|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 4:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 7:03
Посмотрела вчера Илья Обухов не показал себя, хотя потенциал у него... буду надеяться что в дальнейшем соберется как было и в случае с Виталием Гибертом. Елена Ясевич работа на 5 и в случае с женщиной я с ней согласна, в квартире нет призраков, просто она сама энергетически очень сильна вот и вылезают ее страхи в таких вот проявлениях, это ж какую надо было психическую травму пережить жить с мужем наркоманом, да еще потом и смерть его. Вот честно, Алексей Гришин это примерно тот же Влад Кадони, позер с главным желанием засветиться и более чем уверена будет ведь светиться, глядишь тоже на дом 2 пойдет.
Виктория Комахина не без способностей девочка, но чувстсвуется что, преданная фанатка Битвы экстрасенсов, и спички вчера использовала один в один, как Бахыт Жуматова и полулежала на диване, делая вид что в трансе, как... хм, забыла как зовут, она еще как-то зашла и на диван улеглась спать и еще фишку у Гиберта взяла доверительным полушепотом говорить. Тоже покрасоваться любит. Анатолий Леденев, ну это чудо в очках конечно что-то, зато очень интересно наблюдать за ним, потому что результаты пока выдает безошибочно. Роза Люлякова не вызывает положительных эмоций вообще, в отличии от своей сестры Елены. Одно то как она вчера позволила себе на пожилую женщину сглаз нагнать только для того, чтобы убедились в ее способностях и женщина чуть в подъезде на лестнице не упала, я считаю, это недопустимо! Проявляй себя на заданиях, тебя для этого в передачу пригласили, но не на посторонних людях! Разозлилась я на нее конкретно. И еще Елена Ясевич мне кого-то очень сильно напоминает, даже более того, мне кажется я ее уже когда видела на телеэкране. Вот будто видела и все тут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 8:27
Барышня Хулиганка писал(а):
Елена Ясевич работа на 5 она мне пока кажется самой сильной из десятки Барышня Хулиганка писал(а):
это ж какую надо было психическую травму пережить жить с мужем наркоманом, да еще потом и смерть его не понимаю этого, зачем нормальная, красивая девчонка терпела такое, алкоголик, да еще и наркоман, родила от него, не понимаю Барышня Хулиганка писал(а):
Тоже покрасоваться любит. согласна, не понравилось мне вчера как она разлеглась на диване Барышня Хулиганка писал(а):
Анатолий Леденев, ну это чудо в очках конечно что-то, зато очень интересно наблюдать за ним, потому что результаты пока выдает безошибочно. очень мне он нравится, позитивный такой Барышня Хулиганка писал(а):
дно то как она вчера позволила себе на пожилую женщину сглаз нагнать только для того, чтобы убедились в ее способностях и женщина чуть в подъезде на лестнице не упала, я считаю, это недопустимо! опять же не могу не согласится, не такая демонстрация способностей должны быть на этом проекте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 7:23
Задания какие-то практически никакие были в этой передаче, малоинтересные. Ну Тудыв вчера убила, когда пыталась определить по руке что за человек, хорошо что ее еще не в руку ему стошнило. Если честно, это задание с рукой вообще не впечатлило.
Люлякову по-моему уже пора за неспортивное поведение удалять с передачи! Вчера с собакой опять "проявила" себя, ни умом ни тактом не отягощена, до сестры ей далеко. Ну и опять для меня в фаворитах Илья Обухов, Анатолий Леденев и Елена Ясевич. Елена, конечно, на данный момент самый сильный экстрасенс, без сомнения. В Илье есть потенциал огромный, только вот может из-за возраста пока не все дается. В задании с собакой честно сказал, что боится собак, но тут же эту собаку начал гладить без опаски, разговаривать с ней, смотреть в глаза, сразу вспомнила, как он в первом задании горел, когда нужно было выбрать одну машину пожарную с водой, а та не заработала, он стоял спокойно в полыхающем круге, без паники, без соплей, с таким самообладанием, что просто покорил меня. А вообще организаторам все-таки надо задания как следует обдумывать, а то интерес пропадает, когда нет реально хороших задумок, ведь наверняка же, я больше чем уверена, что много людей за помощью обращаются в программу. Нда, слабенькая передачка была, даже вспомнить то особо нечего. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 7:41
Нда, слабенькая передачка была, даже вспомнить то особо нечего. Что правда? Ну, вот! А я так переживала, что не смогла вчера посмотреть. А сейчас сижу и думаю после прочитанного, а стоит ли вообще сейчас смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 8:06
Задания какие-то практически никакие были в этой передаче, малоинтересные. согласна, особенно задание с собакой, результат достоверно проверить невозможно. Барышня Хулиганка писал(а):
