Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элиссон Чейз "Темное искушение"

VikaNika:

Ура-ура-ура! Лисичка вернулась к ударным темпам

...

mary-lu:

Ой, так быстро еще кусочек. Ar Большое спасибо. Отличный перевод. Very Happy

...

Коша:

LiskaAliska, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Pester Flowers

...

TiaP:

Олесь, огроменное СПАСИБО!
Единственно немного непонятна аннотация. Уже 12 глава, а до поспешного брака, как от Англии до Китая... или это я с другой книгой серии спутала

...

Sonata:

Спасибки, благодаря Вам девочки, чтение действительно приятное!!! Very Happy

...

KattyK:

TiaP писал(а):
Олесь, огроменное СПАСИБО!
Единственно немного непонятна аннотация. Уже 12 глава, а до поспешного брака, как от Англии до Китая... или это я с другой книгой серии спутала

Тия - о поспешном браке речь идет в первой книге этой серии Темное наваждение - но я все никак не доберусь до него Embarassed - занялась Дэй,
как то она быстрее у меня идет Ok

Олеся, спасибо за продолжение. очень интересно, что же будет дальше.

...

TiaP:

Спасибо, Катюш, прояснила! Ar А то я всё жду и жду когда же наших голубков застукают.Embarassed
А насчёт книжки, не переживай! Подожду. Тем более, что Дэй мне оч понравилась...

...

VikaNika:

Лисичка, я знаю, что ты очень занята, но, пожалуйста, порадуй нас продолжением!

...

alenechka:

спасибо вам за новую Чейз... вы молодцы

...

Ученица:

Спасибо за доставленное удовольствие!!!!!
С нетерпением жду проды.......

...

Призрак:

Какая потрясающая книга, начала читать и зачиталась.

Жаль Sad , что возникла такая длительная пауза с переводом, так как очень хочется узнать, что же будет дальше. Каждый день захожу в надежде увидеть проду, а ее все нет и нет.

...

диляра:

КНИГА СУПЕР НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ

...

Призрак:

Ну когда же? Когда же увидим проду? Got sos

...

Афина Паллада:

Призрак писал(а):
Ну когда же? Когда же увидим проду? Got sos

увидела в "Алфавитном списке" что оставшиеся главы переводить взялась KattyK Ar
и эта новость не может не радовать, т.к. дает надежду Got на скорое продолжение перевода. shuffle

...

KattyK:

Так, вернулась я в тему и сразу хочу порадовать. Я отправила на ридинг 1 часть 13 главы. В ней главные герои - настоящие шпионы под покровом ночи.
И теперь, как правильно заметила Афина Паллада - 15 оставшихся глав перевожу я. Но так как у меня еще много других переводов, эта книга не будет переводится быстро.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню