ЕЙНИФЕР:
Не говори, страсти там ого-го-го! Но если все таки возмешься буду тебе помогать и всячески поддерживать.
Кста, напиши свой адрес я тебе пару фиков скину, сразу говорю ссылок нет, так что пиши адрес если конешн хочешь.
...
Эрделька:
Моя всегда хочет silenokk@gmail.com
Ты чегонить из того, что я подкидывала - читала? Интересно ж мнение другого человека услышать...
...
ЕЙНИФЕР:
Пока еще ни чего не читала. Многое что надо дочитать из другого. Да и не люблю когда рассказы не окончены. Вот
жажду прочла а щас мучаюсь. Хочу этот твой
Фонтан судьбы прочесть.

Не обижайся обязат прочту. Просто хочу ща Сумерки прикончить и в игре поучавствовать.

Лови я скинула.

Потом напишешь читабельно или нет?
...
Эрделька:
Чур тебя чур, какие обиды... Я вон тоже напоподписывалась на фанфики, жду всяки проды.
...
ЕЙНИФЕР:
Как ты терпишь, у меня от ожидания не только глаз дергаться начинает, но и все ост.Хих.
...
Эрделька:
Я по стописят раз на дню проверяю, нет ли обновления
...
kambalas:
ЕЙНИ, вышли пожалуйста на kambalas@gmail.com Девочки,может кто знает.."Их комната", "Ты мой наркотик","Стечение обстоятельств" имеют законченный перевод или нет?
...
Sunrise:
нет, не имеют.
...
kambalas:
ЕЙНИФЕР,извини пожалуйста. Я совсем замоталась с сынишкой. Думала что написала, какой фанфик мне нужен.Но оказывается забыла. Вышли мне пожалуйста "Последний сеанс".
...
Эрделька:
Эйни, маякую про обновления "Когда двое сближались".
Блин, вот нравится мне это фик, и ржачные и ээээ забавный.
...
Эрделька:
Эйни, пасиб! Ты что счаз гетное читаешь?
...
ЕЙНИФЕР:
Не, счаз ток слэш да и с КК пришли заказанные книги.
Слушай, если ты можешь мне что-н посоветовать на подобе Жажды и желательно законченное то обязательно возьмусь.
...