Елена, конечно, на данный момент самый сильный экстрасенс, без сомнения мне она пока больше всех нравится Барышня Хулиганка писал(а):
А вообще организаторам все-таки надо задания как следует обдумывать, а то интерес пропадает Millsik писал(а):
А сейчас сижу и думаю после прочитанного, а стоит ли вообще сейчас смотреть стоит, только не надо ждать удивительного) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 9:22
эля-заинька писал(а):
стоит, только не надо ждать удивительного) Только что закончила смотреть и должна признаться, что согласна со всем вышесказанным. Задания действительно никакие. Хотя про собаку посмотрела не то, чтобы с удовольствием, но с интересом. Елена молодец и в этом нет сомнений, но что-то в ней есть такое, что не дает мне покоя. Не знаю что, но что-то есть. Илья.. молодо он еще, хотя мне понравилось как он проходил испытание с собакой. Тудыв... о, это чудо женщина Никак не могу к ней привыкнуть и к ее особому прохождению испытаний Виктория, что-то она на этот раз вообще никакая. Хочется, чтобы задания и правда были поинтересней, посложней и чтобы держали в напряжении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:05
Millsik писал(а):
Елена молодец и в этом нет сомнений, но что-то в ней есть такое, что не дает мне покоя. Не знаю что, но что-то есть. Мне кажется, что я видела ее раньше, вот не пропадает это ощущение и внешность знакомая и голос... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 20:05
Ну вот, сбили с толка с этими праздниками перенесли показ и я только на голосование успела и то случайно переключив. Выгнали Алексея Гришина, хотя на вылет и Илью Обухова планировали. Лучшей была Елена Ясевич и отмечали Анатолия Леденева. А про саму передачу сказать ничего не могу, а завтра судя по всему, с 15 часов повторять будут передачу прошлой недели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 6:37
А про саму передачу сказать ничего не могу, Мне понравилось второе испытание, от Ясевич просто бросало в дрожь, да и Леденев был на высоте, а остальные как-то не проявили себя. Вообще всякие истории с проклятиями меня очень пугают, а вчера героиня поразила, очень сильная женщина, столько смертей пережить Барышня Хулиганка писал(а):
Выгнали Алексея Гришина, хотя на вылет и Илью Обухова планировали. Илья и Алексей объективно были слабейшими в этот раз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 0:08
эля-заинька писал(а):
Илья и Алексей объективно были слабейшими в этот раз А как там вела себя моя "любимая" Люлякова? Никого на сей раз не проклинала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 6:44
А как там вела себя моя "любимая" Люлякова? Никого на сей раз не проклинала? Первым испытанием было определить чей памятник стоит перед экстрасенсом и описать этот памятник. Справился на 100 % имхо только Леденев, все остальные рассказывали о том, кто была женщина, которой его поставили. Памятник был Соньке Золотой Ручке. А Илья почему - то решил что памятник Ленину) Алексей - что это памятник Ахматовой или Цветаевой. Люлякова не поняла, что находится на кладбище, но она не была хуже всех в этом испытании, совпадения определенные были. Во втором испытании она не проклинала, но испугала героев. Это была семья, где через каждые семь лет умирают мужчины. Героиня потеряла 3 сыновей, 2 племянников и еще 2 двоюродных племянников, сейчас они боятся за внука. Если Леденев пытался снять проклятие, то Люлякова заявила, что будут еще смерти, проклятие не снято, но помощи своей не предложила. У героев после нее был шок. Испытание вела Вера Сотникова и тоже была в шоке от таких заявлений и после Розы начала от всех экстрасенсов требовать конкретики. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 13:40
Девчонки привет! Можно к вам?
Тоже очень люблю эту передачу, и с удовольствием смотрю новый сезон. Мне кажется, что самая сильная Елена Есевич, но так же мне нравится странный мужичок в очках(не помню имени ) И молодой Илья. мне кажется он еще себя покажет! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:21
ICE MOON писал(а):
Можно к вам? Лена, добро пожаловать) ICE MOON писал(а):
Мне кажется, что самая сильная Елена Есевич ICE MOON писал(а):
так же мне нравится странный мужичок в очках(не помню имени ) Анатолий Леденев, очень позитивный человек, люблю смотреть как он себя проявляет) ICE MOON писал(а):
И молодой Илья. мне кажется он еще себя покажет! Не знаю, мне он как-то не очень, но время все покажет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 7:50
Ой, Битва экстрасенсов моя любимая передача! Практически единственная передача, которую я смотрю!
С начала этого сезона болела за 16-летнюю девочку...не помня как зовут! Но она слабовата оказалась! Теперь болею за Есевич Елену!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[5612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |