какой-то точке их пути пересеклись.Я поражалась стойкости и смелости этой маленькой хрупкой женщины.А то,как она бросилась спасать своего мужчину,просто невероятно.Тиган-это Тиган.Настоящий Воин и защитник.Я наслаждалась,когда читала про их приключения.Странно,конечно,что любовь между героями вспыхивает ярко и быстро,но все бывает.Все-таки жизнь сплошная битва.Наконец-то,Марека убили,но появился новый злодей.Еще хуже и страшнее всего Рода.И в конце книги Автор сумела заинтриговать.Где же Древний? Все узнаем.Читаем дальше.5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2014 22:51

lanes писал(а):
Во второй книге про Данте.Помнишь своего любимчика у Айви?

помню, он в той серии чуть ли не единственный был
То есть, она в первой книге показала, что там чуть ли не все мальчики уже с парами, а потом в каждой теме будет рассказывать их истории?
lanes писал(а):
Первая книга,как начало серии. А вот вторая намного интересней!

то есть по нарастающей идет - чем дальше, тем интерснее?
А то страдаю. В книгу Лукана уже вроде как начинаю втягиваться, а вот Фихан у меня с таким скрипом идет, что аж стыдно Не знаю вообще, смогу ли ее читать
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2014 7:37

Mylene писал(а):
То есть, она в первой книге показала, что там чуть ли не все мальчики уже с парами, а потом в каждой теме будет рассказывать их истории?

Ну там не все с парами! Hun
Есть такие красавчики,как Данте и Нико,а также супер-загадошный Тиган.
Читай,все будет.
Mylene писал(а):
А то страдаю. В книгу Лукана уже вроде как начинаю втягиваться, а вот Фихан у меня с таким скрипом идет, что аж стыдно Не знаю вообще, смогу ли ее читать

А я вчера начала.Вроде пока ничего.Но если честно,после Коул-закапывание в землю Shocked Пока не знаю)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 19:17

Мил, привет!

Mylene писал(а):
Как и обещала, Ленчик, начала сегодня Адриан.

Здорово! Ar

Mylene писал(а):
Только первая книга, а как я поняла, там уже чуть ли не у трех героев - Гидеон, Рио, еще кто-то... у них уже "дамы сердца" есть???? Это как, я только губу раскатала почитать про любовь Гидеона (у меня после шоултеровского голубоволосого лапуньки любовь к этому имени) и на те! У него уже есть возлюбленная.

У всех будет своя возлюбленная. Читай дальше. Тебя ждут сюрпризы. Mr. Green

Mylene писал(а):
Вроде бы ничего пока, но без особых восторгов, хотя я настроена на серию позитивно.

Эдриан поспокойнее Шоуолтер и Кеньон. Wink

Ленчик, лови Serdce
lanes писал(а):
Книга про,наверное,самого загадочного и крутого П1.Про Тигана.Он заинтриговал меня еще в первой книге и я с нетерпением ждала,кто же его покорит

О да.... Тиган один из любимых моих героев... tender

lanes писал(а):
Оказалось Автор решила столкнуть две разбитые жизни.У обоих погибли "половинки"

Очень необычно.... де "сломанные" личности. Обычно это один... Wink

lanes писал(а):
После гибели мужа и единственного сына,на Элизу столько сразу навалилось,что можно было бы сойти с ума.Но она избирает другой путь-путь мести

Элизу было очень жалко. Потерять не только мужа, но и мына. Это больно...

lanes писал(а):
И в конце книги Автор сумела заинтриговать.Где же Древний?

Кхе... кхе... автор закручивает сюжет...

Mylene писал(а):
то есть по нарастающей идет - чем дальше, тем интерснее?

Да, Мил. Дальше книги будут интереснее, динамичнее... wo

Mylene писал(а):
а вот Фихан у меня с таким скрипом идет, что аж стыдно Не знаю вообще, смогу ли ее читать

Да... в темке тоже все на это жалуются. Слишком много повторений и воды... Hun
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2014 7:50

Полночное возвращение
Продолжение серии не разочаровало.Очень динамичный сюжет,интригующий злодей,пропажа молоденьких девушек.В этой книге мы узнали,где же находится Древний и как его используют.Просто жесть! Мне так жаль всех этих девочек.Сама книга про Рио.Он изранен и предан.Его Подруга по крови вступила в сделку с дьяволом и проиграла.Но потеряла не только любовь и жизнь,она нанесла сильный вред Рио.Его внешние раны зажили,а вот душевные-нет.Хотя удивительно,что Автор быстро заживляет все раны,а вот Рио остался такой обезображенный.Что структура кожи не такая? Или просто нужно было создать такого героя.Превратить из писаного красавца в монстра.Этого я не поняла.Рио желает прекратить свое существование,но ему мешает Дилан.Она обладает способностью видеть мертвых Подруг по крови.Удивительно,что Ева нашла для своего любимого настоящую пару.Еще удивительней,что она оказалась журналисткой "желтой прессы".Вот во что не поверила,так это в то,что она скрыла все подробности.Не захотела издать тАкой материал про вампиров.И это журналистка? Но в целом роман очень понравился.Мы получили нового злодея,новые цели и продолжение борьбы для Ордена.Читаем дальше.5б.

Лили,Большое Спасибо!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2014 19:50

Ленчик, держи Serdce

lanes писал(а):
Очень динамичный сюжет,интригующий злодей,пропажа молоденьких девушек.В этой книге мы узнали,где же находится Древний и как его используют

Да... это просто

lanes писал(а):
Сама книга про Рио.Он изранен и предан.Его Подруга по крови вступила в сделку с дьяволом и проиграла.Но потеряла не только любовь и жизнь,она нанесла сильный вред Рио.Его внешние раны зажили,а вот душевные-нет.

И мне было так жалко Рио. Очень тяжело пережить такое предательство, да еще со стороны любимой девушки, которой так доверял.

lanes писал(а):
Автор быстро заживляет все раны,а вот Рио остался такой обезображенный.Что структура кожи не такая? Или просто нужно было создать такого героя.Превратить из писаного красавца в монстра.Этого я не поняла

Лена, я не помню точно, но мне кажется что там автор вроде как объяснял почему на Рои остались шрамы.

lanes писал(а):
Вот во что не поверила,так это в то,что она скрыла все подробности.Не захотела издать тАкой материал про вампиров.И это журналистка?

Для нее на первом месте оказался Рио, а не ее работа. Wink
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 18:54

Лили,Спасибо!
Кассиопея писал(а):
Лена, я не помню точно, но мне кажется что там автор вроде как объяснял почему на Рои остались шрамы.

Вот это-то меня и смущает)))
Автор пишет,что Тесса может заживлять только свежие раны,а не те,что уже успели зарубцеваться. Это понятно!
Но как насчет их способности к восстановлению?
Ведь в первых книгах писали,что их раны сразу же начинали восстанавливаться.Требуется только свежая кровь для поддержки.Так Данте и наткнулся на Тесс. Wink А вот с Рио все непонятно.Куча рубцов и ран.Ладно уж душевных,но к чему физические? no И почему его организм не справился с восстановлением кожного покрова? Sad Вот это непонятно! Такое впечатление,что его общее состояние,то бишь душевное,влияет на весь организм в целом! И если вампиру очень плохо душевно,то он не восстанавливается и физически.
Очень интересно)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2014 22:45

Девочки, привет!
Кассиопея писал(а):
Мил, привет!

Кассиопея писал(а):
У всех будет своя возлюбленная. Читай дальше. Тебя ждут сюрпризы.

агась, пасиб!
Кассиопея писал(а):
Эдриан поспокойнее Шоуолтер и Кеньон.

но ведь по своему хороши, да?
Кассиопея писал(а):
в темке тоже все на это жалуются. Слишком много повторений и воды...

я как-то вообще не могу настроиться... судя по тому, что никто до сих пор так и не появился, не я одна
lanes писал(а):
Полночное возвращение
Продолжение серии не разочаровало

ооо, как закручивается-то! ну раз такие отзывы, то точно начну ей больше внимания уделять!

Пока что Тиган заинтересовал (просто как раз читала, когда Лукан на него наехал за пропадание ).

Хотя история Лукана и Габриэллы стойко напоминает мне историю Рофа и Бэт из БЧК прям почти одно в одно, только по-другому называется (хотя, не знаю, Роф и Бэт у меня одна из двух любимых пар, может, повторение их истории и есть хорошо ?)
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2014 7:47

Mylene писал(а):
Хотя история Лукана и Габриэллы стойко напоминает мне историю Рофа и Бэт из БЧК прям почти одно в одно, только по-другому называется (хотя, не знаю, Роф и Бэт у меня одна из двух любимых пар, может, повторение их истории и есть хорошо ?)

Многие пишут,что эту серию нужно читать перед БЧК. Laughing
Меня Лелечка заранее предупредила.Вот я и читаю ее сейчас. Хотя можно было бы и перед Коул. Wink
Миленчик,а где впечатления на первую книгу? Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2014 1:43

lanes писал(а):
Многие пишут,что эту серию нужно читать перед БЧК

знаешь, я даже не уверена, учитывая то, во ЧТО превратилась БЧК Может, эта еще и лучше окажется
Но то, что много схожих моментов, то это несомненно
lanes писал(а):
Меня Лелечка заранее предупредила.Вот я и читаю ее сейчас. Хотя можно было бы и перед Коул.

аааа, так ты еще не читала БЧК, нуну А то, что мы Коул раньше заценили, то ничего страшного, у меня БЧК вообще первой серией была в городском фентези/паранормале, но есть те авторы, которые ее давно переплюнули, и та же Коул, или Шоултер, не говоря уже о Кеньон, сильнее (хотя это всего лишь мое ИМХО, и я искренне люблю пары Роф/Бэт и Ривендж/Элена, а вот Зи/Бэлла, как бы часто их не сравнивали с Зареком и Астрид, до последних для меня не дотянули - я читала БЧК до Кеньон, переживала за эту пару, но так, как меня всю перетрясло от книги Зарека, история Зейдиста не впечатлила)
lanes писал(а):
Миленчик,а где впечатления на первую книгу?

дык, не прочитана ишшо хотя, не спорю, мне начало нравиться. не скажу, что АХ!, но читать легко и приятно
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2014 23:42

lanes писал(а):
Ведь в первых книгах писали,что их раны сразу же начинали восстанавливаться.Требуется только свежая кровь для поддержки.Так Данте и наткнулся на Тесс. А вот с Рио все непонятно.Куча рубцов и ран.Ладно уж душевных,но к чему физические? И почему его организм не справился с восстановлением кожного покрова? Вот это непонятно! Такое впечатление,что его общее состояние,то бишь душевное,влияет на весь организм в целом! И если вампиру очень плохо душевно,то он не восстанавливается и физически.

Лена, я не помню уже. Но мне казалось там точно было сказано, почему он со шрамами. Может как раз он и не пил крови, поэтому потом раны не зарубцевались. Может Миленка, когда будет читать, обратит внимание на этот момент.

Mylene писал(а):
но ведь по своему хороши, да?

А то...

Mylene писал(а):
Кассиопея писал(а):
в темке тоже все на это жалуются. Слишком много повторений и воды...

я как-то вообще не могу настроиться... судя по тому, что никто до сих пор так и не появился, не я одна

Как это? Там уже первую книгу вдоль и поперек обсудили.

Mylene писал(а):
знаешь, я даже не уверена, учитывая то, во ЧТО превратилась БЧК Может, эта еще и лучше окажется

Да... после книги про Рива меня вААбще не тянет на Уорд. как-то ну совсем не хочется читать про "голубых" :scoff:

Mylene писал(а):
аааа, так ты еще не читала БЧК, нуну А то, что мы Коул раньше заценили, то ничего страшного, у меня БЧК вообще первой серией была в городском фентези/паранормале, но есть те авторы, которые ее давно переплюнули, и та же Коул, или Шоултер, не говоря уже о Кеньон, сильнее

Мил, полностью с тобой согласна. Уорд можно стартовала, но вот к финишу... увы... сдулась... в отличии от той же Коул . У нее чем дальше, тем интереснее... Hun

Mylene писал(а):
дык, не прочитана ишшо хотя, не спорю, мне начало нравиться. не скажу, что АХ!, но читать легко и приятно

Гмммм....
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лара Эдриан [5525] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение