Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:37
Итоги конкурса. Тур 10
Правила просты. Перед вами несколько картинок, так или иначе связанных с загаданным персонажем фэнтезийных или фантастических романов. На основе ассоциаций попробуйте угадать, кто зашифрован этими картинками. 1. Наш загадываемый тоже занимается этим 2. Эта вещь незаменима для нашего персонажа в его нелегкой борьбе 3. А это существо, при некой доле воображении, не что иное, как цель для нашего загадываемого Загадываемый персонаж Ван Хельсинг - охотник на вампиров. Его угадали двое: 1. Коша 2. Танюшка Общие итоги по результатам 10 туров: Танюшка 12 Коша 9 m-a-r-i-n-a 5 Tempest 4 aminna 3 v.star 2 Светик 2 Innulya 2 gromisa 2 Nathalte 2 Strega 2 Roza 1 Поздравляю победительницу нашего турнира - Танюшку! Согласно условиям конкурса победитель получает в подарок книгу - фантастический/фэнтези роман на выбор. (подробности о призе отправила в лс) |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:42
Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты - молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 22:45
Спасибо! Я счастливаяяяя!
Но и ты тоже молодец !!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 0:00
Танюшка, поздравляю! Какая же ты молодец!
Коша, с почетным вторым местом тебя! Борьба была нешуточная. Соперники попались очень сильные. Таким и проиграть не обидно. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:08
Танюша - молодец!!!
Поздравляю тебя с заслуженной победой! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2009 8:41
Танюшка, поздравляю с победой! Ты - умничка! Урра! Лиса, девочки - спасибо вам за интереснейший конкурс и борьбу, участвовать было одно удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:18
Я сегодня получила свой приз!!!
Жду с нетерпением следующего конкурса! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2009 0:27
Танюшка, поздравляю еще раз. Наслаждайся заслуженной наградой. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 4:19
В новой рассылке вместо картинок белые прямоугольники. Вопрос - как угадать героя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 7:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 12:18
Число участников наших конкурсов неуклонно растет, ручная обработка писем и ЛС становится уже затруднительной. Чтобы уменьшить возможность ошибок при подсчете голосов, мы разработали страницу автоматического приема ответов. Вам достаточно лишь зайти на адрес https://lady.webnice.ru/contest.php , ввести в колонку справа Ваши ответы и нажать внизу кнопку Сохранить.
Если вы что-то забыли или угадали другие загадки, просто посетите эту страницу вновь. При этом вы увидите ранее уже введенные вами ответы и сможете, при необходимости, их отредактировать. Надеемся, эта система будут удобнее и вам и нам. Ближайшие две недели будет проводиться её тестирование, в течении которых я прошу вас ДУБЛИРОВАТЬ свои ответы и на указанной странице и мне в ЛС или почтой обычным образом, а потом мы перейдем полностью на использование только нового варианта. Все свои замечания и предложения высказывайте в теме на форуме или мне в ЛС или почтой. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 13:55
у меня открывается что-то невообразимое по этому адресу просто набор каких-то значков |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 14:22
У меня форма открывается нормально, только вот есть вопросы:
1. Как быть с попытками? Автомат тоже будет выдавать две-три попытки и сообщать о неверном ответе? 2. А если человек угадает сразу, но неправильно напишет ответ? Не так как вы его введёте. Я не имею ввиду орфографические опечатки, а большие/маленькие буквы и пробелы, дефисы. Как в предыдущем туре, к примеру, можно было написать Женщина-кошка, Женщина-Кошка, женщина-кошка, Женщина - кошка, Женщина - Кошка, женщина - кошка, женщина кошка, т.е. ответ один, а вариантов написания семь. Не получится так, что кто-то таким образом пролетит? То же самое с формулировкой. О Ван Хельсинге можно было написать охотник на вампиров, и охотник за вампирами. Автомат всё это учтёт? |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2009 15:31
Турнир 2 - значит второй конкурс. Всего в нём будет 10 туров. Это первый.
А первый турнир закончился две недели назад. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[5718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |