Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2010 23:09
Здравствуйте, девочки!
Likaris писал(а):
Девочки а кто-нить играет в онлайн игры? Нееет, онлайн-игры не для меня: у меня пока всё время наш форум занимает. Ну, почти всё, потому что в оставшееся свободное время я или смотрю, как играет мой муж - в экшны всякие, приключения, гонки и т. д. (из его последних - Принц Персии: Забытые пески; Снайпер: Воин-призрак, Split Second, Singularity; Assassin's Creed 2), или играю сама. Раньше было времени побольше, так играла в РПГ-шки типа Neverwinter Nights и Sacred, хотя в Diablo и Morrowind так и не удалось сыграть. Очень понравились квесты Бенуа Сокаля - Сибирь 1 и 2 часть, Рай начинала, но так и не удалось закончить... Возвращение на таинственный остров прошла - игра очень интересная, задания не всегда такие уж явные, но показалось, что можно было бы и побольше сюжет написать. Несколько лет назад играла в космический торговый симулятор X2 (в Х3 не получилось сыграть ). Потом из больших игр были Ведьмак, Overlord и Anno 1701 - вторая в моей жизни стратегия с масштабным строительством. Очень понравились. Но затем пришла очередь мини-игр от компаний Alawar, NevoSoft, Reflexive и т. д. Очень нравятся бизнес-симуляторы - и "бегалки", типа "Весёлой фермы" (сейчас у меня стоит одна из третьих частей - ВФ-3. Мадагаскар), и "строилки" - типа "Именем короля"; логические - по принципу "Собери по 3", маджонги - очень понравились ; игры типа "Зумы". В последнее время обязательно ставлю хотя бы одну мини-игру в жанре "Я ищу" - те же квесты, только сюжет поменьше. Из последних пройденных - "Гиблые воды. Город Теней" от Алавар - жутковастенькая, и жалко парня в конце было. Он ради любимой геройствовал, понимаешь, а она, оказывается... Ээээх, женщины!.. Ах, да, забыла написать: когда у мужа в его игрушках нужно что-нибудь разгадать - головоломку, к примеру - или быстро что-то запомнить, он всегда меня зовёт. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 15:19
Я тоже больше всего люблю квесты
Несложные типо "Нэнси Дрю" или над которыми надо подумать ("Sinking Island"). Недавно прошла "Мистические хроники. Ритуал скорпиона" за несколько часов. Меня это сильно разочаровало. Задумка хорошая, персонажи прорисованы отлично, но легковатые загадки, которые быстро проходишь мне совершенно не понравились. Вот хочу приобрести "Сибирь", но как-то не решаюсь. Кто нибудь играл в нее? За какое время она проходится? Какая сложность заданий? |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:08
Юлеччка писал(а):
Несложные типо "Нэнси Дрю" Я свою "Нэнси Дрю. Записки чёрной кошки" так и не прошла. Уже и прохождение нашла, что-то я пыталась пыталась, а все равно кручусь на одном месте. Никто ничего не хочет рассказывать, давать. Походу это я просто невнимательная такая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:34
Записки черной кошки по-моему легкая. Там просто думать особо не надо - со всеми поговорил, все взял, осмотрел и хоп! игра окончена.
Саша а вы в каком месте застряли? |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:37
ПРИВЕТ, ГЕЙМЕРЫ! Принимайте в компанию еще одного повернутого на играх. Я люблю квесты. Уже коллекцию собрала. Ненси Дрю почти всю переиграла.И самая любимая из этой серии "Легенда о Хрустальном черепе". "Охотники за призраками" играла все три игры.Очень понравилось. Про офисные и казуальные я вообще молчу. Я в них играю, когда сильно устаю. А когда прихожу с работы презлючая, то тогда у меня в ход идет моя самая любимая "Диабло"-2. Я уже почти всеми персонажами переиграла и буду дальше играть. Вот ведь подсела на игру. Жду, когда третья часть выйдет. А еще мне нравятся страшилки типа "Сайлент Хилл". Вот где адреналин гоняет! "Сибири"играла обе части. Игра из серии классики. Умеет Сокаль игрушки делать! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 16:44
Юлеччка писал(а):
Записки черной кошки по-моему легкая. Там просто думать особо не надо - со всеми поговорил, все взял, осмотрел и хоп! игра окончена.
Саша а вы в каком месте застряли? Я уже второй раз заново начинаю. Первый раз я уже успела сделать презентацию претенденток на лучшую студентку, а тут все никак это задание не могу еще взять у Рэйчел (кажется так ее зовут). Вообщем разозлилась, плюнула и наверное снова полгода не буду ее открывать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 0:13
Юлеччка писал(а):
все-таки сыграю! Поиграй. НЕ пожалеешь. А еще есть интересный квест "Загадки Мертвых Рифов". Это - расследование убийства. А главного сыщика срисовали с Джонни Деппа. Я, когда играла, просто умилялась (мне Депп ну очень по сердцу). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 8:03
Юлеччка писал(а):
Вот хочу приобрести "Сибирь", но как-то не решаюсь. Кто нибудь играл в нее? За какое время она проходится? Какая сложность заданий? Юлия, согласна с Наташей: играй в "Сибирь" - не пожалеешь! Обе части интересные, задания разной сложности. А какая графика! Вот уж точно, Legacy писал(а):
Игра из серии классики. Умеет Сокаль игрушки делать! Legacy писал(а):
А еще есть интересный квест "Загадки Мертвых Рифов". Это - расследование убийства. А главного сыщика срисовали с Джонни Деппа. Я, когда играла, просто умилялась (мне Депп ну очень по сердцу). Ой, и как это я пропустила?? Героя с лицом Джонни Деппа?! Надо срочно исправляться, а то что же я за поклонница ДД такая. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2010 10:30
Привет еще раз!
А еще есть обалденная игра из серии страшилок "ШОРОХ" Вот где интересная! Я первый раз ее по проходилке прошла, а второй раз сама. На диске у меня, как бы, две части. Первая длинная, а вторая короткая. В конце первой части (уже в финале) так было страшно (буквально тряслись руки), но в итоге все было таким неожиданным, что слезы выступали на глазах. Так когда играла короткую часть, то страшно было заходить в одно место, где был испытан ну просто животный СТРАХ. Эту игру относя тоже к серии классических. Советую поиграть. Впечатлений останется МОРЕ! Еще одна из любимых и интересных игрушек "Зеленгорм". Мы с дочерью играли вместе. Игра мне понравилась, предполагалось, что будет продолжение, но увы, его не стали делать почему-то. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 1:54
Сегодня соседки усадили за какую-то игру. Про зомби. ничего так. Обычно я не играю. Времени нет. Но на компе 150 алаваровских игрушек стоит. Нравятся на логику и стратегии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 14:10
Люблю "Симс - 2". Нравится мне этот виртуальный мир, и все тут Ну а так я еще люблю "Веселую ферму" и покемонов погонять время от времени. Ах да, мировая игрушка - "Как достать соседа". Проказник Вуди _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 16:16
Очень люблю играть в игры
Щас кратенько напишу, что мне нравится С удовольствием обсужу нижеперечисленные игры с теми, кто в них играл Самая любимая игра - Painkiller (кровавый шутер от первого лица). Я готова играть в эту игру до бесконечности!!! Очень понравилась игра Condemned: Criminal Origins! Вот где я в штанишки прудила от страха Не, реально страшная игрушка Ещё не менее страшная - это Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Очень реалистичная игрушка. Герой испытывает разные эмоции, которые отражаются на экране. Допустим, если он сильно боится - у него может двоиться в глазах (очень неудобно бежать). Он может покончить самоубийством, если вообще страх охватит его безмерно. Короче, сильная игра и местами просто жутко становится! Очень впечатлила игра Prey. Главный герои - индеец (современный). Про злобных инопланетян, решивших захватить мир. Чем-то похоже на Doom и Quake, но мне эта игра понравилась больше. В отличие от других игр от первого лица, где в основном все герои молчат как рыбы, герой здесь выражает свои эмоции - разговаривает, ругается Одно время играла в F.E.A.R. Очень даже не плохая вещь, только сюжет какой-то чересчур запутанный Понравилась Half-life 2. Но бесило, что Гордон Фриман не разговаривал. Получалось, что разговоривали все остальные, а этот тупо молчал. В остальном же игра - Очень сложная, но классная игруха от первого лица - Project I.G.I. Ох, как же я намучилась, играя в неё. Сложность в том, что можно пройти уровень почти до конца, но если тебя прибьют, то приходится начинать уровень заново. А уровни - один другого хлеще Понятно, что только от одного выстрела из танка герой сразу же откидывает копыта, ну и ранения много здоровья отнимают... Из стареньких игрушек обожаю: - Ignition - допотопные гоночки - 鬥鬥龍 - не знаю, как она по-русски звучит точно, но по-моему что-то типа "Войны динозавров"... Там играешь за такого милого динозаврика Но игра не совсем простая. Люблю СЕГАвские игры (на компе, приставки уже давно нет): - Mortal Kombat 2 - ну это вообще моя любимейшая вещь! - Lion King - обожаю эту игру! - Alex Kidd in Miracle World - очень сложная игра и если бы в эмуляторе не было возможности сохраняться, то проходить её можно крайне долго. На приставке я так в неё и не доиграла, зато на компе мне это удалось)) Очень хочется поиграть в Assassin's Creed, только комп не позволяет |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 6:32
А я недавно играла в страшилку - Пенумбра 2. Вот где жути натерпелась...
А еще мне нравится Magesty 2 - похоже на Warcraft, но со своими особенностями. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 10:19
Rin писал(а):
не менее страшная - это Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
Очень реалистичная игрушка. Герой испытывает разные эмоции, которые отражаются на экране. Допустим, если он сильно боится - у него может двоиться в глазах (очень неудобно бежать). Он может покончить самоубийством, если вообще страх охватит его безмерно. Короче, сильная игра и местами просто жутко становится! Rin, привет! Я тоже играла "Зов Ктулху", но только не до конца. В ней мне не понравилось, что нет оружия, а надо только прятаться и моменты выжидать. "Некрономикон" по Лавкрафту мне больше понравился и тоже есть страшные моменты, когда проваливаешься в ямы. Goodgirl писал(а):
А я недавно играла в страшилку - Пенумбра 2. Вот где жути натерпелась... А у меня она не пошла. Может, я чего-то не доставила? А так хочется адреналин погонять! А еще у меня стоит "Другие миры". Где - то застряла, не помню, нет времени, но игра очень даже ничего! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 12:53
Legacy писал(а): Привет, Наташа
Rin, привет! Я тоже играла "Зов Ктулху", но только не до конца. В ней мне не понравилось, что нет оружия, а надо только прятаться и моменты выжидать. А мне нравятся игры, где нет оружия или вместо автоматов-пулемётов-пистолетов используешь подручные средства... типа кусок трубы, топор, молот, доску, палки всякие Это как раз было в Condemned. Там можно было пользоваться и огнестрельным оружием, но патронов там мало и потом для "рейтинга" это не очень)) Ну ещё у героя есть электрошокер, чтобы проще было драться всякими палками)) Пока враг дрыгается, лупцуешь его Legacy писал(а): Не доводилось играть "Некрономикон" по Лавкрафту мне больше понравился и тоже есть страшные моменты, когда проваливаешься в ямы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[5560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |